20 забавных фотографий людей, пытающихся сфотографировать зеркала, которые они продают

Если вы когда-нибудь пытались продать зеркало в Craigslist или на Facebook Marketplace, вы знаете, как это трудно – нормально и достойно его сфотографировать. В конце концов, если вы не вампир, то скорее всего, вы в конечном итоге попадете все таки в кадр. К счастью, есть несколько способов справиться с этим – просто не спрашивайте у этих людей совета, потому что они явно не очень хороши в этом.

 

1.

Этот парень знает что делать. Вместо того, чтобы делать снимок пытаясь скрыть себя, он наоборот сделал свое зеркало настолько заманчивым, насколько это возможно. От мохнатого зеленого коврика до позы, которая гласит: «Нарисуй меня, как одну из своих французских девушек», – мы не думаем, что ему понадобится много времени, чтобы найти покупателя.

 

 

2.

Вы должны отдать должное парню – он явно приложил некоторые усилия, чтобы убрать себя из картины. К сожалению, это не совсем сработало. Но результат на самом деле смешнее, чем если бы он просто стоял перед зеркалом.

 

 

3.

Да, это похоже чем-то на то, если бы вы смотрели в дуло снайперской винтовки, а это, как правило, не тот опыт, который ищут большинство людей, когда они просто пытаются, ну знаете, купить зеркало. Вы можете даже увидеть, где была предпринята попытка остаться в стороне, но получилось в результате не очень.

 

 

4.

Говорят, что одна картинка может стоить тысячи слов, и не ошибаются. Глядя на этого парня, трудно не задаться вопросом, как именно эти боковые зеркала стали доступны для продажи. Или что случилось с остальной частью автомобиля. Или с его шеей.

 

 

5.

Это волшебство фотошопа, или продавец просто вампир? Скорее всего, это просто телефон, подвешенный к потолку на рыболовной проволоке, с функцией таймера, используемой для съемки. Извините, что разрушил эту иллюзию для вас, но нельзя отрицать, что это гениально!

 

 

6.

Плюс этому человеку (почти) за то, что он или она попытались сделать все, чтобы убрать себя с картинки, но расположение зеркала поражает наш разум. Из обстановки, кажется, что оно находится внутри дома, но отражение выглядит как уличное крыльцо. Кто бы мог подумать, что зеркальная реклама может заставить нас усомниться в реальности?

 

 

7.

Продается одно зеркало. Чистое. В хорошем состоянии. С привидениями. Да, это не совсем то, что нам продают, но представлять это довольно весело. Может быть, человек просто хотел получить просто отражение одеяла? Либо так, либо они специально продают зеркало энтузиастам и любителям фильмов ужасов.

 

 

8.

Действительно забавно смотреть на то, как творческие продавцы зеркал продают свой товар. Просто скрыться от снимка и сделать снимок под углом явно недостаточно для некоторых людей. Нет, им приходится прибегать к таким вещам, как прятаться в кустах, чтобы получить лучший снимок.

 

 

9.

Что хорошего в этой фотографии, так это не только то, что кому-то удалось сфотографировать изображение продавца, но и то, что он не подумал взять другую фотографию, а просто опубликовал эту в таком виде как есть.

 

 

10.

Слушайте, ну стоит признать, что его план сработал отлично. На самом деле, вы едва можете даже сказать, что на этой картинке вообще кто-то есть. И это хорошо, потому что он явно приложил массу усилий, чтобы никто не увидел его в отражении.

 

 

11.

Если целью этого человека было создать впечатление, что шпион пытается сделать секретную фотографию своего зеркала, то он определенно преуспел в этом деле. Но чтобы быть справедливыми, то это и правда добавляет некий элемент драмы в этот список – представьте, что вы наткнулись на это в Craigslist. Не стоит лгать о том, что вы не будете заинтригованы в таком случае.

 

 

12.

Ну, им это удалось. Все остальные могут собраться и пойти домой со своими зеркалами. Мало того, что этот человек полностью удалил себя от фотографии, он также нашел правильной использование и предназначение для селфи-палки.  Убил двух зайцев одним выстрелом, так сказать.

 

 

13.

У нас так много вопросов. Почему он пытается использовать iPad, чтобы сделать снимок вообще? Смартфоны имеют лучшие камеры и, как правило, не требуют двух рук. И, что более важно, почему он держит его вверх ногами? И кажется, он действительно хотел, чтобы его лицо все таки было на фотографии.

 

 

14.

Что может быть лучше, чем одно нежелательное отражение в зеркале, которое вы пытаетесь продать? Ну, два, конечно. Тем не менее, по крайней мере, он был осторожен, чтобы не оставить свое лицо на фото.

 

 

15.

Я человек? Или я зеркало? Мы представляем, что это был экзистенциальный кризис, проходящий через голову этого парня, когда он позировал для этой картины. С другой стороны, возможно, это просто произведение современного искусства, которое пытается уловить чувство разговора с самим собой. Это может зайти гораздо глубже, чем простой список продаж.

 

 

16.

Размещение камеры на штативе – это, по сути, единственный реальный способ получить изображение зеркала без вас. К сожалению, этот человек, похоже, не осознал, что ключевой частью этого метода является использование автоспуска камеры, полностью упустив всю суть.

 

 

17.

Бу! Иногда, когда вы продаете то, что является по сути скучным, повседневным предметом домашнего обихода, вам нужно пойти на шок фактор. А кто бы не хотел покупать зеркало у призрака? Или, по крайней мере, призрака из банального фильма ужасов 1960-х. Гениально ведь!

 

 

18.

Как однажды сказал Джокер: «Почему ты такой серьезный?» Из этой картины вы должны предположить, что это зеркало приносит только страдания и отчаяние. В самом деле, если вы действительно не можете убрать свое лицо из фотографии, то хотя бы улыбнитесь. Кто знает – это может даже поможет продать это зеркало быстрее.

 

 

19.

Это только нам кажется, или это выглядит как отец и сын, а не один человек? Или, по крайней мере, два человека разного возраста. Возможно, это волшебные зеркала, которые могут контролировать ваш возраст – в этом случае мы их покупаем.

 

 

20.

Это абсолютно ломает наше восприятию реальности. Но главный вопрос в том, что если этот человек пытался держаться подальше от снимка, как им не пришло в голову, что на противоположной стене было еще одно зеркало? Теперь кажется, что мы действительно попали в зазеркалье.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy