Топ 10 самых популярных моделей современности

Такие модели, как Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, без сомнения, часто встречаются почти у каждого пользователя Instagram-а в ленте новостей – но какие модели собирают наибольшее количество поисковых запросов в Интернете по всему миру?

Провайдер данных SEMrush провел исследование самых популярных моделей в Интернете на основе среднемесячных поисков – и некоторые результаты могут вас удивить! Мало того, что список включает таких королев подиума, как Адриана Лима, но в нем также много юных звезд модельного бизнеса, таких как Белла Хадид. Список также выделяет несколько моделей-знаменитостей, которые сейчас более известны своей карьерой, такой как актерское мастерство, пение или политика.

Вот модели, которые попали в топ-10:

 

Адриана Лима

Согласно результатам исследования SEMrush, бразильская красотка имеет в среднем 823 000 поисковых запросов в месяц. Лима – главная звезда и ангел Victoria’s Secret, начиная с 1999 года.

 

 

Лана Дель Рей

Мы все знаем Лану благодаря ее легедарной Summertime Sadness, но у нее также есть дополнительное хобби и занятие в качестве работы профессиональной моделью. Лана подписывала контракт с агентством Next Model Management еще в 2012 году. Она ежемесячно попадает в около 1 220 000 поисков.

 

 

Хайди Клум

Клум не сильно отстает от Дель Рей, с примерно таким же количеством ежемесячных поисков. Однако немецкая модель сделала гораздо больше, чем просто взлетела на пик славы благодаря работе на подиуме и перед камерами. Она также телеведущая, актриса и предпринимательница.

 

 

Белла Хадид

Еще одна модель, которая имеет около 1 220 000 поисков в месяц, – это Белла Хадид. Младшая сестра модели Джиджи, Белла сделала свое имя в индустрии моды, благодаря участии в показах от Versace до Fendi.

 

 

Дакота Джонсон

Еще одна талантливая звезда – актриса, и да, модель, Джонсон набирает около 1 500 000 ежемесячных поисков. Она подписала контракт с IMG Models еще в 2006 году.

 

 

Кейт Аптон

Аптон занимает пятое место с количеством в 1 500 000 среднемесячных поисков. Она получила большой карьерный толчок после того, как была названа «Новичком года в выпуске Sports Illustrated Swimsuit» после ее дебютного появления в журнале в 2011 году.

 

 

Иванка Трамп

До того, как она стала первой дочерью, она была фотомоделью. С 1 500 000 среднемесячных поисков, Трамп попадает в список под номером четыре. Среди ее заметных модельных выступлений – знаменитая реклама Tommy Hilfiger и показы на подиумах для Versace.

 

 

Кара Делевинь

Королева бровей занимает третье место с 1 830 000 ежемесячных поисков. Делевинь также актриса, писательница и певица.

 

 

Джиджи Хадид

Старшая сестра Хадид собирает около 1 830 000 ежемесячных поисков благодаря огромному количеству подписчиков (только в Instagram-е у нее более 43 миллионов подписчиков). Она работала с крупными модными брендам и домами, включая Marc Jacobs, Chanel, Michael Kors и другими.

 

 

Кендалл Дженнер

С невероятным количеством в 2 740 000 среднемесячных поисков, старшая сестра Дженнер занимает первое место в списке. Подписав контракт с Wilhelmina Models в 2009 году, она начала моделировать в молодом возрасте 14 лет и с тех пор работала с бесчисленными крупными лейблами, включая Chanel, Dolce & Gabbana, Balmain и многими другими.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy