Самые дорогие пластические операции Голливудских знаменитостей

Сознательно или неосознанно, многие мужчины и женщины неоднократно вносили изменения в свой естественный вид с целью выглядеть лучше и иметь великолепный внешний вид. Некоторые из этих изменений очень простые и непостоянные, такие как нанесение на лицо пудры, основы, блесков для губ, фиксации ресниц, ношение контактных линз и тому подобное. Некоторые из модификаций однако являются постоянными и их более или менее сложно отозвать, изменить или исправить.

Пластическая хирургия является одной из наиболее постоянных мер, принимаемых мужчинами и женщинами для улучшения своего внешнего вида – исправить кажущийся дефект или улучшить черты лица или тела. В хирургической процедуре восстановление, реконструкция или изменение частей человеческого тела осуществляется с помощью специальных методов и с использованием специального оборудования и химикатов для ухода за телом. Существует две основные цели проведения пластической хирургии: реконструкция частей тела, которые повреждены в результате воздействия вредных ситуаций, объектов или несчастных случаев; другая – это косметическая хирургия, которая используется для улучшения внешнего вида тела и изменения его характеристик, которые не удовлетворяют владельца этого тела. Некоторые из этих косметических изменений незначительны, такие как истончение носа или слизистых оболочек губ, в то время как некоторые являются сложными и включают изменения в каждой части лица и шеи.

Есть ряд знаменитостей, которые изменили свой естественный внешний вид с желанием сделать ставку на славу и признание в обществе. Некоторые из этих знаменитостей тратят целое состояние на то, чтобы воплотить в жизнь свое желание выглядеть моложе, красивее, без морщин, без вмятин. Вот список некоторых фигур в центре внимания, которые попали под нож и иглу, чтобы быть более сияющими и привлекательными.

 

Шерон Осборн

Становление Шерон Осборн к славе произошло в начале 2000-х годов, когда она снялась в реалити-шоу MTV The Osbournes, которое следило за повседневной жизнью ее семьи. До этого она действительно не была известна и, как и ожидалось, не обращала особого внимания на свою внешность. После того, как она попала в центр внимания, ей сделали обширную косметическую операцию, сделав хирургические изменения на ее теле, чтобы улучшить ее внешний вид. Во время своего появления у доктора Фила в декабре 2006 года она призналась, что у нее была полная ритидэктомия, абдоминопластика, мастопексия, а также многие другие процедуры. Она также призналась, что потратила 300 000 фунтов на пластическую операцию. Сейчас она очень сильно отличается от той Шерон, которой она была во время показа The Osbournes.

 

 

Памела Андерсон

Сравнение новой внешности Пэм Андерсон и ее внешности несколько лет назад будет рассматриваться как лица двух разных людей. Канадско-американская актриса и модель подверглась обширным операциям на груди и лице; она внесла изменения в свои глаза, губы, нос, чтобы улучшить свою внешность, оставив свое лицо с заметными изменениями, которые трудно упустить и не заметить. Точную сумму, которую она потратила, сказать невозможно, но она, безусловно, огромна.

 

 

Хайди Монтаг

Опыт трансформации тела Хайди Монтаг после того, как она пошла на косметическое улучшение, удивителен. Звезда после выздоровления от ее операций, имела совершенно новый вид; она провела исправительную работу над своим носом, поправила уши, подточила подбородок, сильно увеличила грудь, приподняла и увеличила ягодицы, изменила скулы и губы.

 

 

Ники Минаж

Ники Минаж – одна из многих знаменитостей, одержимых своей внешностью и внешним видом. У этой звезды в стремлении выглядеть очаровательно ее кожа стала обесцвечена, ее ягодицы сильно увеличены, а нос выровнен. Хотя изменения, внесенные в ее лицо, не очень заметны, взгляда на ее тело и расширенные формы и габариты, которыми она обладает сейчас, достаточно, чтобы показать, что она была у хирурга не один раз.

 

 

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер открыто призналась, что подверглась некоторому хирургическому улучшению ее губ, утверждая, что все остальные ее черты являются естественными. Однако взгляд на нее до и после фотографии говорит об обратном. Помимо ее носа, другие ее черты лица выглядят так, будто они «улучшились», взгляните на ее нос и подбородок. Другим заметным отличием в ее внешнем виде является более полная грудь и ягодицы. Нет никаких сообщений или информации о том, сколько эти косметические операции стоили Кайли, но с проделанной впечатляющей работой, это, безусловно, должно было быть много.

 

 

Джоан Риверс

Джоан Риверс сделала себе имя в Голливуде, где она приобрела известность как комик, актриса, писательница, продюсерка и телеведущая. Во время своего пребывания в центре внимания она перенесла несколько косметических операций, о которых она говорила в своем заявлении – «У меня было так много пластической операций, что когда я умру, они пожертвуют мое тело Таппервэру». Ее первый опыт под ножом был в колледже, когда она истончила нос. За этим последовала подтяжка глаз в 1965 году (когда ей было около 30 лет) и многие другие. Она умерла в 2014 году в возрасте 81 года, потратив около 100 000 долларов на свою внешность.

 

 

Блейк Лайвли

Нет никого без малейшей лишней извилинки или морщинки в их внешности. Эта простая истина, казалось, не была понята Блейк Лайвли. Эксплуатация актрисы в косметической хирургии началась, когда она решила убрать веснушки, которые, по ее мнению, мешали ее желанию попасть в центр внимания. Она не остановилась только на этом, ведь у нее также были улучшены нос и веки в результате хирургической процедуры.

 

 

Майкл Джексон

Знаменитый Майкл Джексон превратился из темнокожего молодого человека с вьющимися волосами и широким носом в бледно-белую звезду с тонким носом, шелковистыми и прямыми волосами. В течение его четырех десятилетий пребывания в центре внимания, структура лица короля поп-музыки значительно изменилась, и предполагают, что у него был подтяжка лба, операция на скулах и изменение губ. Близкие источники Star сообщают, что он перенес около десяти процедур в 1990 году, когда ему было всего 32 года. После косметических операций кожа Майкла Джексона стала намного светлее, чем раньше.

Король поп-музыки страдал от кожного заболевания витилиго, в результате чего на коже появились белые пятна. Во время всех предположений о том, что он подвергается пластической операции, Джексон объяснил, что он специально не отбеливал свою кожу, но предложил использовать только косметику, чтобы сделать свой окрас кожи ровным.

 

 

Меган Фокс

Лицо Меган Фокс изменилось за эти годы после постепенного изменения ее естественного вида. Поступающие в свет сообщения говорили о том, что американская актриса и модель потратила около 8000 долларов, чтобы сделать себе щечные импланты и другие операции на лице. Ее отчеты о пластической хирургии состоят из ринопластики, наполнителей щек, наполнителей губ, грудных имплантатов, а также ботокса. Звезда, несомненно, хорошо выглядит, но ее красота также является продуктом косметических модификаций.

 

 

Деми Мур

Деми Мур, кажется, нашла способ сохранить свой естественный вид на протяжении многих лет. Взгляд на ее лицо сейчас и на годы назад показывает незначительные изменения, и, следовательно, возможность ее хирургического вмешательства на лице будет казаться очень маловероятной.

По правде говоря, звезда ложилась под нож не раз, чтобы ее естественный вид выглядел лучше и с годами не пострадал. В сообщениях утверждается, что Деми Мур потратила более 30 000 долларов, чтобы улучшить свое лицо. В центре косметического улучшения находились лоб и виски, гусиные лапки, верхняя губа, зубы, подбородок и шея.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy