Позолоченные туалеты Канье и 13 других безумных покупок знаменитостей

Вы чувствуете себя виноватым из-за недавней поездки за покупками? Возможно, вам будет не так плохо, когад вы прочитаете о некоторых нелепых вещах, которые иногда покупают знаменитости. Очевидно, что немного славы и богатства может разрушить здравый смысл человека. Как только некоторые знаменитости достигают определенного уровня славы и дохода, они начинают забывать, как распоряжаться своими деньгами. На что они тратят свои деньги?

Давайте же познакомимся с привычками траты денег этих знаменитостей!

 

Рианна

Уход за волосами имеет большое значение для большинства женщин. Рианна – одна из знаменитостей, которая очень серьезно относится к тому, чтобы держать свои волосы в отличном состоянии. Певица, как сообщается, тратит более 1 миллиона долларов в год на свои волосы. Трудно сказать, что вызвало дикую мысль в голове Рианны, что это разумная сумма, которую можно тратить на свои волосы. С другой стороны, ее стилист Урсула Стивен, вероятно, живет более комфортно благодаря такой щедрости Рианны.

 

 

Майли Сайрус

Майли Сайрус хочет, чтобы ее собакам было удобно жить. На самом деле, она так заботится об их комфорте, что решила купить машину исключительно для них. Все правильно, певица выделила 125 000 долларов на Range Rover Sport, чтобы ее собаки (Хэппи, Бин, Флойд, Мэри Джейн и Пенни Лейн) могли иметь такой вид транспорта, и чтобы они могли стильно кататься. В статье для Daily Star один источник сказал, что собакам разрешено прыгать в машине, оставлять свою шерсть и даже царапать машину.

 

 

Леди Гага

Кажется, Леди Гага боится призраков. Даже настолько, что, как сообщается, потратила почти 50 000 долларов на считыватель электромагнитного поля, чтобы она могла обнаружить любую угрожающую активность призраков. Были сообщения, что она сказала, что за ней следит призрак по имени Райан во время ее тура Monster Ball. В качестве меры предосторожности она также наняла экспертов по паранормальным явлениям для проверки своих концертных площадок и отелей, в которых она останавливалась.