Самые красивые женщины мира 2019: ТОП-30 - Inspire Dot

Самые красивые женщины мира 2019: ТОП-30

Самые красивые девушки – кто они, чем занимаются и как выглядят? Ежегодно составляются рейтинги самых красивых женщин мира по мнению независимых экспертов. Мы же составили свой список 10 самых очаровательных девушек 2019 года, в который вошли актрисы, модели и даже представительницы королевской семьи. Они не только имеют восхитительную внешность, но также стали хорошим примером для многих людей и дальше продолжают вдохновлять своими подвигами.

 

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Дженнифер Энистон – американская актриса кино и телевидения, которая смогла покорить сердце самого Брэда Питта. Несмотря на то, что она терпеть не может разговоры о своей внешности, многие считают её эталоном красоты, а для женщин по всему миру Дженнифер образец моды и стиля.

 

 

КЭТРИН ЭЛИЗАБЕТ МИДДЛТОН

В наш список попала Кейт Миддлтон не только за свою обворожительную красоту, а и за доброту и искренность. Герцогиню часто сравнивают с принцессой Дианой, а её история похожа на сказку о Золушке, ведь так повезти может не каждой девушке.

 

 

МАРГО РОББИ

Обворожительная блондинка и одна из самых популярных актрис Голливуда – Марго Робби. Она производит впечатление этакой хрустально-чистой дивы, которая не раз возглавляла списки самых красивых женщин мира, а её карьера развивается со скоростью света. Она успела сыграть жену Леонардо Ди Каприо, сумасшедшую подружку Джареда Лето, появится на обложках десятка модных журналов и поучаствовать в рекламных кампаниях множества мировых брендов.

 

 

МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ

Мерьем Узерли – турецко-немецкая актриса и модель, более известна как Хюррем-султан в сериале “Великолепный век”. В Турции актрису сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звёздами национального кинематографа. Благодаря известному сериалу на Мерьем обрушилась невероятная популярность и большое количество наград и премий.

 

 

РЕБЕККА ХОЛЛ

Одна из лучших британских актрис Ребекка Холл покорила сердца миллионов людей, снявшись в фантастическом триллере Кристофера Нолана “Престиж”, хотя и до этого у девушки были хорошие роли. Бурная личная жизнь и публичность – не для неё, ведь в плотном графике актрисы нет времени для светских мероприятий, всё свободное время Ребекка уделяет семье и детям.

 

 

ИРИНА ШЕЙК

Ирина Шейк – известная во всем мире супермодель, которая смогла покорить сердце самого Брэдли Купера. За свои 33 года Ирина становилась лицом известных брендов и участвовала на показах знаменитых марок, перечислять которые не имеет смысла. Как призналась сама модель, она стала настоящей домоседкой: ей не хочется ходить на светские мероприятия, а после каждой вечеринки она спешит домой к дочери.

 

 

АДРИАНА ЛИМА

Адриана Лима – бразильская модель, которая известна многим как ангел Victoria’s Secret. Сногсшибательная красотка сотрудничала с известным брендом 19 лет, а в конце 2018 года попрощалась с Victoria’s Secret, заслужив статус самого опытного и верного ангела. Сейчас Адриана мама двоих детей и наверняка какое-то время решила уделить семье.

 

 

ДЖЕССИКА БИЛ

Джессика Бил – американская актриса, модель и певица, которая получила свою популярность еще в 14 лет. И пусть она жена Джастина Тимберлейка, но всего достигла сама. Её карьера резко пошла вверх в 2006 году, когда актриса сыграла в фильме “Иллюзионист”, получив за свою роль две награды. График Джессики переполнен съемками, но она находит время для занятий спортом и спокойного отдыха с семьей.

 

 

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Скарлетт Йоханссон уже давно попадает в списки самых красивых женщин мира, ведь её полноценная карьера началась еще в 11 лет. Уже в 2012 году она получила свою звезду на Алее Славы, тем самым став всемирно признанной актрисой благодаря своему упорству и трудолюбию. Все эти годы в неё не сводят глаз миллионы мужчин, ведь актриса вначале долго не могла выбрать спутника, а сейчас и вовсе разведена.

 

 

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Ну и конечно же в наш список попала Анджелина Джоли, годы идут, а популярность и красота этой актрисы не угасают. Последние десятилетия она постоянно в списке самых красивых и влиятельных женщин мира, ведь Анджелина не только эталон красоты, но и пример заботливой мамы, посол доброй воли ООН, которая помогла миллионам детей по всему миру.

 

 

НАТАЛИ ПОРТМАН

Натали Портман – актриса израильского происхождения, которая известна благодаря культовым фильмам “Звёздные войны”, “Тор” и “Чёрный лебедь”. Она неоднократно снималась в рекламных кампаниях различных известных брендов, а также появлялась на обложках мировых изданий. Кроме того, что Натали невероятная красотка, она еще защищает права животных и окружающую среду.

 

 

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ

Моника Беллуччи – итальянская модель и актриса, которая вызывает интерес и мужчин и женщин. Многих удивляет то, как актриса может так хорошо выглядеть, не прибегая к услугам пластического хирурга. Что самое интересное, Моника не прибегает ни к каким диетам, как истинная итальянка любит пасту и пиццу, а к диете прибегает только для определенной роли в фильме. Более того, она равнодушна к фитнесу и свободное время предпочитает проводить за активными играми с детьми.

 

 

МЕГАН ФОКС

Меган Фокс – известная актриса и фотомодель, которая обрела популярность после выхода фильма “Трансформеры”. Её считают не только красивой, но и сексуальной, ведь она неоднократно признавалась самой сексуальной женщиной мира. Из-за предвзятого отношения к себе, в один момент девушка отказалась участвовать в постельных сценах, тем самым полагая, что создатели кинолент в будущем перестанут делать акцент на её сексуальность и дадут ей серьезную роль.

 

 

ДЖЕССИКА АЛЬБА

Джессика Альба – не только успешная актриса, но и предприниматель. Еще в 2011 году она основала компанию The Honest Company, которая занимается производством нетоксичных продуктов. С тех пор Джессика реализовывает себя больше в роли бизнесвумен и общественного деятеля. Она активно участвует в благотворительных акциях и помогает фондам по образованию детей в Африке.

 

 

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Дженнифер Лопес к своим 49 годам выглядит всё также обаятельно и вызывает восхищение миллионов поклонников. Свою творческую карьеру она начала в качестве танцовщицы в кино, но настоящую популярность ей принесла музыка и карьера певицы. Дженнифер показывает, что талантлива во всём и это хорошо ей удается, ведь плюс ко всему она еще и востребованная актриса.

 

 

ШАРЛИЗ ТЕРОН

Шарлиз Терон – голливудская актриса и модель. Свою огромную популярность она обрела благодаря роли в “Адвокате дьявола”, а после этого фильма на неё массово посыпались предложения от разных мировых режиссёров. Шарлиз не раз входила в списки самых красивых женщин мира, хотя в детстве на это рассчитывать не приходилось. У девочки до 4 лет не было волос, а из-за таблеток от желтухи у неё были гнилые зубы.

 

 

ПЕНЕЛОПА КРУС

Пенелопа Крус – испанская актриса и модель, которая заслужила свою популярность не только благодаря внешним данным, но и своим уникальным драматическим талантом. Актриса прекрасно владеет четырьмя языками: английским, испанским, французским и итальянским. Пенелопа стала основателем фонда, поддерживающего бездомных индийских девочек и построила на свои деньги школу и клинику в Калькутте.

 

 

КИРА НАЙТЛИ

Кира Найтли – британская актриса, которая родилась в семье двух актёров, а всемирную известность обрела после роли в фильме “Пираты Карибского моря”. Карьера началась еще в детстве и ей приходилось совмещать постоянные съемки с учебой. В отличие от многих голливудских красоток, жизнь Киры Найтли довольно-таки спокойна и больше наполнена временем с семьей.

 

 

ЕВА МЕНДЕС

Ева Мендес – американская актриса кубинского происхождения, которая запомнилась зрителям своими ролями в голливудских боевиках и криминальных драмах. Невероятно обворожительная актриса покорила сердце Райана Гослинга и у пары есть двое детей. Ева настолько окунулась в материнство, что перестала сниматься в фильмах и посещать светские мероприятия. Ей сейчас важнее уделять время семье и реализовывать себя как мама и жена.

 

 

САЛЬМА ХАЙЕК

Актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек обрела мировую популярность благодаря фильмам “От заката до рассвета” и “Бандитки”, в котором она снялась в главной роли вместе со своей подругой Пенелопой Крус. Поклонники уверенны, что время не властно над актрисой, ведь она по-прежнему удивляет всех своей идеальной фигурой и фотографиями без макияжа. Сама Сальма говорит, что с возрастом у нее ухудшилось только зрение, а над всем остальным она усердно работает.

 

 

ЕВА ЛОНГОРИЯ

Американская актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер – это далеко не весь список того, кем является Ева Лонгория. Популярность она обрела благодаря роли Габриэль Солис в сериале “Отчаянные домохозяйки”. Еще с тех пор актрису назвали секс-символом, что не удивительно, ведь Ева действительно хороша собой. Из-за своей карьеры актриса долго не имела ребенка, но с недавних пор она молодая мама, хоть и родила после сорока. Она полностью окунулась в материнство и наслаждается этим, демонстрируя в социальных сетях все прелести новой жизни.

 

 

КЕЙТ ХАДСОН

Кейт Хадсон родилась в Лос-Анджелесе в знаменитой семье и уже с пеленок получала все самое лучшее. Стать актрисой она решила еще в школе и пошла по стопам своей знаменитой матери. Кейт является приверженкой здорового образа жизни, а также изучает духовные практики, что сподвигло её к писательскому искусству. Она выпустила две книги о познании себя, о здоровом питании и традициях, но в тот же момент не оставила актерство и всё так же продолжает активно сниматься в кино.

 

 

БЕЙОНСЕ

Бейонсе – популярная певица и танцовщица, которая внесла огромный вклад в сферу популярной музыки и развития жанра женского R’n’B. Она является рекордсменом по количеству “Грэмми” и по времени, проведенному в топах различных чартов. Их пара с Джей Зи считается одной из самых крепких и красивых в Голливуде. Она счастливая мама и активный социальный деятель, которая отстаивает права женщин.

 

 

ЭНН ХЭТЭУЕЙ

Энн Хэтэуей, самая молодая ведущая “Оскара” и его обладательница, считается одной из наиболее талантливых актрис современности. Красотка не сидит на строгих диетах, но предпочитает следить за своей фигурой. Многие считают, что она излишне худая, но Энн утверждает что фигура – это не дань моде, а всего лишь формы, в которых тебе комфортно. Но всё-таки актриса иногда переживает из-за своего веса и чувствует себя неуверенно, в эти самые моменты она становится поклонницей вегетарианства.

 

 

ХАЙДИ КЛУМ

Хайди Клум – всемирная топ-модель, которая обрела славу еще в 1990-х годах. Она одна из самых известных ангелов Victoria’s Secret, а также не раз была на обложке мировых глянцев Vogue и ELLE. Красавица успевает всё: ведет телешоу, выпускает собственную парфюмерную линейку, сотрудничает с крупными брендами косметики. Благодаря своей красоте и огромному трудолюбию она достойна того, что бы многие на неё ровнялись.

 

 

АМАНДА СЕЙФРИД

Аманда Сейфрид – молодая американская актриса, которая стала популярна после фильмов “Дорогой Джон” и “Отверженные”. Девушка считается воплощением женственности и скромности, ведь такой мы видим ее на экранах телевизоров. Как не удивительно, но актриса имеет социальный психологический страх. У неё патологическая боязнь открытой сцены, из-за чего она не может играть в театре. Аманда старается выглядеть натурально и борется с тем, что бы в сознании людей закреплялся образ актрис, как идеальных девушек. Девушка во всем за естественность, поэтому отказывается от фотокоррекции для обложек журналов с её участием.

 

 

САНДРА БУЛЛОК

Сандра Буллок – одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, яркая и харизматичная женщина, которая владеет продюсерским центром и рестораном. В 2015 году она была признана самой красивой женщиной по мнению мирового глянца People. Тогда же она украсила обложку этого журнала и получила комментарии о своей красоте и натуральности, да и на красную дорожку актриса тоже выбирает образы с минимумом макияжа. При всём этом в свои 54 года она может похвастаться хорошей фигурой и внешней молодостью.

 

 

МИРАНДА КЕРР

В наш список попала еще одна супер модель и ангел Victoria’s Secret Миранда Керр. Модель австралийского происхождения является амбассадором многих популярных брендов, снимается в клипах и для обложек модных таблоидов. Примечательно, что за годы мировой славы Миранда так и не приняла предложение о смене гражданства, а такие предложения поступали. Девушка и сегодня является гражданкой Австралии.

 

 

ДЖИДЖИ ХАДИД

Джиджи Хадид тоже обитательница мира моды и представительница мирового бренда Victoria’s Secret. Не удивительно, ведь этот бренд настоящий кладясь стройных красоток. В 2016 году девушка была названа самой лучшей моделью мира, Instagram назвал её самой сексуальной моделью. Мало кто знает, но тело девушки усыпано родинками, но она может продемонстрировать это только на своей личной странице, ведь модные глянцы затирают этот факт фотошопом.

 

 

МИЛА КУНИС

Мила Кунис – американская актриса украинского происхождения, которая не раз становилась самой красивой и влиятельной женщиной мира. По-настоящему мировой успех к ней пришел после фильма “Чёрный лебедь”, в котором она сыграла соперницу Натали Портман. Сейчас Мила замужем за Эштоном Катчером, у пары двое детей и счастливая семейная жизнь. Актриса продолжает сниматься в мировых картинах, а также занимается озвучкой мультипликационных фильмов.

 

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy