Лучшие тренды 2019 года для женщин старше 40

Когда вы думаете о Неделе моды в Нью-Йорке, вы, скорее всего, представляете себя худых, подростковых моделей и в едва уловимых нарядах, о которых вы никогда не мечтали. Но, несмотря на это, некоторые образы которые, безусловно, присутствуют, на подиумах New York Fashion Week 2019, подойдут всем женщинам и найдется множество стилей. Начиная с пальто с поясом, подчеркивающего ваши формы, и заканчивая стройными однотонными ансамблями, здесь представлены лучшие модные тренды для женщин старше 40 лет, появившиеся на Неделе моды в Нью-Йорке.

 

Пальто с поясом

В этом году классическое шерстяное пальто было обновлено ​​благодаря уникальному, супер стильному аксессуару: ремню.

Благодаря поясу вы мгновенно обретаете форму. Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с этим предложением от Noon от Noor Collection, которое отличается двухцветным дизайном, полностью современным.

 

 

Платье до щиколоток

В то время как последние несколько сезонов были посвящены платьям средней длины (ака миди) и длиной в пол (ака макси),  Fashion Week 2019 была заполнена платьями до щиколоток.

 

 

Плиссированная юбка

Плиссированные юбки средней длины были повсюду на подиуме, а когда они сделаны из прозрачных тканей, таких как атлас или шелк, они стильные и утонченные. Даже если вы не носили плиссированную юбку с 14 лет, сейчас самое время примерять её.

 

 

Длинное платье с блестками

Если у вас есть желание проявить немного гламура в этом году в полной мере, возьмите что-то из коллекции Tom Ford осень / зима 2019 года, в которую входит платье с длинными рукавами и блестками из серебра, идеально подходящее для настоящей королевы. Как правило, у вечерних платьев нет бретелек или они очень изящные. Но добавление рукавов в полную длину к этому образу – идеальное сочетание сексуальности, особенно если вы нервничаете из-за излишней открытости.

 

 

Лавандовая верхняя одежда

Лаванда – один из самых крутых новых цветов сезона 2019 года, отчасти потому, что он такой неожиданный. В конце концов, пастели обычно не используются осенью или зимой, но ледяной оттенок этого лавандового пальто – именно то что нужно в холодные дни.

 

 

Платья кимоно

Платья с запахом никогда не выходили из моды, благодаря Диане фон Фюрстенберг. Но Fashion Week 2019 добавила азиатскую ноту этой классики с тоннами платьев в стиле кимоно. Пояс подчеркивает бюст, одновременно обращая внимание на самую тонкую часть вашей фигуры. Благодаря плавному дизайну внизу, этот стиль слегка скрывает и выравнивает остальную часть вашего тела. Никакой крой никогда не выглядел так лестно и модно.

 

 

Острые плечи

Наплечники могут вернуть вас в 80-е годы, но не позволяйте этому быть сдерживающим фактором. Острые плечи не только невероятно красивы, но и являются отличным способом добавить детали к простым стилям, фасонам и цветам, как показывает этот наряд.

 

 

Что-нибудь фиолетовое

Во время Недели моды в Нью-Йорке появилась не только верхняя одежда лавандового цвета – в целом было много фиолетового. Все оттенки драгоценного камня аметиста читаются как богатые, что идеально подходит для женщин определенного возраста, которые хотят показать, что они авторитетны и стильны.

 

 

Большие силуэты

В этом году на Неделе моды в Нью-Йорке были отброшены обтягивающие силуэты, и на подиум вышли свободные, большие силуэты. При оформлении с использованием роскошных аксессуаров, внешний вид совсем не небрежный – считайте его более комфортным и шикарным.

 

 

Однотонный красный

Ещё один цвет пал на этот сезон? Смелый красный, будь то цвет пожарной машины или вина. При использовании его с ног до головы – как, например, в этом подходящем стиле от L’Agence – это выглядит современно и дерзко.

 

 

Клетка на клетке

Да, это ещё один возврат к вашим старым школьным дням, но клетку можно носить по-взрослому, свежим способом. Этот великолепный наряд от Tory Burch, например, говорит об изысканности такого стиля.

 

 

Свитера

Для сезона осень-зима 2019 дизайнеры подошли к многослойным нарядам по-новому, разместив трикотаж из одной ткани, но с разными вырезами друг на друге. Это придает современный стиль традиционным нарядам.

 

 

Абсолютная белизна

Хотя именно черный традиционно считается самым стройным монохроматическим цветом, в следующую осень и зиму все будет белого цвета. На самом деле, белый выглядит круче, когда вы носите его именно в зимние месяцы, если честно.

 

 

Водолазки

Водолазки могут показаться немного громоздкими, но они также могут быть очень сексуальными. Особенно вместе с платьем или в паре с юбкой, как доказала коллекция Кристиана Сириано, водолазки могут быть женственными и подтягивать форму вашего лица.

 

 

Роскошные ткани

Независимо от кроя или стиля, одним из основных трендов на Неделе моды в Нью-Йорке стали роскошные материалы и ткани, а бархат – самый яркий пример. Кто сказал, что уют и крутость не могут сочетаться?

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy