10 случайностей, которые определили карьеру будущих звёзд

Глядя на популярных звёзд шоу-бизнеса, многие представляют сложный тернистый путь, который тем пришлось пройти прежде чем они достигли успеха. Но есть среди популярных селебрити и те, кого в их карьеру приводили самые обыкновенные случайности, которые заставали их буквально врасплох. Но, конечно же, все случайности неслучайны…

 

Ченнинг Татум

Карьера киноактера началась для Ченнинга довольно пикантно. В колледже он получал футбольную стипендию, но денег катастрофически не хватало, и поэтому молодой парень вынужден был устроиться стриптизёром в один из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Зарабатывая деньги, по сути, телом, Ченнинг понял, что он мог бы попробовать себя в модельной карьере. Добиваться успехов парень отправился в Майами, где прямо на улице его «поймали» скауты одного агентства. После этого Ченнинг пережил сотни показов мод, фотосессий и рекламных съемок. Тут-то его и заметили режиссёры. Первая роль, которую предложили Ченнингу была эпизодическая роль в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами».

 

 

Шарлиз Терон

Когда юная девушка переехала из ЮАР в Лос-Анджелес, то даже не подозревала о том, что может стать звездой. На тот момент Шарлиз испытывала большие финансовые трудности, поэтому когда той сказали, что не могут обналичить её чек в банке, та закатала скандал, ведь ей действительно был дорог каждый заработанный цент. Именно в тот момент её и приметил агент, который курировал уже известных звёзд. Он помог Шарлиз решить проблему с деньгами и отправил её на курсы актёрского мастерства. В итоге, спустя 8 месяцев, девушке удалось заполучить коротенькую роль в эпизоде фильма «Дети кукурузы 3: Городская жатва».

Это и было началом ее карьеры.

 

 

Розарио Доусон

Карьера звезды фильмов «Клерки 2» и «Сокровище Амазонки» тоже началась из случайных обстоятельств, в которых оказалась Розарио. Девушка просто попалась на глаза фотографу Ларри Кларку и его ассистенту Хармони Корину, когда сидела на крыльце своего дома. На тот момент, Корин как раз писал сценарий для своей новой картины, которая стала дебютом в карьере Кларка, как режиссёра. Заприметив юную Розарио, он сочёл, что она идеально подошла бы на роль одной из героинь фильма — Руби. Именно так и началась карьера Розарии Доусон.