19 случайных вещей, которые выглядят как еда, но которые точно не стоит есть

Большинство из нас не идет по жизни, слепо запихивая любые вещи в рот; это привычка, из которой мы обычно вырастаем после двух лет. Иногда, однако, случайные объекты просто настолько похожи на еду, что может быть трудно определить, съедобны они или нет.

Однако стоит потратить эту минуту, чтобы подтвердить, безопасно ли что-то, чтобы перекусить. В противном случае вы можете  очень сильно пожалеть об этом, особенно если вы столкнулись с одним из следующих “вкусных” блюд.

 

Мясо?

Несмотря на то, что ваши глаза говорят вам, это не кусок сырого мяса – это кусок мыла с “мятным вихрем”. Или, по крайней мере, так и должно быть. К счастью, мы не можем представить себе, что кто-нибудь когда-либо зайдет так далеко и станет есть это – ведь как только они попытаются его приготовить, они, вероятно, сразу поймут, что что-то не так.

 

 

Равиоли?

Вы когда-нибудь видели равиоли, которые выглядят подозрительно, как будто у них есть глаза? Если нет, то мы полагаем, что вы никогда не видели маленьких скатов. Или, по крайней мере, вы никогда не смотрели на них так раньше. И мы определенно не рекомендуем есть их, даже просто чтобы узнать, на вкус ли они, как макароны или нет.

 

 

Картошка?

Это может выглядеть как картошка, но на самом деле это камень. Если вы не поняли разницув весе при поднятии, вы, вероятно, скоро поймете свою ошибку после попытки снять ее «шкуру». И в этот момент вы будете точно знать, насколько странно было бы есть это.

 

 

Снова мясо?

Кажется, что пересечения между геологическим и кулинарным миром не так редки, как вы можете предположить. Да, на самом деле это не мраморное мясо, а еще один камень. Однако, как и во многих других вещах в природе, вы не должны предполагать, что это действительно стоит кушать.

 

 

Ананас?

Ананас – вкусный; кора – нет. Это важный жизненный урок, который, возможно, усвоил любой, кто прошел возле этих вкусных деревьев с пустым желудком. С другой стороны, возможно, у Губки Боба есть просто двоюродный брат, который живет в ананасе над морем, а не под ним.

 

 

Жареная курица?

Мы не знаем как у вас, но нам внезапно очень захотелось жареной курицы. Может быть, это как-то связано с этими щенками, которые выглядят так, будто они только что из фритюрницы.

 

 

Семга?

Лосось на самом деле не первое, что вы ожидаете увидеть, взломав мяч для гольфа. Но именно так выглядят внутренности этого надломленного мячика. Или, может быть, это действительно лосось – в конце концов, это объясняет, как мяч был поврежден в первую очередь …

 

 

Пончик?

Вы когда-нибудь гуляли по лесу, только чтобы встретить восхитительный шоколадный пончик, только растущий прямо из земли? Просто помните: если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, это, вероятно, подстава. И в этом случае это определенно так, поскольку эта «выпечка» на самом деле является диким грибом.

 

 

Бекон?

Есть ли продукты, которые не похожи на камни? Этот, например, вводит голодных туристов в заблуждение, прикидываясь беконом. Однако, если честно, кто бы не хотел себе такой лакомый кусочек бекона на завтрак?

 

 

Шоколад?

Драгоценные камни, как правило, известны своей красотой. Но этот камень только вызывает голод и желание сьесть сладкого. На самом деле это не то, что бы вам стоило есть, хотя – если вашей целью было уничтожить все зубы одним махом, то пожалуйста!

 

 

Бутерброд?

Еще один камень, еще одно обманчивое сходство с едой. В этом случае камень является идеальным двойником жареного бутерброда с сыром. И удачи в борьбе с искушением откусить кусочек – хотя мы держим пари, что здесь нет, к сожалению, никакого сыра.

 

 

Жареный зефир?

Если вы когда-нибудь окажетесь в лесу, вероятно, не очень хорошая идея что-то есть, потому что оно выглядит аппетитно. В конце концов, хотя это может выглядеть как идеальное сочетание зефира и растопленного шоколада, но это просто грибок. Так что, потенциально опасно – и определенно отвратительно.

 

 

Круасан?

Это вкусное лакомство может выглядеть как хлеб, но на самом деле это мыло, которое было приготовлено в микроволновке. Нет, мы понятия не имеем, почему кто-то захотел использовать имнно такое мыло. Но нельзя отрицать, что результаты странно интересны – просто не дайте себя обмануть.

 

 

Брокколи?

Притворяться, что стебли брокколи – это крошечные деревья, это хороший способ заставить детей есть зелень. На самом деле, эта уловка иногда работает и на взрослых. Но никто, молодой или старый, не должен пытаться грызть этот огромный овощ – учитывая, что это на самом деле настоящее дерево.

 

 

Тирамису?

Что происходит, когда вы сыпете песок поверх снега? Ну, по-видимому, появляется самое большое в мире тирамису. Важно помнить, однако, что это пустыня, а не десерт. Хотя, если мы когда-нибудь окажемся в Алжире, где была сделана эта фотография, мы могли бы просто откусить кусочек, чтобы убедиться …

 

 

Банан?

Этот банан может выглядеть аппетитно, но мы можем гарантировать, что вы не захотите его есть. Это потому, что на самом деле это просто лист, упавший на землю. И конечно, он вполне может быть совсем другого цвета, и иметь форму вкусного желтого плода, но это, увы, не делает его более съедобным.

 

 

Курица?

Это то, о чем вы, безусловно, пожалеете, если откусите кусочек, тем более что он, вероятно, укусит вас в ответ. Да, это на самом деле не аппетитная курица-гриль, а просто кошка, ухаживающая за собой. Мех все же немного отдает, но …

 

 

Мороженое?

Если вы обнаружите, что спите на этом матрасе, мы не будем винить вас. В конце концов, если бы мы были только полу-трезвыми, мы бы, наверное, тоже попробовали. А потом мы бы проснулись с полным сожалением, осознав, что на самом деле это не бутерброд с мороженым. К сожалению.

 

 

И снова мясо?

Однако из всех этих вещей, о которых вы могли бы сожалеть, ничего не может быть хуже, чем наждачная бумага. Так что помните, даже если вы думаете, что собираетесь съесть великолепный стейк, убедитесь, что вы сначала найдете там настоящее мясо.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy