Самые непривлекательные актеры Голливуда

Некоторым актерам даже не нужно преуспевать, чтобы добиться успеха на большом экране. Просто симпатичное лицо для толп поклонников, толкающихся в кассах каждого нового фильма.

Но Голливуд не всегда живет одной красотой … есть актеры, которым удалось построить карьеру, преодолев проблему несоответствия нереальным стандартам красоты, которые предъявляет киноиндустрия.

Здесь краткий список невероятно талантливых, но далеко не самых красивых актеров Голливуда.

 

Уиллем Дефо

Великий американский актер, Уиллем Дафо – монстр, снимающийся в кино. Одной из самых важных его ролей был Норман Осборн, Зелёный Гоблин. Пугает, не правда ли? Злой и уродливый! Уиллем Дефо – один из самых талантливых и разносторонних актеров своего поколения, но он также является одной из самых непривлекательных звезд Голливуда, которые когда-либо появлялись на большом экране.

 

 

Клинт Ховард

Это Клинт Ховард, американский актер, более известный старшим поколениям, которые наблюдали за его игрой в сериале Gentle Ben (The Bear Friend) в 60-х годах. Он немного странный, не так ли?

 

 

Майкл Берриман

Майкл Берриман – американский актер, известный тем, что участвовал и снимался в нескольких фильмах ужасов, среди которых The Devil’s Rejects. Кроме того, ему легко участвовать в фильме ужасов: он от природы заполучил такую уникальную и пугающую внешность, а представьте себе еще и страшный макияж поверх такого! Бррр!

 

 

Жерар Депардье

Помимо того, что он является одним из главных французских актеров, Жерар Депардье – огромный мужчина с большим носом, с всегда растрепанными волосами и немного долговязое строение тела. Недаром талантливый актер запросто играл в кино роли галльского воина Обеликса, этот актер по своей внешности – настоящий римский боец, идеально подходящий для этой роли!

 

 

Дэнни Трехо

Хотелось бы дать маленький совет голливудским продюсерам: Дэнни Трехо (Machete и Bad Ass) просто не может быть в роли романтического партнера кого-либо! Да, он идеально подходит для боевиков и он запросто смог бы сыграть роли всех плохих парней и антагонистов, но романтические роли – это уж точно не про него.

 

 

Марти Фельдман

Актер Марти Фельдман был великим комедийным партнером Мела Брукса и Джина Уайлдера в 70-х годах, и был известный своим необычным внешним видом, и, безусловно, он был одним из самых непривлекательных актеров, которого когда-либо видел Голливуд. С большим носом, выпученными глазами и густыми бровями вряд ли кто-то сможет победить Фельдмана в этой категории. Марти Фельдман умер в 1982 году, пострадав от сердечного приступа.

 

 

Микки Рурк

Каким бы невероятным это ни казалось, но именно Микки Рурк был одним из самых красивых актеров Голливуда. Увы, из-за постоянных боксерских поединков он получил это уродливое лицо. Время не стало большим другом Микки Рурка и не смогло помочь ему вообще никак. Наоборот, экс-боксер и актер становятся все более и более странным со временем. Но, благодаря таким изменениям лица, он достиг лучших ролей, и его работа всегда развивается.

 

 

Рон Перлман

Быть в роли Хеллбоя и зверя в Beauty and the Beast – это двойное благословение. У него всегда отличная работа. Но, с другой стороны, он ведет себя как зверь или красный дьявол. Это конечно немного похуже, чем играть в таких фильмах, как Phantom of the Opera или сыграть роль самого Дарта Вейдера, когда он снимает маску. Но, мы поздравляем Рона с тем, что у него есть смелости (и внешность) принимать роли, которые всегда пугают других.

 

 

Стив Бушеми

Если есть кто-то, кто всегда появляется во всех списках самых непривлекательных знаменитостей, то это Стив Бушеми! Один из великих актеров своего поколения, он сыграл ключевую роль в таких замечательных фильмах, как Reservoir Dogs, Fargo и Big Fish. Да, это именно то актер, который выиграл благодаря своему невероятному таланту, потому что, если бы этого не было, то мало шансов, что он бы получил титул звезды Голливуда.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy