20 самых частых и больших ошибок в социальных сетях (2 из 5)

 

 

Вы отправляете запросы на социальные игры

Вероятно, у ваших друзей нет проблем с поиском игр, в которые они хотят играть онлайн, поэтому нет необходимости в таких непрерывных игровых запросах. Если вы играете в игру в социальных сетях, убедитесь, что вы отключили настройки общего доступа или вы рискуете потерять друзей в Интернете. Мы все помним FarmVille.

 

 

Вы скромничаете

Таким образом, люди продолжают принимать вас за модель, даже когда вы не принимали душ и не вставали еще с постели? Отлично. Вы сыграли плохо, но продюсер сказал вашей группе, что вы – лучшее что когда-либо существовало со времен Битлз? Потрясающе. Если вы хотите поделиться каким-либо из этих достижений псевдо-самоуничижительным способом в социальных сетях, пожалуйста, воздержитесь. Это – самый раздражающий способ социальных сетей похлопать себя по спине – и это верный способ заставить ваших последователейотписаться от вас.

 

 

Вы жалуетесь на свою работу

Даже если вы считаете, что ваш профиль заблокирован, это не означает, что ваша информация на 100% безопасна. Не стоить ругать своего босса, коллег или корпоративную культуру по поводу того, что вы считаете личным профилем в социальных сетях – это все еще плохая идея, независимо от того, насколько жесткими являются эти настройки конфиденциальности. Все, что нужно, это один злой коллега, который сообщит о вас начальству, которые явно не будут в восторге от ваших слов.

 

 

Вы неопределенно и частично публикуете

Если вы чувствуете необходимость поделиться чем-то, что раздражало или порадовало ваших подписчиков в социальных сетях, на самом деле поделитесь этим. “Vaguebooking” – это практика делиться только частью истории, надеясь, что ваши читатели будут требовать больше информации. Например, «кто-то что-то сделал со мной, но я слишком зрелый, чтобы говорить, кто или что», с намерением ждать, пока кто-нибудь попросит вас пролить свет. В конце концов, это просто сбивает с толку, имоляет о внимании и, прежде всего, раздражает. Не делайте этого.