13 знаменитостей, которые превратились из гадких утят в секс-символы

Многие из нас восхищаются людьми на глянцевых обложках журналов. Для некоторых именно они – образцы и иконы красоты, для других – примеры для подражания. И все же немногие из нас понимают, что некоторые, если не все, из них прошли долгий и тернистый путь самосовершенствования, чтобы в конце добиться такого успеха и заполучитть столько фанатов по всеми миру.

Мы собрали для вас несколько фотографий, на которых звездные объекты нашего восхищения совсем не похожи на самих себя.

 

Крис Пратт

В молодости актер считал, что таланта достаточно для успеха. Однако позже он понял, что выглядит он не лучшим образом для достижения больших целей в своей карьере, и поэтому он долгое время много работал над собой. Глядя на Пратта сейчас, вообще нельзя сказать, что у него когда-то могли даже быть проблемы с уверенностью в себе.

 

 

Кэти Перри

Кэти не всегда была довольна своим телом и внешностью. В подростковом возрасте она мечтала о теле модели и даже носила нижнее белье Spanx. Однако со временем она научилась любить себя и гордо заявила:

«У меня нет фигуры Кейт Мосс, но я очень горжусь и довольна своей».

 

 

Дэвид Бекхэм

В юности Дэвид не очень заботился о своей внешности. Он увлекся футболом и посвятил этому все свое время и внимание, что уж там говорить – всю свою жизнь. Только когда его имя стало известно во всем мире, Бекхэм начал работать над своим имиджем, однако делая это исключительно ради шоу и пиара.

«В футболе важно иметь хорошую прическу, потому что на тебя приходят посмотреть много людей, много девушек с камерами. Успех игры зависит от твоей внешности».

 

 

Шакира

Глядя на откровенные наряды в ее клипах и на сегодняшних концертах, нельзя сказать, что певице вообще могло быть стыдно за свое невероятное тело и нереальную красоту.

 

 

Джастин Тимберлейк

«Все, за что тебя высмеивают, все, что делает тебя странным в глазах других в детстве, приведет тебя к успеху во взрослой жизни», – уверяет Джастин.

 

 

Рианна

«Мы всегда находим недостатки в себе», – говорит Рианна. Она признается, что ей удалось поверить в себя только благодаря успеху. «Раньше я сутулилась, кладывала руки на коленях и всегда сидела молча, смущенная всеми и всем, неуверенная в себе».

 

 

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон начал свой путь самосовершенствования еще с самого детства. Он считает, что тяжелая работа над собой – верный путь к твоей мечте.

«Идеального не существует, но вы должны надрать самому себе задницу, чтобы достичь его … Это ведет к успеху».

 

 

Ники Минаж

В детстве у Ники были некоторые комплексы, связанные с ее внешностью. Но когда она попала в шоу-бизнес, она много работала над собой. Теперь у певицы точно нет проблем с любовью к себе.

 

 

Адам Левин

Несмотря на неудачные эксперименты с его внешностью в юности, Адам не страдал от недостатка внимания. Певец постоянно работает над собой, чтобы стать лучше, потому что женская половина его аудитории никогда не отводит от него глаз.

 

 

Деми Мур

Трудно поверить, что в детстве Деми страдала косоглазием. В начале своей карьеры ей даже пришлось пройти 2 операции, чтобы решить эту проблему.

 

 

Кейт Хадсон

Родители Кейт хотели, чтобы их дочь выбрала более «приземленную» профессию, возможно, из-за ее средней внешности. Но это никогда не мешало ей следовать своей мечте стать актрисой.

«Мне довольно комфортно с моим телом. Я несовершенна. Недостатки есть. Люди их видят, но мы живем только один раз!»

 

 

Кейт Уинслет

В школе Кейт считали толстушкой и дразнили из-за этого. Однако спустя годы она научилась принимать себя такой, какая она есть, и она находит преимущества во всем.

«Я нормальная женщина с нормальной фигурой. Я не собираюсь терять вес – у меня есть более важные дела».

 

 

Дженьюэри Джонс

Актриса и модель никогда не страдала от недостатка внимания. Наоборот, несмотря на свой уникальный имидж будучи ребенком, она всегда была уверена в себе. Дженьюэри боится пластической хирургии и считает, что молодость лица можно сохранить с помощью различных хитростей.