Топ-9 Знаменитостей, Которые Похорошели С Годами

1. Тейлор Свифт

Это сегодня она успешная поп-певица (хотя начинала свою карьеру в кантри) и секс-символ для миллионов людей, а когда-то давно Тейлор Свифт не отличалась особой красотой. Уже в 14 лет она решила переехать из родной пенсильванской глуши в Нэшвилл и заняться кантри-музыкой, хотя родители видели девочку в сфере бизнеса и финансов. Невероятное трудолюбие а также немного помощи от природы сделали ее одной из самых красивых и популярных певиц современности.

 

 

2. Меган Фокс

Красавица Меган Фокс в детстве имела кривые зубы, представляте? И если бы не фото-доказательство, никто бы и не мог этого предположить, ведь девочка вовремя обратилась к ортодонту и все исправила. Да, пускай со внешностью ей помог не только ортодонт, но и хирург – это все равно не мешает ей быть красоткой с “почти” натуральной красотой. На сегодняшний день Меган Фокс считается одной из главных красоток Голливуда, и наверняка, ребята, которые смеялись с нее в школе, кусают локти.

 

 

3. Аврил Лавин

Аврил Лавин выросла в строгой церковной семье. Почти все свое детство она посвятила церковному хору, благодаря которому нашла в себе дар к написанию песен. Имея всю жизнь плохое зрение, она носила очки, но со временем перешла на линзы. Скорее всего благодаря ее бунтарскому духу, который стал проявляться в юношестве, мы видим Аврил именно такой, какой она есть сейчас. Кто его знает, что могло бы с ней быть, если бы однажды она не взяла в руки гитару и не совершила большое количество безумных поступков.

 

 

4. Том Круз

Этот парень не покорял своих одноклассниц в детстве и не был королем выпускного бала. Более того, Том Круз сам себе не нравился – кривые зубы, маленький рост и неправильная дикция. Поначалу из-за неуверенности в себе он даже носил обувь на высокой подошве, чтобы казаться выше, а проблемы с зубами и дикцией решались намного сложнее. Но к чему это все привело и кто он сейчас? Топ секс-символ и сердцеед, а его невероятную улыбку мечтают заполучить в свой рекламный постер все мировые бренды.

 

 

5. Мэттью Льюис

Неуклюжий толстяк Невилл Долгопупс из школы волшебников Хогвартс обескуражил всех своим невероятным перевоплощением в молодого и сексуального мужчину. Большинство фанатов франшизы про Гарри Поттера назвали это настоящей магией, ведь в такие внешние изменение поверить сложно. Сейчас Мэттью Льюис снимается для обложек мировых журналов и в этом симпатичном парне с накаченным торсом и мужественной бородой сложно узнать того самого пухленького парня, который стал таким популярным.

 

 

6. Кейт Хадсон

Кейт Хадсон в детстве была настоящим гадким утенком. В ней с легкостью можно заметить широкий нос и лопоухие уши, которые она так и не стала менять. Наоборот, Кейт одна из немногих актрис, кто смог научится правильно скрывать свои недостатки или даже превращать их в достоинства. Во всяком случае к помощи пластического хирурга в вопросе своего носа и ушей она не прибегала.

 

 

7. Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем выросла в довольно богатой семье, но несмотря на это она частенько подвергалась издевкам и насмешкам от сверсников. Уже в подростковом возрасте она решила стать актрисой и решила посещать театральную школу, в которой смогла побороться со своей застенчивостью, а также развить в себе неплохие вокальные данные и актерское мастерство. Существует много версий по поводу того прибегала ли Виктория к помощи пластических хирургов, или ее красота приобретена природным путем. Но даже если и так, на сегодняшний момент она одна из самых красивых женщин Британии.

 

 

8. Зак Эфрон

Зак Эфрон – популярный молодежный актер и главный герой девичьих грез. С самого детства он занимался в театральных кружках и верил что станет настоящим актером. Это сейчас он обладатель идеальных кубиков пресса, а когда-то в детстве он был ботаником и всегда стеснялся улыбаться, что бы лишний раз никому не показывать щель между зубами. Как видим, обращение к ортодонту может творить чудеса и превращать закомплексованных мальчиков в кумиры миллионов.

 

 

9. Кристен Стюарт

Несмотря на то, что Кристен Стюарт родилась в центре мировой киноиндустрии – Лос-Анджелесе, в детстве она была застенчивой и неуверенной в себе. Еще в школе она участвовала в различных театральных постановках и мечтала стать актрисой. Там ее и заметили, а родители не долго думая стали отдавать девочку на кинопробы что в последующем дало свои плоды. На сегодняшний день Кристен Стюарт является востребованной актрисой, хоть и не похожа на общепринятых голливудских секс-символов.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy