Впечатляющие Автомобильные Новинки 2018 Года - Inspire Dot

Впечатляющие Автомобильные Новинки 2018 Года

Авторынок 2018 года обещает порадовать автолюбителей, начиная от новых крутых спорткаров от спорткаров и заканчивая летающем автомобилем. Каждый автолюбитель сможет найти себе автомобиль по вкусу.

 

Terrafugia TF-X

Первый полностью автономный летающий автомобиль, разрабатываемый базирующейся в Бостоне Terrafugia. Ожидаемая дата релиза – от восьми до двенадцати лет. TF-X вмещает четырех пассажиров и использует двигатель в сочетании с двумя электродвигателями для движения.Автомобиль сможет переходить из вертикального в горизонтальное положение и передвигаться будет на скорости до 322 километров в час.

 

 

Nissan GT-R

Предущая версия автомобиля была очень удачна .Новинка 2018 года будет оснащена шестицилиндровым двигателем. Кроме того, электрический мотор добавит еще больше мощности. Оснащенный двумя турбокомпрессорами 3,8-литровый двигатель  выдает 600 л.с. при 5800 об/мин — на 35 л.с. больше, чем у регулярной версии.

 

 

Volvo XC40 2018

Современный кроссовер Volvo XC 40 имеет в своей основе платформу CMA. Он получил стильный и легкий кузов, грозный внешний вид и турбированный двигатель и современные технологии, облегчающие вождение и делающие комфортным перемещение по городу и по трассе.

 

 

Kia GT

В новом KIA Stinger все преимущества заднего привода — быстрый старт, высокая маневренность и отличная управляемость — вместе создают ошеломляющий эффект.

 

 

Jeep Wrangler

Новый Джип Ренглер остался верен традициям и сохранил узнаваемую внешность настоящего внедорожника, рамную конструкцию (лонжеронная рама), неразрезные мосты передней и задней оси, а также понижающую передачу в трансмиссии. При этом новое поколение Wrangler обзавелось современными системами безопасности, более экономичными бензиновыми и дизельными моторами, мягкой гибридной силовой установкой за доплату (мотор генератор не высокой мощности), более комфортным салоном с набором продвинутого оборудования.

 

 

Jeep Grand Wagoneer

Jeep Grand Wagoneer вернется на рынок в 2018 году. Компания “Джип” решила возвратить в продажу модель Grand Wagoneer, чтобы представить достойного соперника “Рендж Роверу”. Новый автомобиль выглядит брутально и серьезно.

 

 

Cadillac XT7

Cadillac XT7 будет более мощным, чем модель предыдущего года. Появится третий ряд силений, несмотря на это модель будет компактной. Данная модель не оставит неравнодушным никого.

 

 

Dodge Challenger AWD

Модель Dodge Challenger GT 2018 оснащена системой полного привода, что делает ее более эффективной в холодных и заснеженных условиях. Управляемый активной раздаточной коробкой, Challenger GT может включать и отключать переднюю ось в летний период, предоставляя вам в основном заднеприводный автомобиль с захватом передних колес по требованию.

 

 

Chevrolet Equinox

С ростом продаж внедорожников Chevrolet выпустила обновленный Equinox. Новый автомобиль меньше и легче, чем предыдущая модель, Equinox третьего поколения возможно приобрести в комплектации не только с передним или полным приводом, но с более широким диапазоном четырехцилиндровых двигателей, в том числе турбодизель. Новый дизайн комфортных сидений, внедорожник удобен для детских сидений, новая встроенная мультимедийная система, отвечающая стандартам Apple CarPlay и Android Auto.

 

 

Ford Ranger

В 2018 году компания Форд выпускает новый задне- или полноприводный пикап среднеразмерной категории . Для автомобиля заявлен широкий перечень оснащения: полностью светодиодная оптика, система автоматического торможения, круиз-контроль, мультимедийный комплекс Sync 3, мониторинг слепых зон, технология слежения за разметкой и многое другое.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy