Сенсационные модели, которые сделали переворот в индустрии моды и красоты

Времена определенно изменились. Однажды в модельной индустрии было трудно отличить моделей друг от друга, так как они выглядели так, как будто они были сделаны под один типаж с одинаковой внешностью, структурой и видом тела и лица. К счастью, мир моделинга не стоит на месте, и тепер очень много разных лиц покоряют мировые подиумы и журналы. Что делает их такими особенными? То, что они не похожи на остальных и гордятся своей уникальностью.

 

Вивиан Эйо-Эфраим

Мы начнем с 20-летней модели из Нигерии – Вивиан Эйо-Эфраим, которая попала в модельную индустрию и стала всемирно популярной после того, как была выбрана для участия в кампании ASOS в Великобритании в 2018 году во время своего обучения. С тех пор все стало иначе для молодой модели, так как количество ее фанатов выросло в тысячи раз. Она использует свою популярность, чтобы отстаивать красоту и равность моделей размера плюс.

 

 

Винни Харлоу

Мы все знаем Винни Харлоу, ведь именно она приложила все усилия, чтобы мир узнал о таком состоянии кожи как у нее самой под названием витилиго. Теперь она ходит по мировых подиумах с невероятной гордостью и уверенностью. В случае, если вы не знали, она была первой в своем роде, кто прошел в шоу Victoria’s Secret Fashion.

 

 

Найл ДиМарко

Победитель America’s Next Top Model 2015 года – Найл Димарко завоевал популярность не только из-за того, что он выиграл в этом шоу в 2015 году, либо потому, что он такой красивый и хорошо ходил по подиумах. Его история довольно уникальна, поскольку он использует свою популярность, чтобы дать поддерджку и уделить внимание мира на сообщество глухих людей, частью которого он сам и есть.

 

 

Кармен Каррера

В транссексуальном сообществе – бывшая участница Drag Race – Кармен Каррера, использовала и продолжает использовать свою модельную карьеру, чтобы выступать за сообщество, которое она представляет, сама будучи трансгендерной женщиной. Где-то в 2018 году она выступила против RuPaul в поддержку своего сообщества после его якобы фанатичного заявления.

 

 

Джиллиан Меркадо

Несмотря на то, что с 13 лет она росла с мышечной дистрофией, Джиллиан Меркадо не позволила этому помешать ей стать моделью. Теперь она не просто модель, она ассоциируется со многими крупными брендами, такими как Diesel, Nordstrom и Beyonce’s Ivy Park. И у нее есть миссия: «сделать все возможное, чтобы разговор продолжался», – поделилась она с «Glamour».

 

 

Джейми Брюер

Звезда American Horror Story – Джейми Брюер также отказалась позволить кому-либо или чему-либо сбить ее с пути. Мало того, что она получила главную роль в кино, она также получила модельную роль и без труда прошла по подиуму Нью-Йоркской Недели Моды 2015 года.

 

 

Слик Вудс

Одним из лиц, которые стали настолько популярными из-за кампании Fenty Beauty, было лицо модели – Слик Вудс. Что было особенно уникальным – так это ее выход на подиум во время беременности, после которого она отправилась на роды сразу же когда оказалась за кулисами.

 

 

София Хаджипантели

Модель София Хаджипантели имеет только одно сообщение для других – «Не говорите людям, в каком виде держать свои волосы на лице». Уже вот некоторое время она известна своей монобровью, которые, по ее словам, люди называют «отвратительными», но ее послание сильнее, чем негативная реакция.

 

 

Диандра Форрест

Диандра Форрест обрала свой успех, несмотря на состояние своей кожи, а именно – альбинизм. В некоторых частях света альбиносы оказались на обочине, но увидеть, как кто-то вроде Диандры ворвался в одну из самых жестких отраслей, – это, безусловно, большой прогресс и успех. Возможно, она не была самой уверенной в начале, но она наверняка стала именно таким человеком благодаря своей карьере.

 

 

Хари Неф

Еще одним трансгендером в модельной индустрии является Хари Неф, и она первая в своем роде подписала контракт с IMG во всем мире – агентством, в котором есть другие модели, такие как Жизель Бундхен и Джиджи Хадид.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy