By using this site, you agree to our updated Privacy Policy. We may use cookies to give you the best experience on our website and show most relevant ads.

10 случайностей, которые определили карьеру будущих звёзд

Глядя на популярных звёзд шоу-бизнеса, многие представляют сложный тернистый путь, который тем пришлось пройти прежде чем они достигли успеха. Но есть среди популярных селебрити и те, кого в их карьеру приводили самые обыкновенные случайности, которые заставали их буквально врасплох. Но, конечно же, все случайности неслучайны…

 

Ченнинг Татум

Карьера киноактера началась для Ченнинга довольно пикантно. В колледже он получал футбольную стипендию, но денег катастрофически не хватало, и поэтому молодой парень вынужден был устроиться стриптизёром в один из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Зарабатывая деньги, по сути, телом, Ченнинг понял, что он мог бы попробовать себя в модельной карьере. Добиваться успехов парень отправился в Майами, где прямо на улице его «поймали» скауты одного агентства. После этого Ченнинг пережил сотни показов мод, фотосессий и рекламных съемок. Тут-то его и заметили режиссёры. Первая роль, которую предложили Ченнингу была эпизодическая роль в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами».

 

 

Шарлиз Терон

Когда юная девушка переехала из ЮАР в Лос-Анджелес, то даже не подозревала о том, что может стать звездой. На тот момент Шарлиз испытывала большие финансовые трудности, поэтому когда той сказали, что не могут обналичить её чек в банке, та закатала скандал, ведь ей действительно был дорог каждый заработанный цент. Именно в тот момент её и приметил агент, который курировал уже известных звёзд. Он помог Шарлиз решить проблему с деньгами и отправил её на курсы актёрского мастерства. В итоге, спустя 8 месяцев, девушке удалось заполучить коротенькую роль в эпизоде фильма «Дети кукурузы 3: Городская жатва».

Это и было началом ее карьеры.

 

 

Розарио Доусон

Карьера звезды фильмов «Клерки 2» и «Сокровище Амазонки» тоже началась из случайных обстоятельств, в которых оказалась Розарио. Девушка просто попалась на глаза фотографу Ларри Кларку и его ассистенту Хармони Корину, когда сидела на крыльце своего дома. На тот момент, Корин как раз писал сценарий для своей новой картины, которая стала дебютом в карьере Кларка, как режиссёра. Заприметив юную Розарио, он сочёл, что она идеально подошла бы на роль одной из героинь фильма — Руби. Именно так и началась карьера Розарии Доусон.