Самые удивительные супермодели 80-х и как они выглядят сейчас

Индустрия моделинга и моды началась уже много лет, и за эти многие десятилетия она породила тонны супермоделей. В то время как сейчас уже существует новое поколение моделей, которые оставляют свой большой след в индустрии и цифровом пространстве, мы бы хотели напомить о том как раньше выглядели иконы моделинга и подиумов и показать некоторых легендарных супермоделей, и то, как они изменились за это время.

 

Тайра Бэнкс

Мы помним, какой яркой и красивой была Тайра Бэнкс в начале своего модельного пути. Ее очарование было настолько заразительным, что она стала первой чернокожей женщиной, которая украсила обложку номера Sports Illustrated Swimsuit. Сейчас она обучает моделей на своем шоу Next Top Model в Америке и уже успела написать три книги.

 

 

Клаудия Шиффер

История появления такой модели, как Клаудия Шиффер – определенно очень захватывающая история, так как она была обнаружена в ночном клубе и стала рекордсменкой Гиннеса как модель с наибольшим количеством личных обложек. Сейчас она все еще сотрудничает с разными брендами и имеет троих детей.

 

 

Кристи Терлингтон

Обнаруженная в 14 лет, Кристи Тарлингтон продвинулась в индустрии, а сам Джеймс Скалли считал ее величайшей моделью всех времен. Конечно, морщины начинают проявляться, но она все еще выглядит потрясающе.

 

 

Наоми Кэмпбелл

Знаменитая Наоми Кэмпбелл вошла в индустрию и стала дивой, которая ппала в историю моды. Она была одной из пяти моделей, которая получила звание Супермодель во всех смыслах этого слова. Она все еще покоряет подиумы и объективы камер, при этом не постарев даже на день.

 

 

Линда Евангелиста

Модель со своей фирменной короткой стрижкой, Линда Евангелиста стала одной из самых высокооплачиваемых моделей после того, как она победила в подростковом конкурсе моделей. Евангелиста до сих пор работает моделью, и она является креативным директором и вице-президентом бренда по уходу за кожей Erasa.

 

 

Кейт Мосс

Культовая супермодель Кейт Мосс, попавшая в индустрию моды, была определенно новой и революционной в свое время. Она стала новой иконой и идеалом красоты, из-за чего все мировые бренды просто не могли остаться в стороне от нее. Она по-прежнему очень любит модную индустрию и стоит среди самых известных моделей всех времен даже сегодня.

 

 

Синди Кроуфорд

От Valedictorian до выдающейся карьеры модели, Синди Кроуфорд и ее знамеенитая красота не могут быть забыты даже в ближайшее время. Что ж, похоже, она передала модельную эстафету своей дочери – Кайе Гербер.

 

 

Кристи Бринкли

Эта знаменитая модель оставалась на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit в течение трех лет (1979-1981). Ей уже за 60, и она все еще фигурирует на спортивных обложках разных других журналов! Она также владеет разными видами бизнеса в множестве сфер.

 

 

Эль Макферсон

Еще одной постоянной моделью Sports Illustrated Swimsuit является супермодель Эль Макферсон, которую журнал TIME часто называет The Body из-за того, насколько хорошо одежда всегда смотрелась и продолжает выглядеть на ее фигуре. Теперь она занимается дизайном, актерским мастерством и здоровым образом жизни.

 

 

Кэти Айрленд

Супермодель Айрленд была идеалом красоты в свое время, как отметил старший редактор журнала Sports Illustrated Swimsuit – MJ Day. Теперь у нее есть розничная империя на 2 миллиарда долларов, и в настоящее время она является самой богатой моделью в мире.

 

 

Хайди Клум

Благодаря немецкому конкурсу, который выиграла Хайди Клум, она почти сразу попала на вершину модельного бизнеса и уже в молодости стала культовой супермоделью всех времен. В настоящее время мы знаем ее как главную ведущую Project Runway.

 

 

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен – еще один пример Супермодели во всех смыслах, у которой на счету более 600 обложек журналов. Даже сейчас она все еще позирует перед камерой, но также и за камерой, поскольку она также занимается фотографией.

 

 

Брук Шилдс

Брук Шилдс получила свой первый модельный успех, когда ей было всего 11 месяцев, и с тех пор она сделала себе имя в индустрии. Однако сейчас ее внимание сосредоточено на актерском мастерстве, и она до сих пор фигурирует во многих сериалах.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy