Чем занимались звезды прежде, чем они стали известными - Inspire Dot

Чем занимались звезды прежде, чем они стали известными

До того, как стать знаменитыми, некоторые из крупнейших звезд в мире работали на случайных работах, чтобы свести концы с концами, как и все остальные. Этот список распространяется на знаменитостей, которые нашли работу в странных и удивительных местах до того, как нашли работу своей мечты.

Вы работаете в Олив Гарден? Или Макдональдсе? Ну, может быть, вам получится добиться успеха в Голливуде! Да, это и правда может быть история вашего успеха, ведь, как и всем нам, Канье Уэсту, Меган Фокс, Брэду Питту и Хелен Миррен тоже в свои ранние годы нужно было делать разную причудливую или даже унизительную работу, прежде чем добиться успеха.

От продажи ручек по телефону и раздевания за пару долларовых купюр до нанесения макияжа на мертвых людей и даже приручения львов – вот список работ, которые были у знаменитостей до того, как они стали богатыми и известными.

 

Дэнни ДеВито cтилизовал волосы мертвых людей

Хотя ДеВито, возможно, не известен своими собственными волосами (или их отсутствием), этот актер работал парикмахером однажды летом. Хотя ему нравились приятные бонусы этой работы (в основном с девушками), но когда он начал работать в местном морге, стилизуя волосы мертвых людей, это уже стало немного жутко для него, однако он продолжал работать только с женщинами .

 

 

Кристофер Уокен приручал львов

Когда Кристофер Уокен был ребенком, он фактически работал в цирке. Он был помощником укротителя львов в путешествующей палатке, в основном играя сына укротителя. Льва Уокена звали Шеба, и Уокен говорил, что она была «как собака, на самом деле», и все, что ему нужно было сделать, это махнуть кнутом, и Шеба выполняла все команды.

 

 

Виктория Бекхэм одевалась как сперматозоид

В свои первые годы Виктория Бекхэм одевалась как сперматозоид на роликах для шоу сексуального образования BBC под названием Body Matters. Это было, конечно же, еще до Spice Girls и Дэвида Бекхэма, хотя мы уверены, что даже в такой роли она была превосходна.

 

 

Хью Джекман работал клоуном и учителем физкультуры

Хью Джекман занимал несколько странных должностей, прежде чем стать ведущей звездой, которой он является сегодня. Бывший работник на заправке, он также был клоуном на вечеринках (с красным носом и все такое), потом он был учителем физкультуры. Однажды на красной дорожке он даже встретил и узнал одного из своих бывших учеников.

 

 

Джонни Депп продавал шариковые ручки по телефону

В свое время этот актер продавал шариковые ручки по телефону. Уловка, по словам Деппа, была в том, чтобы пообещать кому-то большой приз, например, поездку на Таити, если они купят несколько ручек. Однако Депп все же отказался от этой работы, хотя он считает, что именно она была его первым уроком актерского мастерства.

 

 

Вупи Голдберг делала макияж трупам

Вупи Голдберг была опытным косметологом, прежде чем она стала огромной звездой, комедианткой и лауреаткой Оскара. Однажды она устроилась на работу визажистом в морге. Ее босс фактически приспособил ее к жуткой обстановке, спрятавшись в ящик, который обычно был занят трупами, затем медленно открывая его, звал ее.

 

 

Джина Дэвис была манекенщицей

До появления Thelma and Louise были Тельма и Энн … Тейлор. Это было в магазине одежды, где Дэвис была манекенщицей и стояла на витринах рядом с настоящими манекенами. «Кто-то увидел, как я это делаю, а затем остановился, чтобы посмотреть, что произойдет дальше», – объясняет Дэвис. «Но я просто замерла. Я не знаю как, но у меня была странная способность оставаться неподвижной довольно долго». Ее позы привлекали толпы клиентов, что помогло сделать ей резюме, и тогда она ушла к настоящему модельному искусству.

 

 

Дастин Хоффман печатал желтые страницы

Дастин Хоффман занимал много должностей, пытаясь стать актером, включая швейцара, он также нанизывал гавайские леи, проверял пальто и даже печатал Желтые страницы вместе с другими 80 женщинами. «Мне не было стыдно», – сказал однажды Хоффман о своем раннем поиске работы.

 

 

Мик Джаггер работал в психиатрической больнице

Несколько биографов заявили, что в 1961 году Джаггер работал носильщиком в психиатрической больнице Бексли, перевозя вещи людей, чтобы оплатить свое обучение в Лондонской школе экономики. Ходят слухи, что Джаггер потерял девственность из-за медсестры в шкафу Бексли.

 

 

Джон Бон Джови делал рождественские украшения

Джонни не работал на доках. На самом деле, он работал в мастерской Санты! Да, знаменитый певец создавал рождественские украшения! Это круто, верно? Теперь вы знаете, откуда взялась “Livin’ On A Prayer”.

 

 

Деми Мур собирала долги

Одна из тактик заставить людей расплатиться с долгами – послать сборщика долгов, который выглядит как Деми Мур. Еще в 70-х Мур бросила школу Фэйрфакс и начала собирать долги, прежде чем приступить к актерскому мастерству.

 

 

Кристен Уиг продавала персики

Несмотря на то, что Уиг работала в 20 лет на множестве работ, включая ту, что в Anthropologie, разработку цветочных композиций и раздачу еды руководителям Universal, она также продавала персики на фермерском рынке, который она с любовью помнит. Уиг утверждает, что ей нужно было ответить только на один вопрос: «В чем разница между белыми и желтыми персиками?» Оказывается, белые слаще.

 

 

Конни Бриттон преподавала аэробику

Звезда Nashville Конни Бриттон, которая также складывала одежду в Gap и Limited, надевала гетры и обруч, чтобы потеть и проводить занятия. Добавьте несколько толстых носков и розовый купальник для полной картины. Среди других известных преподавателей класса аэробики были также Люси Лю и Калиста Флокхарт.

 

 

Кейт Уинслет делала бутерброды

Уинслет, работала в магазине деликатесов, прежде чем работать в Голливуде. На самом деле, Уинслет тогда было 17 лет, когда она делала сэндвичи, и ей позвонили, и она получила роль в фильме Heavenly Creatures, ее первом фильме. Она быстро вышла и  сильно плакала, по-видимому, не от того, что резала лук.

 

 

Чэннинг Татум работал стриптизером

Всем известно, что Чэннинг Татум начал свою карьеру в качестве стриптизера. Фотографии даже есть … черт, да даже целый фильм есть (Magic Mike). Да, еще в 90-х Татум выставлял свои красоты в стриптиз-клубах во Флориде, где он носил сценическое имя «Чан Кроуфорд». Татум получал по 50 долларов за ночь, плюс чаевые, которые сильно отличаются от тех миллионов, которые он получает за участие в фильмах сегодня.

 

 

Стивен Колберт работал производителем футонов

В ответ на популярный хэштег в августе 2017 года, в котором людям предлагалось перечислить свои первые семь работ, Стивен Колберт рассказал, что когда-то он делал футоны.

 

 

Канье Уэст складывал футболки

Еще до того, как у него появилась своя собственная модная линия, Канье Уэст складывал футболки в Gap. Уэст заявил, что хотел бы стать креативным директором розничной сети, выступая в роли «Стива Джобса из Gap».

 

 

Бейонсе подметала волосы

Мама Бейонсе, Тина, владела салоном красоты, когда вырастало бывшее Destiny’s Child. Королева Бей подметала подстриженные волосы на полу, чтобы зарабатывать на жизнь. По стечению обстоятельств, ее коллега Мэрайя Кэри также занималась такой работой раньше в салоне красоты!

 

 

Джей Зи продавал наркотики

Когда Джей Зи был подростком, будущий рэп-магнат продавал на улицах наркотики, чтобы заработать деньги. Он говорит об этом опыте как об уроке о стоимости денег и их важности. Хотя Джей Зи говорит, что его мать знала о его работе, в конечном итоге это было его решение покинуть бизнес, прежде чем бы попал в тюрьму или еще хуже.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy