20 самых частых и больших ошибок в социальных сетях

Социальные сети сегодня настолько распространены, что у вас обязательно будет хотя бы одна учетная запись в Интернете. Но будь то Twitter, Facebook, Instagram или другая социальная сеть, поддерживать нормальную связь з людьми в Интернете не так просто, как может показаться. На самом деле, у вас есть много социальных привычек, которые могут оттолкнуть тех самых людей, с которыми вы пытаетесь связаться. Вашему старому лучшему другу из третьего класса могут не понравиться ваши постоянные обновления статуса, а ваша тетя Сьюзан, возможно, не будет счастлива, когда получит еще один запрос на игру в Facebook. Чтобы помочь вам, мы собрали все ваши ошибки в социальных сетях, которые могут вас сдерживать как лично, так и профессионально.

 

Вы принимаете каждый запрос на добавление в друзья

Вы бы впустили незнакомца в свой дом? Так что и не пускайте их на свою територию в социальных сетях. Принятие запросов на добавление в друзья от незнакомцев означает, что ваши друзья также могут получать нежелательные и раздражающие запросы. Это также означает, что вы делитесь личной информацией с кем-то, кого вы не знаете, и это может привести к нежелательному спаму, запросам на получение денег или использованию ваших фотографий такими способами, которые вас не устраивают.

 

 

Вы делитесь раздражающими мемами

Хорошо, конечно – Salt Bae был забавным первые пять или десять раз, когда мы впервые увидели этот мем. Но привычка постить одни и те же утомленные мемов снова и снова надоедает очень быстро. Если вы публикуете в своей ленте больше старых мемов, чем реального содержания, не удивляйтесь, когда количество ваших подписчиков начнет сокращаться.

 

 

Вы используете слишко много хэштегов

Мы поняли. Эта вечеринка на прошлых выходных была потрясающей, и вы хотите запомнить ее навсегда. Однако ваш друг, который ищет работу, вероятно, не хочет, чтобы его фотография, где он неряшливый и пьяный була на Facebook. И то же самое касается вашего застенчивого приятеля с закрытыми глазами и плохими выражениями лица на каждой фотографии. Будьте внимательны, когда дело доходит до пометки друзей на фотографиях, а также убедитесь, что вы разрешаете показывать только фотографии, которые вам одобрили, в своем профиле.

 

 

Вы слишком много делитесь

Честно говоря, это здорово, что ваш новый парень так хорош в постели, и действительно, жаль, что ваша сыпь вернулась. Но никто не хочет об этом слышать – ни ваши коллеги, ни ваш двоюродный брат, ни даже ваш лучший друг. Если вам нужно передать интимные подробности вашей личной жизни, сделайте это лично.

 

 

Вы отправляете запросы на социальные игры

Вероятно, у ваших друзей нет проблем с поиском игр, в которые они хотят играть онлайн, поэтому нет необходимости в таких непрерывных игровых запросах. Если вы играете в игру в социальных сетях, убедитесь, что вы отключили настройки общего доступа или вы рискуете потерять друзей в Интернете. Мы все помним FarmVille.

 

 

Вы скромничаете

Таким образом, люди продолжают принимать вас за модель, даже когда вы не принимали душ и не вставали еще с постели? Отлично. Вы сыграли плохо, но продюсер сказал вашей группе, что вы – лучшее что когда-либо существовало со времен Битлз? Потрясающе. Если вы хотите поделиться каким-либо из этих достижений псевдо-самоуничижительным способом в социальных сетях, пожалуйста, воздержитесь. Это – самый раздражающий способ социальных сетей похлопать себя по спине – и это верный способ заставить ваших последователейотписаться от вас.

 

 

Вы жалуетесь на свою работу

Даже если вы считаете, что ваш профиль заблокирован, это не означает, что ваша информация на 100% безопасна. Не стоить ругать своего босса, коллег или корпоративную культуру по поводу того, что вы считаете личным профилем в социальных сетях – это все еще плохая идея, независимо от того, насколько жесткими являются эти настройки конфиденциальности. Все, что нужно, это один злой коллега, который сообщит о вас начальству, которые явно не будут в восторге от ваших слов.

 

 

Вы неопределенно и частично публикуете

Если вы чувствуете необходимость поделиться чем-то, что раздражало или порадовало ваших подписчиков в социальных сетях, на самом деле поделитесь этим. “Vaguebooking” – это практика делиться только частью истории, надеясь, что ваши читатели будут требовать больше информации. Например, «кто-то что-то сделал со мной, но я слишком зрелый, чтобы говорить, кто или что», с намерением ждать, пока кто-нибудь попросит вас пролить свет. В конце концов, это просто сбивает с толку, имоляет о внимании и, прежде всего, раздражает. Не делайте этого.

 

 

Вы публикуете постоянные обновления отношений

Ваши вехи в отношениях могут иметь большое значение для вас, но это не значит, что все чувствуют то же самое. Фактически, некоторые эксперты считают, что размещение постоянных обновлений отношений в Интернете является средством сверхкомпенсации за менее надежную связь. со своим партнером. «В социальных сетях чаще всего пишут сообщения люди, которые ищут подтверждения и одобрения своих отношений от других людей», – сказал эксперт по отношениям Никки Голдштейн.

 

 

Вы делаете свой профиль общедоступным

Интернет – это большое место, и иметь публичный профиль – все равно что приглашать миллионы людей наблюдать за вашей личной жизнью, когда она разворачивается. Сохранение вашего профиля максимально заблокированным означает, что вы сохраняете свою информацию как можно лучше. И, не волнуйтесь, ваши друзья все равно смогут найти вас.

 

 

Вы неуместно шутите

Эта шутка о торговце морской пехоты, могильщике и монахине может показаться смешной, но это не будет смешным, когда вас уволят с работы. Ваш грубый юмор лучше всего держать при себе – если такой юмор вообще нужен.

 

 

Вы отказываетесь проверять факты

Интернет полон ложной информации, поэтому убедитесь, что вы проверяете то, чем делитесь, прежде чем внести свой вклад в цикл дезинформации.

 

 

Вы делитесь информацией, которой не должны бы

Это не просто ваша собственная информация, с которой вы должны быть осторожны в Интернете. Публикация подробностей о прекрасном собеседовании, раскрытие материала о предстоящем проекте на работе или даже просто упоминание о беременности подруги до того, как она объявила об этом миру, может быть серьезным нарушением конфиденциальности. Убедитесь, что у вас есть разрешение, прежде чем делать какие-либо объявления о себе или о ком-то еще.

 

 

Вы думаете, что вы лучше других

Верите ли вы, что добавление #thinkaboutit к вашим сообщениям заставит людей задуматься? Чувствуете ли вы, что вы умнее, благотворительнее или просвещеннее своих друзей? Если у вас нет конкретного достижения, которое вы бы поддержали своим личным похлопыванием по своей же спине, держите свою самооценку при себе. Напоминание людям о том, что вы лучше них в социальных сетях, редко приводит к добру.

 

 

Вы троллите

Если у вас возникает побуждение быть придурком и задирой без какой-либо реальной причины, постарайтесь игнорировать его. Это особенно верно в социальных сетях, где ваши попытки троллинга могут быть легко зафиксированы другими и распространены вокруг. И будет уже слишком поздно, чтобы начать извиняться, как только дойдет до вашего босса.

 

 

Вы постоянно делитесь петициями

Хотите ли вы здоровых школьных обедов или прекращения охоты на крупную дичь, онлайн-петиции могут помочь донести ваше сообщение до миллионов. Однако, если вы делитесь бесконечными петициями в социальных сетях, вы не только заставляете своих подписчиков отписываться – вы также можете заставить себя казаться менее страстным защитником своих интересов. Проверяйте факты и выбирайте мудро, прежде чем публиковать.

 

 

Вы не редактируете прошлые посты

Мы все делаем ошибки. В конце концов, когда вам тринадцать лет и вы публикуете сообщения в Интернете, вы, возможно, говорите не самые умные вещи. Но эти посты не обязательно должны быть частью вашей постоянной онлайн-жизни. Периодически просматривайте свои учетные записи в социальных сетях и удаляйте эти шокирующие шутки и старые фотографии.

 

 

Вы пытаетесь получить медицинский совет

Социальные сети – удивительный инструмент, но он определенно не заменит реальную медицинскую помощь. Если у вас есть проблема со здоровьем, которую нужно решить, обратитесь к врачу за советом, а не в Twitter. Даже если в вашем онлайн-кругу есть доктора, просить их работать сверхурочно и без оплаты неуважительно.

 

 

Вы делитесь скучными вещами

Давайте посмотрим правде в глаза: ваш завтрак, чувства к погоде или новости из пробки, в которой вы застряли, просто не интересны. Если вы хотите, чтобы ваши подписчики были в социальных сетях с вами, сделайте все возможное, чтобы ваши посты были хотя бы несколько интересными или информативными.

 

 

Вы никогда не используете свой аккаунт

Не использовать свой аккаунт так же плохо, как и злоупотреблять им. Старая поговорка «с глаз долой, из сердца вон» особенно актуальна в социальных сетях, поэтому убедитесь, что вы время от времени публикуете сообщения, чтобы ваши друзья и коллеги не забывали о вас полностью.