25 самых тупых побегов из тюрьмы

Вы когда-либо задумывались о том, как бы вы (не дай бог!) бежали из тюрьмы? Большинство людей предпочли бы не находиться в тюрьме (по понятным причинам). Но это нормально думать о наихудших сценариях, а затем представлять, как бы вы их могли преодолеть. Многие люди думают, что побег из тюрьмы – это так же просто, как в фильмах, таких как «Побег из Шоушенка» или «Побег из Алькатраса». Однако это всего лишь фильмы, и сбежать из тюрьмы – нелегкая задача. Правда иногда страннее, чем вымысел … и более интересна. В реальной жизни много заключенных, чьи попытки избежать тюремной жизни были просто невероятно глупыми.

Вот 25 самых глупых побегов из тюрьмы.

 

Охранник заметил одну маленькую деталь

В тюрьме округа Гамильтон в Ноблсвилле, штат Индиана, заключенный пытался сбежать, выдавая себя за другого заключенного, которого нужно было освободить. Все бы возможно могло сработать, если бы не одна деталь. Парень, который должен был быть освобожден, был черным, а его напарник был белым.

 

 

Эти чертовские соцсети

Крис Криго получил ордер на арест из-за драки в баре. Вместо того, чтобы скрываться, Криго подумал, что будет хорошей идеей опубликовать свое местоположение на Facebook.

 

 

Она федеральный маршал … или нет

Когда Джон Хейс хотел сбежать из тюрьмы, у него была подруга, подражающая федеральному маршалу. Само собой разумеется, никто из тюремных охранников не поверил ей. Хейс в результа получил продолжение срока.

 

 

Братан, тебе нужно было подождать всего лишь один день!

Мы понимаем, что люди могут быть нетерпеливыми, но не до такой степени. Эндрю Уилсону нужно было лишь подождать 24 часа, и он был бы свободным человеком. Уилсон сбежал из рабочего лагеря на грузовике. В конце концов он был схвачен и, разумеется, он больше не имел права на освобождение.

 

 

Инцидент со Снупи

Двое мужчин из Новой Зеландии пытались вырвать своего друга из тюрьмы, и один из них был в костюме Снупи. Оказывается, это было не все, ведь кроме этого они еще и пошли не в ту тюрьму.

 

 

Немного лишнего багажа

Мария дель Мар Аржона Риверо пыталась освободить своего парня из тюрьмы, упаковав его в чемодан, который она привезла с собой. Она ожидала, что сможет сделать это, так что никто бы и не заметил. Очевидно, это не сработало.

 

 

Я злой, я бить дверь!!

Небольшой совет. Неважно, насколько сильными вы можете быть, вам никогда не пробить дверь тюрьмы. Кто-то должен был объяснить это Гектору Кампосу. Именно так он пытался сбежать из тюрьмы Флориды. Излишне говорить, что это не сработало.

 

 

Никогда не используйте дирижабль, только если это не Led Zeppelin

Когда кто-то думает о побеге из тюрьмы, они представляют,  как один из вариантов, вертолет. Один заключенный подумал, что вертолеты слишком очевидны, и решил использовать надувной дирижабль, чтобы сбежать. Звучит как гениальный заговор, верно? Охранники перехватили его. После того, как они насмеялись от души, они сорвали план побега.

 

 

Извините, нет места

Несколько заключенных попытались сбежать из бразильской тюрьмы, выбив дыру в душе. Двое из этих заключенных сумели пройти, но когда последний попытался пройти, он застрял. Он звал на помощь, но охранники решили сначала сфотографироваться.

 

 

Старый трюк “позвони в полицию, и скажи что тебя хотят арестовать”

Бежавший заключенный и его друг вызвали полицейских, которые преследовали их. План состоял в том, чтобы полицейские были арестованы за нападение на сбежавшего заключенного и его друга. Они были арестованы, и у них было достаточно времени, чтобы подумать о том, насколько ужасной была эта идея.

 

 

Его звали Мадд

Доктор Сэмюэл Мадд был врачом, известным тем, что помогал убийце президента Линкольна, Джону Уилксу Буту с медицинской помощью во время его бегства от закона. Мадд был арестован и брошен в тюрьму за ложь о своей связи с Бутом. Когда он сбежал, он забыл кое-то очень важное. Все знали его лицо, поэтому его снова арестовали.

 

 

Поговорим еще немного о нетерпении

В августе 2016 года Кристофер Боскаччи вырвался из тюрьмы строгого режима. Он был там всего три дня по обвинению в мелкой краже. Не желая больше терпеть тюремную жизнь, он перелез через забор и был пойман. Конечно, ему пришлось бы перелезть еще через несколько заборов, чем через этот один. Самое смешное, это то, что он, вероятно, не пробыл бы в тюрьме очень долго … если бы не попытался убежать из тюрьмы.

 

 

Не обращайте на нас внимание … мы просто мешки с мусором

Два заключенных в Бразилии пытались сбежать из тюрьмы, забравшись в полные мешки с мусором. Их поймали, потому что они начали извиваться, и следователь подумал, что в торбу попала крыса. Двое мужчин были задержаны и отправлены на свалку. На самом деле, мы не знаем, было ли это их наказанием … но это было бы смешно, правда?

 

 

Старый метод не работает

В тюрьмах всегда предпринимались попытки побега, и даже в старые времена они часто были неудачными. В 1244 году Грифит, сын Лиуелина, попытался сбежать из тюремной башни, спустившись по веревке, сделанной из простыни. Простыня порвалась, потому что Ллевелин был слишком тяжел, и он разбился на смерть.

 

 

Хотите услышать анекдот?

Тук-тук.

Кто там?

Вырвался осужденный, стучащий в дверь тюремного охранника.

Да, это не шутка, это правда случилось. Джеймс Рассел сбежал из Олимпийского исправительного центра. Во время побега он заметил хижину в лесу. Ответившим был охранник тюрьмы, из которой только что сбежал Рассел. Рассел был снова арестован.

 

 

Стукнуло тупостью

Двое заключенных из Новой Зеландии пытались сбежать из здания суда, прикованные друг к другу. Они, вероятно, спорили, по какому пути бежать, ударились об шест, споткнулись и упали. Когда они попытались встать и снова побежать, офицеры быстро арестовали их … снова.

 

 

План “без плана”

Если вы собираетесь использовать реквизит, чтобы совершить побег из тюрьмы, убедитесь, что вы знаете, что с ними делать. У Майкла Дж. Норвуда был план вырваться из тюрьмы с помощью манекена, веревки, зубной нити и нескольких других предметов. Это мог бы быть отличный план, но Норвуд понятия не имел, как использовать любой из них. Возможно, ему следовало бы посмотреть больше тюремных фильмов.

 

 

Заключенный/фермер

Кертис Рэй Уотсон сбежал из тюрьмы в Теннесси. Он был замечен на ферме, где он пытался сбежать на тракторе … не самом быстрым виде транспорта. Он не ушел далеко и был отправлен обратно в тюрьму.

 

 

Прыжками на свободу

Заключенный по имени Джордж «Билли» Хант пытался сбежать из тюрьмы, переодевшись в шкуру кенгуру. Он был схвачен после того, как некоторые охранники приняли его за настоящего кенгуру, которого они планировали убить и съесть.

 

 

Сэр, где ваша одежда?

Японец сбежал из тюрьмы в своем костюме для дня рождения. Позже он был найден в начальной школе в лыжной кепке и куртке. Это один страйк за плохой тюремный побег, а другой – за плохой выбор наряда.

 

 

Разве не нужно бежать ИЗ тюрьмы?!

Большинство людей убегают ИЗ тюрьмы. Один заключенный решил пойти на многое, чтобы сделать именно это. Однако, как только он вышел, он решил, что свободная жизнь была слишком переоценена. Используя простыню, он перелез через острый забор обратно в тюрьму.

 

 

Прекрасный день для садоводства

Вы уже слышали о некоторых довольно безумных идеях о побегах из тюрьмы. Но этот просто лидер в этом списке. Заключенный пытался сбежать, закопав себя в тюремном саду. Его сдал сокамерник.

 

 

Побег с нунчаками

В Миссури заключенный Лоренцо Поллард сбежал с помощью самодельных нунчаков, чтобы отбиваться от охранников. Возможно, ему следовало бы больше думать о том, как избежать ареста, чем о том, как выбраться; он был пойман вскоре после.

 

 

Убедитесь, что все на борту

Честно говоря, эта провальная попытка побега, скорее всего, была связана с неудачей, а не с нехваткой навыков. Лестер Бернс и Майкл Коулман попытались сбежать, украдя фургон. К сожалению, с ними был еще один заключенный, и он не слишком увлекся всем планом побега. Этот заключенный позвонил в 911 и сообщил, что его сокамерники были похитителями.

 

 

Чувак, это выглядит страшно!

Эта история привлекла всеобщее внимание. Лидер банды в Бразилии пытался сбежать из тюрьмы. Как он справился? Ну, он оделся как его же дочь, надев силиконовую маску, парик и одежду для девочек. Маскировка никого не обманула, и его отправили обратно в тюрьму.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy