Самые Громкие Разводы Росийских Звёзд В 2018 Году - Inspire Dot

Самые Громкие Разводы Росийских Звёзд В 2018 Году

Звездный Олимп всегда славился огромным количеством любовных романов. И казалось бы, у знаменитостей все должно быть прекрасно, ведь у них есть все для счастья, но зачастую своими громкими разводами нас шокируют на первый взгляд идеальные пары. Сегодня мы рассмотрим 6 самых громких звездных разводов тех пар, расставание которых стало для многих полной неожиданностью.

 

Рита Дакота и Влад Соколовский

Это была идеальная пара для многих фанатов. Все с умилением наблюдали за их волшебной свадьбой и казалось бы идеальной семьей. Они всегда были вместе, выставляли свою любовь напоказ, много путешествовали, и в недолгом браке на свет появилась дочь Мия. И каким же огромным шоком было для фанов в один день узнать что Рита и Влад разводятся.

 

Оказывается на протяжении долгого времени Влад изменял своей супруге, о чем она сообщила в своем блоге. В детали никто вдаваться не стал, но сразу после этого было обнародовано много фактов, подтверждающие измены.

 

 

Сергей и Матильда Шнуровы

Отношения этой пары напоминали сюжет романтического фильма: плохой парень встречает милую и добрую девушку, оба влюбляются, женятся и живут долго и счастливо. Но оказалось все совсем не так, брак, который существовал 8 лет, разрушился.

 

До сих пор так и не ясна истинная причина их расставания, ведь никто из бывших супругов не дает лишних комментариев. Мы только можем сделать предположение, что главной причиной развода могли стать сложные характеры Сергея и Матильды и невозможность ужиться под одной крышей.

 

 

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак со своим мужем прожили в браке 9 лет, но в июле прошлого года в прессу просочились снимки, на которых Мурат проводит время в одном из своих ресторанов в компании неизвестной девушки. Очевидцы говорили, что весь вечер Мурат не отрывал глаз и рук от своей спутницы, а заведение они покинули далеко за полночь вместе.

 

Многих такая информация повергла в шок, ведь как можно обманывать такую красивую женщину и любимицу миллионов, остальные же говорили о том, что муж давно изменяет Ани Лорак. Еще в декабре стало известно о том, что супруги начали бракоразводный процесс, но комментарием по этому поводу никто из них не дает.

 

 

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

В середине мая прошлого года Милана подтвердила слухи о расставании со своим супругом Александром Кержаковым написав пост в социальных сетях о том, что они уже давно не живут вместе. Целый год страна наблюдала то, как некрасиво разворачивались события в это паре. Изначально причиной развода были частые измены Александра, но вскоре был поднят новый скандал в котором Александр забрал у Миланы их общего ребенка и не давал им видеться ссылаясь на то, что супруга страдает от наркотической зависимости и ей сначала надо вылечиться.

 

Нескончаемые суды и посещение телевизионных программ сопровождали этот развод, но дело так и не обрело конец. Сейчас, по решению суда, Милана смогла вернуть ребенка себе, но супруги все также продолжают бороться за то, с кем все таки должен остаться сын.

 

 

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Если что-то и могло длиться вечно, то это брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко, ведь супруги прожили вместе 32 года. Как оказалось, картинка которую мы все видели, имела обратную сторону: супруги были вместе только на сцене, а в обычной жизни последние 15 лет почти не общались. Что самое удивительное, Евгений узнал из прессы о том, что супруга решила лишить его почти всего имущества, хотя до этого они договорились делить все мирно.

 

Главной причиной их развода считается молодая помощница Евгения, которая внешне очень похожа на Степаненко в молодости. Как только Елена заметила нездоровый интерес между ее супругом и его помощницей, она решила поговорить об этом с Евгением из-за чего разгорелся скандал и супруги вскоре разъехались.

 

 

Денис и Дарья Глушаковы

Прожив в браке 9 лет капитан “Спартака” Денис Глушаков со своей женой Дарьей приняли решение развестись. Причиной такого решения стали взаимные измены. И все бы ничего, если бы супруги не предавали весь процесс всеобщей огласке и решали бы все мирно.

 

Так как отсутствует брачный контракт, Денис и Дарья должны делить все имущество 50 на 50, из-за чего и начались обоюдные оскорбления и скандалы. К тому же у Глушаковых есть двое общих детей и главные споры сейчас связаны с вопросом единоличного воспитания кем-то из родителей.

Загрузка...
Loading...
© Copyright 2019 Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy