17 лучших женских причесок, которые никогда не выйдут из моды

Возможно, вы делали волны как у Фарры Фосетт в 1970-х, или ирокез в 1980-х или извилистую прическу в 1990-х. Но есть шансы, что после всех этих экспериментов вы нашли ту прическу, которая вам идеально подходит. Тем не менее, иногда простое изменение в вашем стиле может хорошо освежить и обновить ваш образ.

Если вы готовы к свежей новой стрижке, взгляните на этот список женских причесок, которые всегда будут в моде. Возможно, вы найдете именно то, что идеально подходит вам!

 

Растрепанные локоны

Рэйчел впервые дебютировала более двух десятилетий назад. Но с тех пор её образ превратился в икону стиля 21-го века, доказывая свою универсальность и привлекательность.

Знаменитые женщины от Рэйчел Макадамс до самой Дженнифер Энистон без труда поддерживают этот отличный образ в моде даже сейчас, спустя все эти годы.

 

 

Прямая челка

Прямая челка была и есть одной из самых популярных причесок среди знаменитостей на протяжении десятилетий. Сначала это была Шер в 1970-х, а потом была Наоми Кэмпбелл.

Независимо от того, куда вы направляетесь, такие челки будут выглядеть шикарно и стильно всегда. Как доказательство – именно в этом образе мы всегда видим главного редактора Vogue Анну Винтур.

 

 

Короткий боб

Эта прическа, одобренная Кэмерон Диаз, идеально подходит для людей с более тонкими волосами. Такой боб с боковым начесом создаст иллюзию, что у вас объем больше – и да, больше самих волос – чем есть на самом деле.

Волнистые завитки вокруг лица

Такая прическа подходит для любой формы лица – от прямоугольной до овальной, по словам Trend Spotter. Чтобы подчеркнуть этот образ, подходите к нему так же, как Кейт Миддлтон – просто поработайте со своей естественной текстурой волос. Это так просто!

 

 

Длинные завитки/кудри

Когда ты оставляешь свои натуральные волосы в таком виде как они есть, то довольно легко выглядеть шикарно и красиво в любую пору. Взять, к примеру, объемные завитки Бейонсе. Зачем выпрямлять волосы, когда можно выглядеть так естественно и красиво?

 

 

Растрепанный пикси

Звезды, такие как Анджела Бассетт, Холли Берри (на фото) и Мишель Уильямс, носят эту классическую прическу. Она не только выглядит элегантно, но и подчеркивает ваши черты. К тому же, это идеальный вариант для тех, у кого нету времени по утрам на прически.

 

 

Гладко и прямо

Вдохновленная отчасти такими, как Али МакГроу в 1970-х, гладкая и прямая прическа мгновенно заставит вас выглядеть более изящно. Вот Сандра Буллок справляется с этим.

 

 

Волны с ровным пробором

Сара Джессика Паркер на протяжении многих лет много раз менялась, но в последнее время она остановила свой выбор волнистых волосах. Она использует свою естественную текстуру, чтобы создать объем. К тому же, такой образ подходит для тех у кого более острые линии и угловатые черты лица.

 

 

Средней длины и натуральные волосы

Чернокожие женщины сегодна предпочитают оставлять свои волосы в естественном виде. По мнению Stylecaster, лучший способ сохранять отличный внешний вид афро в любое время – это стилизовать его относительно просто – средней длины, как у Соланж Ноулз .

 

 

Ассиметричная челка

Актриса Риз Уизерспун всё ещё источает юношеское очарование с ее классической прической. Matrix Salon предлагает сушить волосы феном до тех пор, пока они не станут слегка влажными, а затем добавить продукт чтобы сохранить объём и поднять ваши корни. Прическа с боковой челкой придаст вашим волосам больше очарования, не заставляя вас тратить часы на укладку каждое утро.

 

 

Асимметричный боб

Эта стрижка короче сзади и длиннее спереди к лицу. Такая форма подчеркивает линию челюсти и подтягивает лицо.

 

 

Современный шэг

Оригинальный волнистый шэг, возможно, умер в 1970-х, но с современным обновлением эта стрижка способна превратить любой образ в невероятно крутой и стильный. Эта стрижка требует всего лишь несколько минут ухода утром.

 

 

Длинный боб

Длинный боб, как этот у Ким Кардашьян, обычно длинной до плечей. Эта стрижка особенно подходит для тех, у кого квадратный или широкий лоб, широкие скулы и острый подбородок. Такой боб подходит всем в любом возрасте.

 

 

Волны

Если вы хотите создать вокруг вашего лица больше объема, то этот образ (который носит сама королева грациозного старения Дженнифер Лопес) идеален для вас.

Согласно блогу Be beauty, если у вас более квадратная или прямоугольная форма лица, этот образ смягчит эти черты, а также спрячет любые недостатки лица, которые вы хотите скрыть.

 

 

Французский боб

Французский боб – идеальный переход к более коротким волосам, как Ванесса Хадженс показала в последние годы. На самом деле, согласно Schwarzkopf International, французский боб подходит любой структуре и цвету волос.

 

 

Простой боб

Такая стрижка избавит вас от рутины на несколько часов и поможет создать более изысканный внешний вид. Длину этой стрижки легко поддерживать и стилизовать. И если вы устали от своего обычного боба, вы можете оформить его как французский боб или превратить его в длинный боб. Так много вариантов!

 

 

Длинные косички или завитки

Натуральные волосы – это ключ к тому, чтобы ваш образ был шикарным вне времени, поэтому многие чернокожие знаменитости, такие как Зои Крэвитз, предпочитают традиционные прически. Они и просты в уходе и всегда выглядят стильно.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy