By using this site, you agree to our updated Privacy Policy. We may use cookies to give you the best experience on our website and show most relevant ads.

Самые заядлые бабники среди звёзд Голливуда

Леонардо ДиКаприо

Ох уж этот Лео… Все женщины были влюблены в Джека из фильма Титаник. Этот обаятельный актер никогда не был лишен женского внимания. И мы понимаем почему. Особенно часто, он был замечен в компаниях длинноногих моделей красавиц. Нередко он вел «двойную» жизнь. Сейчас ему 44 и он не собирается жениться.

 

 

Джуд Лоу

Этот звездный красавчик всегда пользовался популярностью у девушек. Ему даже ничего не приходилось делать — спасибо невероятной внешности. Ему приписывали множество романов с известными голливудскими актрисами: Камерон Диаз, Линдси Лохан, Сиенна Миллер, Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон… и этот список можно бесконечно продолжать. Несмотря на это, у него пятеро детей, и по правде он является хорошим отцом.

 

 

Джерард Батлер

Этот брутальный сердцеед снимался в большом количестве фильмов, где он должен был играть ловеласов. Что характерно – в настоящей жизни мало что поменялось. У него были интрижки с Джессикой Билл, красоткой Дженнифер Энистон, Наоми Кэмпбелл, Камерон Диаз и многими другими. Тем не менее, о своей личной жизни он не любит говорить. Сейчас он в отношениях с дизайнером Морган Браун.