7 самых жутких ресторанов в мире

Поужинайте в любом из этих ресторанов, только если у вас есть аппетит к экстремальным ощущениям.

Жуткий, страшный, неаппетитный – эти слова вряд ли можно использовать при описании интересного ресторана или кафе. И тем не менее – мы подготовили список самых жутких ресторанов в мире. Места, известные своей потрясающей ценностью, будь то экстремальное расположение, странная тематика и атмосфера, или просто невообразимое меню.

Если вы устали от обычных и стандартных мест, этот список может быть как раз для вас!

 

Dans Le Noir, Париж/Лондон/Санкт-Петербург/Барселона

Эта сеть ресторанов представила концепцию ужина в темноте. Ослепляя гостей и ограничивая зрение, ресторан стремится предложить опыт, в котором все остальные чувства не только пробуждаются, но и усиливаются. Меню в основном вдохновлено французской кухней, и, как правило, оно является сюрпризом для гостей, которые узнают, что им подали, через прикосновение, запах и вкус, а также через беседы с официантами и коллегами. Хотя концепция звучит увлекательно, это, безусловно, не лучшая рекомендация для тех, кто боится темноты!

 

 

Modern Toilet Restaurant, Тайвань

Кто бы ни сказал, что туалет – плохое место, чтобы поесть, он не слышал о Modern Toilet Restaurant – тайваньской сети ресторанов, которые, как следует из названия, построены вокруг темы туалета. От элементов декора до названий блюд в меню и от того, как они выглядят и представлены, все в этом ресторане имеет ощущение присутствия в туалете. От гратена, подаваемого в мисках в форме ванны, до десертов в мисках в стиле писсуара – это действительно испытание только для тех, кто может это пережить и переварить!

 

 

Heart Attack Grill, Лас-Вегас

В тех случаях, когда официантки одеты как медсестры, ваш заказ выглядит как рецепт от врача, и вам дается больничный халат, который вы должны надеть перед тем, как покушать – это и есть Heart Attack Grill. Ресторан для гамбургеров, как никакой другой, в котором любой предлагаемый здесь пункт меню, может накапливать в себе больше калорий, чем вы могли бы себе когда-либо позволить, подвергая вас серьезной опасности разрыва артерии или проблемам с сердцем. В меню есть такие вещи, как луковые кольца, обжаренные во фритюре на сале, картофель фри Flatliner, странные гамбургеры и некоторые другие вещи, пронизанные очень жутким составом и видом. Если вам этого достаточно, чтобы попробовать этот ресторан – отправляйтесь в Лас-Вегас!

 

 

Ресторан New Lucky, Ахмедабад

Если ужин в темноте – дело для вас обычное, попробуйте поужинать с мертвыми в ресторане New Lucky в Ахмедабаде. Считается, что он расположен именно там, где когда-то было кладбище, кроме того, в ресторане вообще не очень приятная обстановка из-за могил, которые остались нетронутыми, когда ресторан был построен. Местные все же возвращаются, чтобы отведать бул-маску-чаи (масляные булочки с молочным индийским чаем), и они довольно невозмутимы гробами, лежащими в ресторане.

 

 

Вечность, Украина

Он называется гроб-баром, и ресторан довольно серьезно относится к своему названию. Вечность в буквальном смысле находится внутри гроба и полностью соответствует его теме смерти и похорон. Управляемый местным похоронным бюро и гробовщиками, у него есть все возможности для того, чтобы быть самым жутким рестораном номер 1, с его жутким меню и тусклым освещением. Определенно место для тех, кто склонен ко всем очень страннным вещам и имеет вкус ко всему необычному.

 

 

Vampire Café, Токио

Отведайте мрачные кулинарные шедевры в Vampire Café. От больших картин с изображением красных клеток крови на красных стенах до случайно расположенных гробов, разбросанных по ресторану, официантов в готических нарядах и красных коктейлей со шприцами, используемых в качестве пищевых реквизитов, – это кафе получает все оценки за то, что придерживается темы и вызывает серьезное жуткое чувство. Если вы преодолеете обстановку и всю эту жуть, и закажете кровавые напитки и еду, считайте, что вы большой храбрец!

 

 

Ужин в небе, Бельгия

Да, именно этот концептуальный ресторан буквально дает возможность насладиться трапезой в небе. Ваш обеденный стол вместе с вашими гостями и официантами подвешен на головокружительной высоте 150 футов с круговым обзором на 360 градусов!

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy