By using this site, you agree to our updated Privacy Policy. We may use cookies to give you the best experience on our website and show most relevant ads.

9 топ актрис, которых называли “недостаточно красивыми” для Голливуда, который они вскоре покорили (2 из 3)

 

 

Вайнона Райдер

Самая крутая икона стиля Голливуда, Вайнона Райдер в настоящее время переживает долгожданное появление в Stranger Things от Netflix.

Но звезда призналась, что ей постоянно советовали отказаться от своей мечты стать актрисой, когда она была моложе, потому что у нее не было правильного внешнего вида, или она не была «достаточно красивой» для этого.

«Я помню один конкретный случай, – вспоминает она в интервью с журналом Interview. «Я была на середине прослушивания, и я был на середине слова, когда директор кастинга сказал:«Слушай. Ты не должна быть актрисой. Ты недостаточно хороша в этом и ты должна вернуться туда, откуда ты пришла, и тебе следует просто вернуться в школу. У тебя нет этого таланта»» .

 

 

Риз Уизерспун

Звезда Big Little Lies, удостоенная Оскара, управляет собственной производственной компанией, чтобы поддержать больше женщин, пытающихся попасть в индустрию кино, где в основном доминируют мужчины.

Говоря о своем опыте постоянных отказов, когда она впервые пробовала себя в Голливуде, актриса рассказала журналу You: «Нужно быть сосредоточенной и жесткой, потому что для того, чтобы бороться с отказом, нужна стойкая личность» .

«Когда я впервые приехала сюда (в Лос-Анджелес), все, что я услышала, было: «Нет, не подходишь – недостаточно высокая, недостаточно красивая, недостаточно умная».

«Но мне было наплевать на их мнение. Я упрямая» .

 

 

Джессика Честейн

Еще одна восхитительная и талантливая актриса Голливуда, Джессика Честейн поделилась однажды, что ее ценность часто сводилась к ее внешнему виду во время кастингов.

«Поверьте мне, только в последние пять лет люди стали говорить мне, что я привлекательна», – сказала звезда The Telegraph.

«До этого я даже не получала ролей, потому что люди говорили мне, что я недостаточно хороша внешне».