Современные тренды, которые все возненавидят через 20 лет - Inspire Dot

Современные тренды, которые все возненавидят через 20 лет

В 1980-х это были теплые лосины. В 90-х это были странные рубашки и блузки. В последние годы худшие предметы моды представляются в виде диковинных «папиных кроссовок» и носков, которые продают как обувь (спасибо, Баленсиага). Достаточно сказать, что независимо от того, в каком десятилетии вы находитесь, ужасная мода всегда найдет вас.

Сегодня мы подготовили для вас целый список таких вещей, от которых через 20 лет всем будет смешно и стыдно.

Итак –

 

Кроссовки на платформе

Кроссовки на платформе, впервые стали популярны в 1990-х годах благодаря Spice Girls, недавно вошли снова в моду, чтобы заменить прошлогоднюю версию уродливых толстых кроссовок. К сожалению, такая обувь далеко не для ежедневной ходьбы, так что лучше избегайте их.

 

 

Спортивные штаны и каблуки

Если переодевание после тренировок кажется для вас невозможно сложным заданием, то тренд на спортивные штаны с каблуками может быть два вас идеальным вариантом. К сожалению, если вам будет при этом казаться, что вы умеете хорошо одеваться, то это не так. Да, спортивные штаны хороши в сочетании со скромными аксессуарами, попытка соединить их с каблуками создает впечатление, что вы забыли другие брюки дома и нуждаетесь в том, чтобы одолжить чужие.

 

 

Спортивная кепка

В начале 2000-х годов такие знаменитости, как Линдси Лохан и Эштон Катчер, впервые сделали эти кепки ещё одним трендом. И теперь, похоже, они снова возвращаются в моду. В последние месяцы они появлялись на знаменитостях и звездах Instagram, таких как Кайли Дженнер. Но независимо от того как плохо или хорошо выглядят ваши волосы, эта кепка точно никогда не будет хорошим дополнением.

 

 

Прозрачные штаны

Хотя прозрачные рюкзаки и другие аксессуары существуют уже несколько лет, этот тренд был ещё ничего, пока он не задел и брюки. И хотя экспериментирование с модой, как правило, приветствуется, прозрачные брюки этого сезона, которые, как считается, впервые были представлены Topshop, вероятно, не станут удачным экспериментом .

 

 

Помпоны

Сегодня помпоны появляются практически на каждом летнем аксессуаре и на одежде – от сумок с помпонами до купальников. И похоже, этот тренд пока останется тут надолго. Мы предполагаем, что только через два десятилетия он будет выглядеть дешевым и банальным.

 

 

Носки-кроссовки

С тех пор как Баленсиага и другие модные дома-единомышленники создали носки-кроссовки, такие стильные знаменитости, как Кьяра Ферраньи и Белла Хадид, сделали их частью своего репертуара для занятий спортом. Но так как эти кроссовки часто имеют огромные ценники, тянущиеся на тысячи, покупателям иногда лучше вкладывать средства в обувь, которая меньше похожа на футуристические носки и больше похожа на реальную обувь.

 

 

Прозрачные ботинки

Прозрачные ботинки, которые, пожалуй, наиболее широко популярны благодаря Ким Кардашьян, покорили мир моды в начале 2017 года. С тех пор пострадали все виды обуви. Но в конце концов, мы предполагаем, что большинство модниц оглянутся на этот тренд через 20 лет и скажут “фу”.

 

 

Крошечные очки

Словами знаменитой актрисы современности Минди Калинг: «Я думаю, что мы будем сожалеть об этом тренде на крошечные  солнцезащитные очки». Эта мода, впервые появившаяся в середине 1990-х годов, недавно вернулась обратно (как это всегда бывает с худшими трендами). В последнее время такие знаменитости, как Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, появлялись на публике именно в этих очках.

 

 

Бананки

Бананки всегда были одним из основных элементов стиля для тех, кто предпочитает не обращать внимания на основные элементы стиля. Но в последнее время гуру моды, такие как Белла Хадид и Джаред Лето, вместе с многочисленными звездами уличного стиля увлеклись этим трендом.

Внезапно, бананки – это круто, и они появляются на всех неделях моды и на улицах Нью-Йорка, сообщает The Cut. К сожалению, именно так сегодня что угодно может стать популярным.

 

 

Брови всех форм, размеров и цветов

Ошеломляющие брови запросто могут быть худшим трендом красоты современности. К счастью, в модных изданиях, таких как Elle Australia, предсказывается, что  натуральные брови вернутся в 2019 году, а это значит, к большому счастью!

 

 

Волосы цвета единорога

Как раз в тот момент, когда вы подумали, что окрашенные волосы в кислотные цвета остались в 2010-ом (и исчезли навсегда!), на сцене появились волосы цвета единорога. Именно такие разноцветные локоны носили многие модные блоггеры и влиятельные лица. Этот тренд в конечном итоге привел к ещё одной непонятной моде: подмышечные волосы цвета единорога!

 

 

Ногти-когти

Ещё один новый тренд красоты, лишён здравого смысла. Однако, эта мода из 80-х и 90-х годов уже начинает надоедать и выглядеть просто дёшево, несмотря на внушающую длину. Вместо того, чтобы наносить лишний вред вашим ногтям, выберите вместо этого простой маникюр, который хорошо выглядит всегда.

 

 

Кроксы

Сначала казалось, что мир моды полюбит Crocs за иронию их полное отвержение любых когда-либо придуманных правил стиля. Они даже в течение нескольких лет сотрудничали с популярными модными домами, такими как Balenciaga. Однако, несмотря на пристрастие молодого поколения к тому, что когда-то считалось самой уродливой обувью на планете, мы предсказываем, что они тоже покинут высокую моду и станут обычными резиновыми тапками.

© Copyright 2019 Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy