Как выглядели голливудские знаменитости до того, как они стали звёздами - Inspire Dot

Как выглядели голливудские знаменитости до того, как они стали звёздами

Знаменитостей боготворят не только за их таланты и славу, но часто и за их внешность. Как простые люди могут выглядеть так хорошо? Это не всегда из-за генов или доступа к первоклассным дерматологам. Много знаменитых привлекательных знаменитостей когда-то выглядели довольно средне, то есть до того, как они оказались на пике славы.

Некоторые из этих горячих знаменитостей могут вас удивить своей изначальной внешностью. Их экстремальные трансформации превратили их из гадких утят в настоящих красавцов и красавиц. Эти знаменитости до и после больших перерывов обычно выглядят как совершенно разные людьми.

Когда у вас есть все деньги и ресурсы, которые могут понадобиться, каждый может выглядеть как звезда. Так что примите это как средство повышения уверенности: есть много известных горячих знаменитостей, которые когда-то были не столь идеальны.

 

Кэлвин Харрис

До того, как он стал диджеем, Кэлвин Харрис был похож на любого обычного музыканта – то есть не особо было на что смотреть. Первоначально он использовал Myspace, чтобы делиться своей музыкой, а затем подписал контракт с лейблом в 2006 году. Это привело к дебютному альбому в 2007 году, и Харрис стал выглядеть намного лучше в 2012 году -все благодаря лучшей стрижке и более элегантному виду.

 

Джош Пек

Будучи молодым актером в 2000-х годах, Джош Пек работал над несколькими фильмами, а затем в 2004 году снял свою звездную роль в Drake and Josh. Известный как забавный мальчик с лишним весом за свою раннюю карьеру, Пек в конце концов сбросил вес и стал личностью YouTube. Он также продолжает свою карьеру, и в 2018 году он стал отцом.

 

 

Ники Минаж

Однажды Оника Марадж пошла в Высшую школу музыки и искусства LaGuardia, и клип, который облетел весь интернет, показал, что она была талантлива даже в подростковом возрасте. Музыкальный успех пришел не раньше 2010 года, но к тому времени она уже была известна своими яркими сценическими персонажами и жестокими навыками рэпа.

 

 

Джейми Фокс

До In Living Color в 1991 году юный Джейми Фокс был едва ли кому известен. Но к 1996 году он был уже очень известной личностью. Благодаря его громкому выступлению на The Jamie Foxx Show – не говоря уже о его впечатляющей музыкальной карьере – Фокс стал красивым, отмеченным наградами влиятельным человеком.

 

 

Зак Эфрон

Зак Эфрон начал свою карьеру в начале 2000-х. Как любой ребенок его возраста, он все еще боролся с неловким подростковым возрастом. Затем, в 2006 году, High School Musical стал огромной премьерой и принес успех молодому актеру. Теперь Эфрон известен как звезда Голливуда чуть ли не с самым красивым лицом и прессом.

 

 

Том Харди

В 2003 году Том Харди появился в роли злодея в фильме Star Trek: Nemesis, который едва не испортил франшизу. Лысый и худой актер не оставил большого впечатления у зрителей, хотя вряд ли это его вина. Несколько лет спустя, отчасти благодаря Inception в 2010 году, английский талант внезапно стал более востребованным. Харди теперь является  настоящим голливудским секс-символом.

 

 

Николь Кидман

В 1983 году 16-летняя кудрявая Николь Кидман сыграла свою первую роль в Bush Christmas. Спустя более десяти лет, в 1995 году, некогда неуклюжий подросток теперь уже звезда повилась на экранах по всему миру в Batman Forever. Она одна из величайших красавиц Голливуда, но также одна из самых талантливых актрис, завоевавшая множество наград.

 

 

Джордж Клуни

В конце 80-х и начале 90-х Джордж Клуни был длинноволосой звездой таких незабываемых шедевров, как Return of the Killer Tomatoes. Но к 1994 году он стал голливудской звездой благодаря своему появлению на ER. С тех пор он – одна из главных звезд киноиндустрии.

 

 

Том Круз

В 1983 году Том Круз был новым лицом на актерской сцене. Его снимали в The Outsiders, но он был далеко от роли главной звезды. Эти кривые зубы исчезли три года спустя в Top Gun. Сейчас Круз является одним из самых известных лиц на планете, хотя в 40 лет ему все еще нужны брекеты.

 

 

Крис Пратт

Крис Пратт имел постоянную актерскую работу длительное время, но за это время он так и не сделал большого прорыва в своей карьере. Затем, в 2009 году, обаяние и чувство юмора актера позволили ему сыграть роль Энди Дуайера в Parks and Recreation. В 2014 году, и актер был выбран в роли Звездного Лорда в фильме Guardians of the Galaxy. Благодаря строгой программе тренировки бывший толстячок неожиданно превратился в качка.

 

 

Кэти Перри

Будущая звезда, рожденная как Кэтрин Хадсон, не начала свою музыкальную карьеру с поп-музыки. Однако певица переехала в Лос-Анджелес и изменила свой взгляд и подход. Теперь крещенная Кэти Перри выпустила поп-альбом One of the Boys в 2008 году, и вместе с ним состоялась премьера нового женского образа, который стал ее брендом в течение следующих нескольких лет.

 

 

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон всегда был огромен, но он еще не совсем развил свой фирменный шарм в свои подростковые годы. Он стал звездом WWE в 90-х и начал свою карьеру в кино в 2001 году в фильме Mummy Returns. Теперь он крупная звезда с огромным успехом и славой.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy