Самые громкие фотошоп-скандалы знаменитостей

Не всегда только журналы фотошопят и изменяют знаменитостей на своих фото – иногда даже сами звезды делают это для себя и постят в социальные сети! Эти звезды, в том числе Бейонсе, Ким Кардашьян и Бритни Спирс, были пойманы на своих же собственных фотографиях в Instagram, где их поправки и навыки работы в редакторах слишком заметны. Взгляните сами!

Бритни Спирс

Эта певица всегда стремится к тому, чтобы выглядеть стройной любым способом! Бритни Спирс опубликовала в марте 2014 года отпускную фотографию в бикини с Гавайских островов, и ее подтянутый животик, похоже, как-то изменился. Достаточно взглянуть на изогнутую картинную рамку справа от нее.

Бейонсе

У нее очень красивая фигура, но, видимо, Бейонсе стремилась к моде на “просвет”/щель между бедрами . Поп-диву неоднократно обвиняли в плохой фотосъемке и неудачном фотошопе ее бедер, особенно в этом отпускном фото за сентябрь 2014 года.

Ким Кардашьян

Могут ли фотографии королевы селфи проходить осмотр и проверку на точность и аккуратность перед тем как попадать в сеть? Фото с тренировок Ким Кардашян известны, но посмотрите на зеркало и плитку позади нее на этой декабрьской фотографии 2013 года. Что-то кажется немного искаженным, не так ли?

Миранда Керр

Victoria’s – не очень уж и – Secret! Супермодель Миранда Керр печально известна тем, что часто изменяет свои фото для Instagram-а, чтобы ее крошечная фигура выглядела еще меньше. Просто посмотрите на волнистый ковер на этой фотографии с октября 2013 года!

Обри О’Дэй

Бывшая певица Danity Kane, Обри О’Дэй без проблем делится фотографиями своих пышных форм и достоинств, но на фотографии в бассейне февраля 2014 года ее вид странно изменился. Не верите? Посмотрите на стул у бассейна слева от нее.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy