7 способов получить дополнительный доход даже с полной занятостью

Влияет ли ваш сокращающийся банковский счет на ваше здоровье? Американская психологическая ассоциация (APA) опубликовала опрос, показывающий, что денежный стресс влияет на здоровье человека. И, как выясняется, богатые также испытывают беспокойство по поводу денег, а не только домохозяйки с низким доходом.

Вы можете устранить часть этого финансового стресса, зарабатывая дополнительные деньги, даже если у вас уже есть работа на полный рабочий день. Стив Чоу из MyWifeQuitHerJob, как известно, основал два бизнеса с шестизначной прибылью, продолжая работать на своей повседневной работе.

Ищете ли вы деньги для запуска своего стартапа, или делаете новые инвестиции, или откапываете растущий долг – несколько сотен или даже несколько тысяч долларов в месяц уж точно смогут изменить вашу жизнь. Вот как начать.

 

Начать бизнес обслуживания

Запуск сервисного бизнеса может быть осуществлен без большой сети, постоянного присутствия в Интернете или больших накладных расходов. Самый простой способ начать – рассказать людям в вашей существующей сети, что вы предлагаете, и попросить их распространить информацию.

Ной Каган из AppSumo успешно развил свою сеть благодаря этой концепции. Он решил посмотреть, сможет ли он заработать 1000 долларов за 24 часа, начиная с нуля. В итоге он основал успешный бизнес связан с вяленой говядиной, который он отдал одному из своих учеников для управления.

Вы можете украсть его концепцию и сделать свой личный бизнес, такой как организация кейтеринговой компании, внештатная писательская деятельность или онлайн-маркетинг. Начните с составления электронной почты, чтобы начать работу всего за несколько дней.

 

 

Инвестировать в недвижимость

Стать арендодателем не всегда практично для тех, кто работает полный рабочий день и уже ограничен в деньгах. Но вместо этого вы можете купить квартиру или небольшую недвижимость в другой стране для отпуска. Ценник, как правило, будет дешевле, даже если вы нанимаете местную группу по управлению имуществом, чтобы управлять арендаторами, пока вас нет.

Коммерческая недвижимость также может быть выгодным способом инвестирования и получения пассивного дохода, даже без большого первоначального взноса. Начните с такого сайта, как Realty Mogul, и инвестируйте в коммерческую недвижимость всего за 5000 долларов. Вы получите проверенные предложения и доступ к высококлассным спискам, которые иначе не найдете.

 

 

Запустить онлайн ресурс

Поделитесь своим опытом, запустив электронную книгу или курс, чтобы помочь другим, пока вы зарабатываете пассивный доход.

Если написание электронных книг вам не подходит, запустите видеокурс или онлайн-лагерь. Книги – это не единственное решение – вы также можете запустить онлайн-лагерь или курс для обучения контент-маркетингу, например через ContentMarketer.io, что может помочь другим пользователям и клиентам овладеть способностями контент-маркетинга за небольшое время.

 

 

Используйте силу Амазона

Это всегда замечательная цель – запустить собственный интернет-магазин и создать клиентскую базу, но вы также имейте ввиду о том, что нужно будет проделать много работы прежде чем успех наступит. Вам нужно будет исследовать продукты, найти производителя, продать свой сайт и выяснить, как выполнять заказы. Не забывайте об обслуживании клиентов и запросах на возврат.

Вместо этого вы могли бы продавать продукт и развивать свое присутствие непосредственно на Amazon-е, не занимая при этом столько ролей. Некоторые продавцы даже отправляют свои продукты напрямую в центр реализации Amazon и никогда даже не трогают свой собственный продукт.

 

 

Присоединяйтесь к идее экономии и совместного использования

Нетрудно заработать несколько сотен тысяч долларов в месяц, используя экономику совместного использования. Но речь идет не только об аренде запасной спальни или подвала на Airbnb. Арендуйте свой автомобиль на Туро и прокатайтесь на велосипеде на работу или на машине. Сдайте в аренду свое оборудование для камеры, лежащее вокруг вашего дома на Cameralends, ваш сноуборд или велосипед на Spinlister или ваш парусник на Sailo.

И если вы собираетесь арендовать на Airbnb, подумайте о том, чтобы поднять свой доход, сдав вместо этого весь дом в аренду и воспользовавшись возможностью посетить семью или уехать в отпуск.

 

 

Провести мероприятие

Вы можете зарабатывать деньги, проводя мероприятия, не стремясь к тысячам подписчиков, продавцов и приглашенных докладчиков. Вместо этого создайте бесплатную группу MeetUp по теме, о которой вы хорошо осведомлены и проведите бесплатные мероприятия.

После того, как вы обеспечите постоянную подписку, снимите плату за мероприятие с уважаемым гостем. Арендуйте небольшой высококлассный конференц-зал в близлежащем отеле и развивайте свой новый MeetUp, организуя эксклюзивные и востребованные мероприятия, за которые взимается дополнительная плата за фантастический контент и время.

 

 

Получайте деньги за то, что вы уже делаете

Проведите инвентаризацию того, что вы делаете в свободное время. Люди, которые любят прыжки с парашютом (как и мы!), могут пройти сертификацию для обучения прыжков на выходных. Вы можете делать то, что любите, одновременно зарабатывая дополнительные деньги. Спросите свой местный бар, можете ли вы помочь им или иногда работать барменом несколько вечеров в неделю, гуляя и общаясь с интересными людьми.

Даже если вы не заинтересованы в том, чтобы заниматься чем-то большим, а просто хотите отдыхать и заниматься серфингом в Интернете, вы можете зарабатывать деньги, тестируя веб-сайты и записывая свое мнение на таких сайтах, как UserTesting.

Итак, вы знаете несколько путей, которые можно выбрать. Используйте свое воображение, чтобы начать поток дополнительного дохода сегодня и начните заниматься новым полезным делом.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy