By using this site, you agree to our updated Privacy Policy. We may use cookies to give you the best experience on our website and show most relevant ads.

9 топ актрис, которых называли “недостаточно красивыми” для Голливуда, который они вскоре покорили

Женщины на протяжении десятилетий высказывались против неравенства, женоненавистничества и двойных стандартов в Голливуде, но, похоже, только сейчас их наконец услышали.

Актрисы также часто говорили о невозможности здоровой работы и о постоянном давлении, которому они всегда подвергаются, чтобы выглядеть определенным образом или быть определенного размера, чтобы соответствовать нереалистичным стандартам отрасли и огромной индустрии – еще даже до того, как они попали на вершину Голливуда.

Вот девять голливудских звезд – от Меган Маркл до Селены Гомес – рассказывающих о том, как они боролись против сексистских и унижительных комментариев, которые постоянно удерживали их от следования за своими мечтами, чем вдохновляют других делать то же самое и бороться за себя …

 

Меган Маркл

Меган Маркл сделала успешную карьеру в качестве актрисы, филантропки, гуманитарки и предпринимательницы – но это не значит, что звезда не боролась с неуверенностью в себе.

Говоря о постоянных комплексах и неудачах, с которыми ей приходилось сталкиваться, пытаясь установить свою индивидуальность и личность, и преуспеть в качестве актрисы, звезда Suits написала для журнала Darling: «Мне было за двадцать, мне все еще приходилось разбираться и пытаться найти свою ценность в отрасли, которая судит вас по всему, чем вы не являетесь против всего того, что вы есть».

«Недостаточно худой, недостаточно симпатичной, недостаточно этнической, но потом, на следующий раз – и слишком худой, и слишком этнической, и слишком симпатичной».

Но все изменилось, когда директор по кастингу, наконец, остановил Маркл в середине пробы на роль, чтобы сказать то, что она так долго ждала и надеялась услышать после такого количества отказов: «Вы должны знать, что вы достаточно хороши для роли».

 

 

Виола Дэвис

Лауреатка премии Оскар, Виола Дэвис дала мощный и впечатляющий отклик на слова The New York Times после того, как один из журналистов предположил, что она «менее классически красива», чем ее голливудские современники.

Звезда нанесла ответный удар, сказав, что она больше не позволит такому унижительному замечанию осуждать или «опускать» ее, чему она могла бы позволить случиться, когда была моложе.

«Я думаю, что красота субъективна», – указала звезда в The View.

«Я слышала эти слова всю свою жизнь. Быть темнокожей, черной женщиной – это значит слышать такие вещи еще с того момента, как появляетесь на свет. «Менее классически красивый» – это причудливый термин для выражения уродливости и осуждения, уничтожения человека».

«Это срабатывало, когда я была моложе; но это больше не работает на меня сейчас. … Потому что на самом деле, в конце концов, именно ты определяешь себя».

 

 

Селена Гомес

Селена Гомес вселила уверенность в свою армию молодых поклонников, когда она призналась, что ей постоянно говорят, что она недостаточно сексуальна или что ей нужно измениться, чтобы быть принятой в индустрии.

Но она подтвердила, что самая сексуальная вещь, которую может иметь каждый, – это «уникальность». Во время одного из своих концертов, она также добавила: «Я должна сказать вам, что я слышу это все время, каждый день … Что я недостаточно сексуальна, или я не достаточно крутая, или если бы я сделал что-то, чтобы это изменить, то меня бы приняли».

«Позвольте мне сказать вам одну вещь: самая сексуальная вещь … это ваша уникальность. Я говорю вам, что каждый из вас создан тем, кем вы есть. Это именно то, что так привлекательно и красиво. Пожалуйста, не забывайте об этом, даже когда становится трудно в это верить».