By using this site, you agree to our updated Privacy Policy. We may use cookies to give you the best experience on our website and show most relevant ads.

13 знаменитостей, которые превратились из гадких утят в секс-символы

Многие из нас восхищаются людьми на глянцевых обложках журналов. Для некоторых именно они – образцы и иконы красоты, для других – примеры для подражания. И все же немногие из нас понимают, что некоторые, если не все, из них прошли долгий и тернистый путь самосовершенствования, чтобы в конце добиться такого успеха и заполучитть столько фанатов по всеми миру.

Мы собрали для вас несколько фотографий, на которых звездные объекты нашего восхищения совсем не похожи на самих себя.

 

Крис Пратт

В молодости актер считал, что таланта достаточно для успеха. Однако позже он понял, что выглядит он не лучшим образом для достижения больших целей в своей карьере, и поэтому он долгое время много работал над собой. Глядя на Пратта сейчас, вообще нельзя сказать, что у него когда-то могли даже быть проблемы с уверенностью в себе.

 

 

Кэти Перри

Кэти не всегда была довольна своим телом и внешностью. В подростковом возрасте она мечтала о теле модели и даже носила нижнее белье Spanx. Однако со временем она научилась любить себя и гордо заявила:

«У меня нет фигуры Кейт Мосс, но я очень горжусь и довольна своей».

 

 

Дэвид Бекхэм

В юности Дэвид не очень заботился о своей внешности. Он увлекся футболом и посвятил этому все свое время и внимание, что уж там говорить – всю свою жизнь. Только когда его имя стало известно во всем мире, Бекхэм начал работать над своим имиджем, однако делая это исключительно ради шоу и пиара.

«В футболе важно иметь хорошую прическу, потому что на тебя приходят посмотреть много людей, много девушек с камерами. Успех игры зависит от твоей внешности».