19 высокооплачиваемых работ для лучшего заработка

Хотите заработать немного лишних денег, не покидая работу, которая у вас уже есть? Или, возможнл, у вы мечтаете о смене работы и вида деятельности?

Дополнительный заработок позволяет вам получать и делать то, что вы любите – любимое дело или хобби – и получать при этом прибыль. Если вы когда-нибудь хотели создать свой собственный блог, посвященный, например, фотографиям продуктов здорового питания, или стать преподавателем йоги или отточить свои навыки HTML-кодирования, в таком случае, дополнительная работа в этих профессиях и сферах может позволить вам повысить свой доход, преследуя свои интересы.

FlexJobs, глобальная доска вакансий, ориентированная на удаленные, неполные и гибкие вакансии, недавно составила список наиболее высокооплачиваемых вакансий. Чтобы скомпилировать список, FlexJobs просмотрели свою собственную базу данных рабочих мест, чтобы найти те, которые предполагают работу на неполный рабочий день и/или являются удаленными (что означает, что они, вероятно, есть такими гибкими позициями, где вы можете настроить свой личный график, чтобы эта работа соответствовала вашему плотному режиму дня), а затем они обратились в Payscale и ZipRecruiter, чтобы найти среднюю почасовую оплату для каждой должности, чтобы найти наиболее высокооплачиваемые работы среди всего списка. Большинство рабочих мест в списке не требуют какого-либо формального или специального образования или степеней.

Вот список высокооплачиваемых дополнительных работ FlexJobs, которые вы можете рассмотреть, начиная от самой низкой почасовой ставки до самой высокой:

 

Бухгалтер

Бухгалтеры несут ответственность за расчет заработной платы, обработку счетов, надзор за операциями с кредиторами и получателями и сверку счетов. Выступая в качестве, своего рода, собственного счетовода, бухгалтеры также генерируют общую отчетность о финансовой деятельности компании или человека. Эта дополнительная работа идеально подходит для ориентированных на детали, организованных людей, которые хотят заработать немного больше денег.

 

 

Руководитель проекта

Менеджеры проектов отвечают за управление ключевыми клиентскими проектами, следят за тем, чтобы проекты компании были в бюджете и выполнялись в срок, а также устанавливают сроки выполнения проектов. Они также иногда могут также делегировать задачи, управлять сотрудниками, а также отслеживать и оценивать успех проектов, таких как постройка нового здания. Навыки межличностного общения и организационные навыки действительно необходимы в этой области, поскольку руководителям проектов поручено поддерживать связь между их персоналом и клиентом.

 

 

Фотограф еды

Многие рестораны полагаются на свой сайт и рекламные материалы, чтобы отразить свою изысканную еду и кухню. Часто это включает в себя красивые фотографии еды. Если у вас есть умение делать потрясающие фотографии, подработка в качестве фуд-фотографа может стать отличным способом заработать дополнительные деньги. Фуд-фотографы встречаются с новыми шеф-поварами, фотографируют их и их еду для рекламных материалов ресторана, а также помогают профессионалам-кулинарам продвигать себя в лучшем свете.

 

 

Менеджер контента в социальных сетях

Менеджеры контента в социальных сетях играют жизненно важную роль в успехе компании или бизнеса. Менеджеры социальных сетей управляют и поддерживают индивидуальные или корпоративные учетные записи в социальных сетях, осуществляют связь с подписчиками, а также создают и курируют весь опубликованный контент в соответствии с потребностями своих клиентов. Благодаря большому количеству времени в своем неполном рабочем дне и удаленным возможностям, работа в управлении социальными сетями проще не может быть, как домашний комфорт.

 

 

Технический писатель

Технические писатели объединяют знания технического пространства с превосходными навыками письма. Технические писатели несут ответственность за проведение исследований, генерацию и разработку идей, а также написание контента для компаний или веб-сайтов. Те, кто хочет получить работу в качестве технического писателя, должны также чувствовать себя комфортно, предлагая идеи и сочиняя привлекательные названия на различные темы, связанные с полем деятельности.

 

 

Инструктор по йоге

Возможно, самая расслабляющая дополнительная работа в этом списке – преподавание йоги – может стать идеальным способом превратить вашу страсть в побочный доход. Преподаватели йоги не только проводят занятия йогой, но им также может быть поручено слегка поддерживать фитнес-центр.

 

 

Влогер или блогер

В эпоху смартфонов и социальных сетей кажется, что все пытаются стать влиятельным лицом. Есть определенная причина, по которой эта карьера взлетела в последние годы – у нее есть склонность зарабатывать большие деньги. Блогеры и влогеры социальных сетей публикуют фотографии и текстовые сообщения в своих учетных записях в социальных сетях, работают с брендами на спонсируемых постах и ​​в других рекламных акциях, а также работают над пополнением своих фолловеров в целях расширения своего охвата. Лучшая часть этой прибыльной работы: все, что вам нужно – это мобильный телефон.

 

 

Продюсер подкастов

Продюсеры чрезвычайно важны для успеха подкаста. Они записывают, редактируют и производят аудио подкаста, работают в команде, чтобы направлять и управлять видением подкаста, подготавливать гостей и талантов с необходимой информацией перед записью, и загружают окончательные файлы для распространения. Эти позиции часто являются удаленными, что позволяет производителю формировать свой график вокруг того, что работает для них лучше и удобнее.

 

 

Профессиональный организатор

Вы самоописанный любитель порядка и чистоты? Вы смотрели “Уборку с Мари Кондо” по крайней мере тысячу раз на Netflix? Вакансия профессионального организатора может быть идеальной дополнительной работой для вас. Профессиональные организаторы могут быть наняты компанией или работать самостоятельно. Они убирают, устраивают и приводят в порядок рабочие места или дома. Они также работают с клиентами, чтобы внедрить эффективные и удобные для конкретного пользователя организационные системы, чтобы сделать их жизнь более легкой и немного более приятной.

 

 

Массажист

Ваши друзья всегда просят вас о массаже? Почему бы не заработать на этом немного денег? Сертифицированные массажисты оценивают диапазон движений и силу/слабость мышц и обеспечивают лечение заболеваний и травм посредством массажа. Массажисты также способствуют хорошему самочувствию клиентов и помогают облегчить боль и накопившееся напряжение. Эта прибыльная дополнительная работа была достаточно хороша для Фиби Баффей из «Друзей» – почему не для вас тогда?

 

 

Разработчик программного обеспечения

Разработчики программного обеспечения всегда несут ответственность за разработку, установку, тестирование и обслуживание различных программных систем. Те, кто заинтересован в разработке программного обеспечения, должны иметь большой опыт работы с HTML, PHP, Java и другими программными системами.

 

 

Разработчик приложений

Вы когда-нибудь задумывались о вдохновителях истории Instagram или фильтрах Snapchat? Все, что делает приложение достойным загрузки, почти полностью создается разработчиками приложений. Когда дела идут плохо, разработчикам приложений также поручается тестировать, отлаживать и улучшать неисправные приложения, чтобы обеспечить оптимальное обслуживание клиентов. Для любителей технологий, ботаников HTML и всех, кто находится в этой сфере деятельности и интересов, разработка приложений является ценным навыком, который также может принести вам много денег.

 

 

Учитель музыки

Для тех, кто более склонен к музыке, обучение детей или взрослых игре на своем любимом инструменте может стать отличным способом заработать дополнительные деньги. Учителям музыки поручено планировать и готовить уроки, инструктировать студентов, предлагать обратную связь, поддерживать связь с преподавателями и родителями, а также устраивать сольные концерты для студентов. Эта полезная дополнительная работа также позволяет вам устанавливать собственный график, что делает ее идеальным для тех, кто хочет пополнить свой регулярный доход и сохранять режим дня.

 

 

Психотерапевт

Терапевты по психическому здоровью выполняют чрезвычайно важную работу, и теперь им еще проще стать в дополнение к вашей обычной работе. Специалисты по психическому здоровью работают с отдельными людьми, парами, группами и сообществами, чтобы улучшить психическое здоровье и найти способы решения таких проблем, как злоупотребление психоактивными веществами, старение, страх, управление гневом, карьера, депрессия, отношения, проблемы ЛГБТ, самооценка, стресс, повседневные эмоции и многое другое. Благодаря большому количеству удаленных, частичных и внештатных возможностей, эту работу будет легко вписать в ваш плотный график.

 

 

Исполнительный рекрутер

Найти идеального кандидата на должность генерального директора, исполнительного директора и других высокопоставленных сотрудников не всегда легко. Исполнительные рекрутеры находят кандидатов на замещение руководящих должностей в кратчайшие сроки, спасая компании от прополки через сотни заявок. Они часто работают в рекрутинговых агентствах, нанятых компаниями, чтобы найти подходящих кандидатов на свои вакансии. Исполнительных рекрутеров также можно попросить помочь в подготовке новых кандидатов и представлении кандидатов руководству.

 

 

Консультант по маркетингу

Маркетинговые консультанты управляют цифровым маркетингом, почтовыми кампаниями и веб-макетами, чтобы поддерживать процесс продаж для компаний и предприятий. Они часто работают независимо или от имени консалтингового агентства, то есть, на самом деле они не работают в компаниях, в которых они консультируются. Маркетинговые консультанты также отслеживают продажи и обратную связь, чтобы определить успех своих маркетинговых стратегий. Для творческих людей, имеющих опыт работы в сфере маркетинга или продаж, эта гибкая дополнительная работа может быть идеальным выбором.

 

 

Веб-разработчик

Для специалистов по кодированию или тех, кто только начинает заниматься этим, становление веб-разработчиком может стать идеальным способом усовершенствовать свои навыки, зарабатывая при этом серьезные деньги. Веб-разработчики несут ответственность за разработку, кодирование и изменение веб-сайтов в соответствии с потребностями клиентов и за создание визуально привлекательных и функциональных сайтов. Созданные ими веб-сайты должны иметь удобный дизайн и понятную навигацию, чтобы посетители могли без проблем просматривать веб-страницы.

 

 

Профессор факультета

Профессорам факультета в колледжах или университетах поручено обеспечивать преподавание курса, давать обратную связь студентам, отвечать на запросы студентов, оценивать задания и участвовать в заседаниях факультета. В отличие от штатных преподавателей, профессора обычно преподают лишь несколько пар или уроков. Это позволяет им быть гибкими с их учебными часами и выбирать предметы, по которым у них много знаний.

 

 

Медицинский писатель

Медицинские писатели должны обладать сильными письменными навыками и чувствовать себя комфортно, занимаясь научными работами. Медицинские писатели проводят исследования и пишут технические проекты, в том числе журналы, рефераты и другие публикации для практикующих врачей, онлайн медицинские ресурсы и многое другое. Из-за потребности в сильных исследовательских навыках и высоком образовательном уровне, медицинские писатели зарабатывают больше всего денег в час в этом списке – до 50 долларов в час!

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy