12 здоровых закусок, которые утолят ночной голод - Inspire Dot

12 здоровых закусок, которые утолят ночной голод

Вы смотрите на часы, котрые показывают 12:15 ночи. Вы слушаете как ворчит ваш желудок. Вы берете свой телефон, пытаясь отвлечь себя, но вы просто не можете игнорировать непреодолимое желание что-нибудь поесть! Наконец, голодный и расстроенный, вы топаете к холодильнику. Вы пытаетесь напомнить себе что вы на диете, но уже слишком поздно. Если вы не скушаете что-то, вы не будете спать всю ночь …

Эта ситуация звучит знакомо? Если да, то этот список – самое то, что вам нужно. Мы подготовили набор 12 продуктов, которые помогут вам утолить ночной жор, но при этом не набрать лишний вес.

Итак-

 

Лимонад с минимальным количеством сахара

Когда возникает голод, есть большая вероятность того, что наш уровень сахара в крови просто вышел из равновесия. Когда вы обнаружите, что жаждете еды посреди ночи, начните с этого сбалансированного лимонада. Вы можете обнаружить, что вам больше ничего и не нужно!

Суть заключается в сочетании лимона, корицы и хрома (минерал, который необходим нам для баланса сахара в крови). Конечно, вода сама по себе поможет заполнить вас и уничтожить голод. Поэтому, прежде чем потянуться до печенья, выпейте немного этого лимонада и посмотрите, решит ли проблема саму себя.

 

 

Соевые бобы Эдамамэ

Если вы ищете что-то, что могло бы занять ваши вкусовые рецепторы, эдамамэ может быть просто идеальным вариантом! Эта вкусная закуска очень простая и с высоким содержанием белка.

Поздно ночью обмен веществ вашего тела замедляется, чтобы подготовить вас ко сну. Поэтому, конечно, если вы перекусываете высококалорийными закусками, есть большая вероятность, что они могут превратиться в результате скорее в лишний вес , чем в пользу, если бы вы ели ту же самую еду утром или днем.

Сочетание низкокалорийности и высокого содержания белка может помочь вам оставаться сытыми и насыщенными, в то же время ускоряя обмен веществ, достаточный для сжигания этих калорий.

 

 

Фисташки в скорлупе

Хотя слишком большое количество может может быть очень даже калорийной закуской, умеренное количество фисташек может на самом деле помочь вам снова заснуть сытым.

Хотя все продукты содержат мелатонин, питательное вещество, необходимое для глубокого сна, фисташки являются одними из самых питательных. Лишь небольшая горстка этой закуски может решить вашу проблему с голодом и сном!

 

 

Индейка

В индейке содержится большое количество триптофана, который помогает человеку чувствовать себя усталыми. Если вы действительно хотите хорошо отдохнуть и вкусно перекусить ночью, попробуйте завернуть индейку в салат ромэн, сбрызнуть небольшим количеством заправки и насладиться этой вкусной закуской.

 

 

Вишни

Кислая вишня может реально помочь вам увеличить выработку мелатонина, что делает их идеальными для хорошего ночного отдыха. Вишню также нужно есть медленно и внимательно из-за стеблей и косточек, что делает их идеальным выбором для людей, которые хотят избежать быстрых перекусов поздно ночью.

Если вы действительно хотите что-нибудь сладкое, но вам нужно, чтобы оно было умеренным, попробуйте заморозить вишню.

 

 

Ягоды

Ягоды являются чрезвычайно полезной закуской в ​​любое время дня, но ночью они особенно хороши. Большое количество углеводов может затруднить вам сон.

Тем не менее, ягоды имеют чрезвычайно низкий уровень гликемии (то есть они не оказывают большого влияния на уровень сахара в крови), что делает их абсолютно идеальными, чтобы успокоить сладкоежку и при этом хорошо выспаться ночью.

Кроме того, они очень богаты антиоксидантами!

 

 

Ягодный смузи

Как уже упоминалось, у ягод очень низкий уровень гликемии, то есть они не повышают уровень сахара в крови так, как это делают нормальные фрукты.

Для идеальной закуски смешайте лед, лимон, ягоды и стевию. Добавление лимона и стевии поможет вам получить этот сладкий вкус без необходимости добавлять в смесь слишком много фруктов.

 

 

Овощи

Для тех из вас, кто чувствует себя уж очень амбициозным (и голодным), попробуйте кушать овощи вечером. Они настолько низкокалорийны, что вам даже не нужно будет беспокоиться о том, сколько вы съели.

Если вы действительно хотите добавить дополнительный вкус, попробуйте приготовить их на пару или съесть со столовой ложкой легкого соуса. Вы будете чувствовать себя сытым и довольным, но вам не придется беспокоиться о передозировке калорий.

 

 

Тыквенные семечки

Как и фисташки, тыквенные семечки могут помочь вам утолить аппетит, не нарушая ваш сон. Тыквенные семечки наполнены триптофаном, который может помочь вам уснуть.

Если вы чувствуете, что просто не можете спать и хотите избежать внезапного переедания, то тыквенные семечки – именно для вас.

 

 

Простой йогурт и корица

Корица – настоящий мастер по сдерживанию голода. Греческий йогурт с высоким содержанием белка и корица – это еще один вариант идеальной ночной закуски.

Если вы действительно хотите съесть какое-то лакомство, просто добавьте столовую ложку или около того стевии и половинку яблока. Таким образом вы получите настоящий десерт.

 

 

Белковое мороженое

Кто не любит низкокалорийные закуски? Этот рецепт использует желатин, чтобы сгущать остальные ингредиенты в более сливочный вкус без добавления сливок с колоссальными калориями.

Поздно ночью наш метаболизм замедляется, чтобы подготовиться ко сну. Это означает, что низкокалорийные закуски идеальны. Они наполнят вас здоровьем, не нарушая ваш сон или диету.

 

 

Столовая ложка миндального масла

Иногда все, что вам нужно, это всего лишь один маленький кусочек чего-то, чтобы вы были сытыми. И это именно тот случай.

Хотя одна столовая ложка содержит около 100 калорий, полезные жиры могут быть достаточными для того, чтобы вы были довольны и счастливы. Просто помните сколько вы кушаете, если вы пытаетесь сбросить или поддерживать вес.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy