Смущающие вещи, которыми занимались наши любимые актеры Marvel до того, как стали супергероями

Вселенная Marvel Cinematic является домом для нескольких наших любимых героев. До настоящего времени франшиза была и продолжает быть коммерчески успешной. В качестве примера можно привести ее Avengers: Infinity War, которая побила рекорд продаж билетов в 630 миллионов долларов только в первые выходные!

Часто, как фанаты, мы забываем, что за нашими героями стоят такие же обычные люди, как и мы. И у них тоже бывают неловкие моменты и периоды в жизни. Вот некоторые достойные всякого ужаса вещи, которые наши любимые супергерои делали до того, как стали такими, которыми мы знаем сегодня.

 

Когда апитан Америка был мистером взбитые сливки

Это фото из фильма Not Another Teen Movie забирает в этом списке первое место. Крису Эвансу пришлось сделать несколько довольно неловких и странных вещей в этом фильме.

 

 

Доктор Стрендж не может выговорить слово “пингвин”

В 2009 году Бенедикт Камбербэтч (доктор Стрэндж) рассказывал о пингвинах целый документальный фильм на BBC и ни одного раза не произнес правильно имя животного.

 

 

Воспоминание о выпускном вечере Скарлетт Йоханссон

В интернете появилась фотография выпускного вечера Скарлетт Йоханссон, и на ней она выглядела не очень хорошо.

 

 

Эта фотография Тома Хиддлстона (Локи)

В 2016 году Роберт Дауни-младший опубликовал фотографию Тома в футболке с надписью «Я (сердце) Т.С.» в Instagram и подписал ее «Присоединяйтесь ко мне, чтобы поприветствовать самого большого поклонника Т. Старка из всех» – мы считаем, что TS  – это на самом деле Тейлор Свифт, с которым Том встречался в течение коротких трех месяцев, а не Тони Старк.

 

 

Когда Зои Салдана снималась в фильме с Бритни Спирс

В 2002 году Зои Салдана снялась вместе с Бритни Спирс в фильме Crossroads – фильм получил такие негативные отзывы от Rotten Tomatoes, что его посчитали немного лучше, чем фильм Мэрайи Кэри Glitter.

 

 

Том Холланд был балериной

В свои ранние годы наш любимый Человек-паук был балериной в музыкальном концерте Билли Эллиота.

 

 

Марк Руффало продавал крем против акне

В 1989 году Марк Руффало (Халк) сводил концы с концами, снимаясь в рекламных роликах Zap и Double Zap Clearasil – хотя он лишь смутно помнит, как снимал их.

 

 

Дни китайской поп-звезды Хлои Беннетт

Хлоя описала свою карьеру в китайской поп-музыке так же неловко, как звучит сам этот факт. Uh Oh и Beautiful – два забавных китайских поп-видео Хлои Беннет, которые все еще скрываются в недрах YouTube.

 

 

Эра Вин- няньки- Дизеля

В 2005 году Вин (который озвучивает Грута) снялся в семейном комедийном фильме The Pacifier, где он играет роль Морского котика США, но большую часть фильма он работает в качестве няни пяти детей.

 

 

Камео в реалити-шоу Элизабет Олсен

Наша собственная Алая Ведьма была в двух полных реалити-шоу ее сестер, ведь она сопровождала их в The Adventures of Mary-Kate and Ashley: The Case of The U.S. Space Camp Mission, плюс еще один фильм Olsen Twins Mother’s Day Special.

 

 

Необоснованные рекомендации Гвинет Пэлтроу на сайте GOOP

Сайт Гвинет, посвященный образу жизни, GOOP, неоднократно подвергался критике за его необоснованные рекомендации – туалетная бумага за 950 долларов, выжималка для зубной пасты за 224 доллара, аксессуары для взрослых за 15 тысяч долларов и набор для игры в маджонг за 46 тысяч долларов – это лишь некоторые из его рекомендаций.

 

 

Крис Пратт выглядел немного иначе

Возвращаясь к 2002 году, эта неузнаваемая фото Звездного Лорда может показаться смешной, но супергеройской? Не совсем.

 

 

Камео Скарлетт Йоханссон в музыкальном клипе

В музыкальном клипе Джастина Тимберлейка, What Goes Around Comes Around, в котором снималась Скарлетт Йоханссон, мы видим их обоих в бассейне (и не только) – это не самое худшее в мире, но вряд ли это должна делать топ актриса.

 

 

Натали Портман не отдала должное своему кинодвойнику

В 2010 году в фильме Black Swan, Натали сняли как балерину с глубоким психологическим расстройством. Ее двойник в фильме сказал, что только 5% действительно были Натали – и актриса оказалась в неловкой ситуации из-за того, что Сара Лэйн из Американского театра балета не получила заслуженного.

 

 

Дни мыльной оперы Тора

В период с 2004 по 2007 год Крис Хемсворт (Тор) снялся не менее чем в 191 эпизоде ​​Home and Away – главной дневной телевизионной мыльной опере, где ничего особенного не происходит, и каждый герой живет на пляже.

 

 

Эти рекламные ролики Джереми Реннера

Джереми (агент Бартон) в свои ранние годы снимался во многих рекламных роликах – его рекламный набор включает рекламу камер Kodak, пива Bud Light, бутилированной воды Aquafina, автомобилей Kia, аккумуляторов Duracell и некоторых других.

 

 

Эванджелин Лилли в роли незаметной девушки возле шкафчика

Эванджелин Лилли («Оса») в фильме 2003 года Freddy vs. Jason вообще не получила никакой славы – ее роль в фильме была буквально «школьница возле шкафчика».

 

 

А вот и один случай с Кларком Греггом

Эта фотография агента Коулсона (в исполнении Кларка Грегга) в костюме агента Картера (в исполнении Хейли Этвелл) не просто сопровождалась фальшивыми слезами и струящейся подводкой для глаз – она ​​шла вместе с полным спектаклем под Queen – We Are The Champions.

 

 

Эволюция волос Пола Радда в 90-х годах

У Пола Радда была прибыльная и очень разнообразная карьера, лучше всего подытоженная множеством ролей и ужасными прическами.

 

 

Тони Старк снимался в очень глупых фильмах раньше

Роберт Дауни-младший снялся примерно в 60 фильмах, и вам решать, сколько из них такие, что вы бы назвали достойными похвалы. Некоторые из них говорят сами за себя – фильмы, такие как Rented Lips, One Night Stand, Baby It’s You, Lucky You, Whatever We Do, The Shaggy Dog и Mr. Willowby’s Christmas Tree и многие другие.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy