By using this site, you agree to our updated Privacy Policy. We may use cookies to give you the best experience on our website and show most relevant ads.

10 случайностей, которые определили карьеру будущих звёзд (2 из 3)

Мел Гибсон

Обладатель множества премий за актёрские роли получил свой звёздный шанс после….драки в баре! Друг Гибсона совершенно случайно «приписал» Гибсона на пробы, где должны были выбрать крутого парня для какого-то тогда ещё не известного фильма. Когда Гибсон и его товарищ подъехали к площадке, режиссёр сразу его приметил. Побитого и ещё не отошедшего после ночной пьянки Мела сочли идеальным актёром для роли в фильме «Безумный Макс», который дальше и стал его визитной карточкой.

 

 

Натали Портман

Даже будучи совсем юной, в свои 10 лет, Натали уже обладала неземной красотой и завидной внешностью. Именно её милое личико и сыграло ключевую роль на пороге успешной карьеры актрисы. Когда та сидела в пиццерии, её приметил скаут модельного агентства. Естественно, он не смог просто пройти мимо такой красавицы. Он сразу же сделал попытку и предложил Натали попробовать себя в качестве модели. Но уверенная в себе и настойчивая Натали сразу же отвергла это предложение, заявив, что она мечтает стать актрисой. Скаут же, в свою очередь, помог юной красотке найти агентов, которые и «провели» её в мир кино…

 

 

Джонни Депп

В юности будущая звезда мира кино даже не подозревал о том, что когда-то добьется такого огромного успеха в мире кино. Джонни всю молодость мечтал развиваться в музыкальном искусстве и даже вступил в группу The Kids, бросив школу в 16 лет. Когда молодому Джонни стукнуло 20 лет, он женился на гримёрше, которая и познакомила его с Николасом Кейджем.

Именно Николас смог рассмотреть потенциал в молодом Деппе и пригласил его пройти пробы на роль в фильме «Кошмар на улице Вязов». Как Вы уже можете догадаться, пробы Джонни Депп прошёл весьма успешно…