Позолоченные туалеты Канье и 13 других безумных покупок знаменитостей

Вы чувствуете себя виноватым из-за недавней поездки за покупками? Возможно, вам будет не так плохо, когад вы прочитаете о некоторых нелепых вещах, которые иногда покупают знаменитости. Очевидно, что немного славы и богатства может разрушить здравый смысл человека. Как только некоторые знаменитости достигают определенного уровня славы и дохода, они начинают забывать, как распоряжаться своими деньгами. На что они тратят свои деньги?

Давайте же познакомимся с привычками траты денег этих знаменитостей!

 

Рианна

Уход за волосами имеет большое значение для большинства женщин. Рианна – одна из знаменитостей, которая очень серьезно относится к тому, чтобы держать свои волосы в отличном состоянии. Певица, как сообщается, тратит более 1 миллиона долларов в год на свои волосы. Трудно сказать, что вызвало дикую мысль в голове Рианны, что это разумная сумма, которую можно тратить на свои волосы. С другой стороны, ее стилист Урсула Стивен, вероятно, живет более комфортно благодаря такой щедрости Рианны.

 

 

Майли Сайрус

Майли Сайрус хочет, чтобы ее собакам было удобно жить. На самом деле, она так заботится об их комфорте, что решила купить машину исключительно для них. Все правильно, певица выделила 125 000 долларов на Range Rover Sport, чтобы ее собаки (Хэппи, Бин, Флойд, Мэри Джейн и Пенни Лейн) могли иметь такой вид транспорта, и чтобы они могли стильно кататься. В статье для Daily Star один источник сказал, что собакам разрешено прыгать в машине, оставлять свою шерсть и даже царапать машину.

 

 

Леди Гага

Кажется, Леди Гага боится призраков. Даже настолько, что, как сообщается, потратила почти 50 000 долларов на считыватель электромагнитного поля, чтобы она могла обнаружить любую угрожающую активность призраков. Были сообщения, что она сказала, что за ней следит призрак по имени Райан во время ее тура Monster Ball. В качестве меры предосторожности она также наняла экспертов по паранормальным явлениям для проверки своих концертных площадок и отелей, в которых она останавливалась.

 

 

Канье Уэст

Известно, что Канье Уэст совершает необычные покупки. Среди этих покупок – четыре позолоченных туалета в стиле Людовика XIV. Он установил их в своем средиземноморском особняке Bel Air. В доме также есть баскетбольная площадка, крытый бассейн, кинотеатр, боулинг и тренажерный зал.

 

 

Кэти Холмс

Сказать, что Кэти Холмс балует дочь Сури Круз, – преуменьшение. Когда Сури было всего 3 года, Холмс решила, что пришло время купить ее дочери настоящую сумочку. Удачливая мать купила для нее сумочку Salvatore Ferragamo за 850 долларов. Американский еженедельник сообщил, что сумка для малышей была миниатюрной версией кошелька Холмс под названием Sofia за 1850 долларов.

 

 

Дэниэл Рэдклифф

Сколько бы вы заплатили за хороший ночной сон? Некоторые знаменитости выложат серьезные деньги за правильный матрас. Хотя качественный матрас имеет тенденцию быть дорогим, эта покупка  оказалась еще дороже нормального. Звезда Harry Potter Даниэль Рэдклифф, должно быть, чувствовал, что он заслуживает действительно хорошего ночного сна после всей его тяжелой работы над популярной франшизой фильма. Сообщается, что Рэдклифф выделил колоссальные 17 000 долларов на изготовленный на заказ матрас Savoir, чтобы он мог спать более комфортно.

 

 

Джонни Депп

Наш список не будет полным без упоминания о широко разрекламированной винной привычке Джонни Деппа. Звезда The Pirates of the Caribbean, очевидно, считает, что жизнь лучше всего жить пьяным. Многие звезды живут экстравагантно, но его ежемесячная алкогольная привычка немного завышена. The Hollywood Reporter написал о судебных документах, свидетельствующих о том, что актер тратит 30 000 долларов в месяц на вино.

 

 

Бейонсе

Независимо от случая, Бейонсе всегда выкладывается на полную. Это особенно верно, когда дело доходит до ее выступлений и ее нарядов. Например, во время ее выступления в Get Me Bodied на церемонии награждения BET 2007 года певица снялась, чтобы показать блестящую пару золотых леггинсов Balenciaga за 100 000 долларов. Мы сомневаемся, что она когда-нибудь наденет их снова, так что, надеюсь, она была довольна своей покупкой.

 

 

Виктория Бекхэм

Бывшая звезда Spice Girls Виктория Бекхэм известна своим стилем. И она не остановится ни перед чем, чтобы всегда оставаться идеально наряженной и гламурной. Это стало очевидным, когда ее заметили с изготовленным на заказ 24-каратного iPhone. Роскошный телефон был разработан Стюартом Хьюзом и в нем 150 граммов 24-каратного золота, сообщает US Weekly. Хьюз популярен благодаря своим позолоченным изделиям. На его сайте также есть iPad из чистого золота и Rolls Royce Phantom из чистого золота.

 

 

Пэрис Хилтон

Наследница отеля Пэрис Хилтон любит баловать своих собак. Она не жалеет денег, когда дело касается ее пушистых детей. Она хотела дать своим собакам лучшее жилье, которые можно купить за деньги, поэтому она сделала все возможное и купила собачью будку площадью 300 квадратных футов за 325 000 долларов. В доме для собак есть хрустальная люстра, розовые стены, кондиционер, мебель для собачек и балкон.

 

 

Джастин Бибер

Мистер Бибс решил усовершенствовать свой стиль и купить украшения для зубов. Он решил купить гриллзы из розового золота стоимостью 15 000 долларов, инкрустированные розовыми сапфирами. Это не первые гриллзы Бибера. Еще в 2011 году он хотел выделиться среди всех остальных, надев костюм на Хэллоуин. Чтобы добиться желаемого имиджа, поп-звезда обратилась к ювелиру Бену Баллеру с If & Co. и попросила сделать ему гриллзы из золота и бриллиантов на 5000 долларов для своих зубов.

 

 

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе тратит огромную сумму самостоятельно, но когда дело доходит до расходов с мужем, Джей-Зи, общая сумма их трат столь же нелепа. Этот предмет стоит не так дорого, как те леггинсы, о которых мы упоминали ранее, но он такой же экстравагантный. Когда Джей и Бей праздновали первый день рождения своей дочери, они решили подарить ей подарок, который она никогда не забудет: инкрустированную бриллиантами куклу Барби за 80 000 долларов.

 

 

Ke$ha

Ke$ha действительно любит блеск. На самом деле, она сказала Vanity Fair, что он ей так нравится, что она тратит тысячи долларов на блестящие вещи каждый месяц. Певица зашла еще дальше и наняла профессионального помощника, который бы всегда следил за тем, что ее тело всегда покрыто блеском. Хотя певица сказала, что она отказалась от своей блестящей привычки, она полностью не исчезла.

 

 

Николас Кейдж

У некоторых звезд столько денег на руках, что они просто не знают, что с ними делать. Одна из тех звезд – актер Николас Кейдж. Он был настолько очарован динозаврами, что приобрел череп батара тираннозавра возрастом в 67 миллионов лет в 2007 году. Однако Кейдж должен был вернуть дорогой череп. Палеонтолог, который продал череп, признал себя виновным в незаконном вывозе окаменелостей из Монголии и Китая.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy