15 европейских супермоделей, которые покорили весь мир

Вы бы согласились с тем, что в мире действительно много красивых моделей, не так ли? Они – невероятно изысканные люди, которые делают моду еще более очаровательной и интересной благодаря своей непринужденно шикарной внешности и стилю. Мир моды действительно полон множеством красивых лиц, на которые хочется смотреть снова и снова.

В этом списке мы собрали топ 15 самых красивых европейских супермоделей, которые стали теми, кто покорил весь мир своей красотой. Наслаждайтесь!

 

Джордан Данн

Эта английская модель и актриса была впервые обнаружена в Hammersmith Primark в 2006 году и вскоре после этого она подписала контракт с Storm Model Management в Лондоне. Она начала появляться на международных модных показах в начале 2007 года. В феврале 2008 года она была первой черной моделью, которая появилась на показе Prada впервые за более чем десятилетие. В ее карьере было много значительных моментов, так как она была также первой чернокожей моделью, которая украсила обложку британского журнала Vogue за 12 лет. Данн уже завоевала несколько наград и снялась в нескольких музыкальных клипах, нескольких фильмах и телевизионных шоу.

 

 

Ирина Шейк

Российская супермодель и актриса получила международное признание в 2007 году, когда она стала эксклюзивным контрактным лицом Intimissimi. Шейк дебютировала в роли Мегары вместе с Дуэйном Джонсоном в фильме Hercules 2014 года. Она появилась в выпуске Sports Illustrated Swimsuit Issue, а также стала первой российской моделью, которая вышла на обложку в 2011 году. Ранее Шейк состояла в пятилетних отношениях с португальским футболистом Криштиану Роналду, которые закончились в январе 2015 года. С начала 2015 года Шейк была в отношениях с американским актером Брэдли Купером, однако недавно они расстались.

 

 

Барбара Палвин

Венгерская модель была обнаружена на улицах Будапешта в возрасте 13 лет, и уже в 2006 году она впервые снялась в фотосессии для журнала Spur. С тех пор Палвин был на обложке нескольких журналов, включая L’Officiel, Vogue, Elle, Allure и Harper’s Bazaar. Потом она дебютировала на показе Prada во время Миланской недели моды в феврале 2010 года – она ​​также представляла коллекции Louis Vuitton, Miu Miu, Nina Ricci и других. 25-летняя модель появилась в фильме 2014 года Hercules. На данный момент она в отношениях с американским актером Диланом Спроузом.

 

 

Лили Дональдсон

Британская супермодель работала с несколькими громкими именами, включая Александра Маккуина, Хьюго Босса, Гуччи и Версаче. В 2003 году ее пригласила на работу компания Select Model Management в возрасте 16 лет. Она дебютировала в сезонных показах осень / зима 2004 года для таких дизайнеров, как Chanel, Louis Vuitton, Moschino, Missoni и Jill Sander.

 

 

Ольга Куриленко

Куриленко родилась в Бердянске, Украине, и получила французское гражданство в 2001 году. Она была обнаружена в качестве модели в Москве в возрасте 13 лет. Она переехала в Париж, чтобы продолжить карьеру модели в 16 лет и начала свою актерскую карьеру в 2005 году. Она нашла успех в качестве актрисы за роль Ники Борониной в экранизации видеоигры Hitman (2007). Сегодня она больше увлекается актерским мастерством, чем моделированием, и недавно снялась вместе с Роуэном Аткинсоном в шпионском комедийном фильме Johnny English Strikes Again (2018).

 

 

Селита Ибэнкс

Модель, родившаяся на Каймане, работала на бренды высокой моды Neiman Marcus и Ralph Lauren. Она появлялась в журналах, таких как Sports Illustrated Swimsuit Issue, Vogue и Glamour, но она наиболее известна благодаря своей работе с Victoria’s Secret в качестве одного из ангелов бренда с 2005 по начало 2009 года. Селита сейчас – постоянный персонаж в Husbands of Hollywood от BET, где она играет любовницу комика Кевина Харта.

 

 

Эльза Патаки

42-летняя испанская модель также является актрисой и продюсером фильмов. Она известна своей ролью Елены Невес в фильмах Fast & Furious 6 (2013), Furious 7 (2015) и The Fate of the Furious (2017). Также она замужем за актером Крисом Хемсвортом.

 

 

Кара Делевинь

Английская модель, певица и актриса подписала контракт с Storm Model Management после окончания школы в 2009 году. У Кары не было необходимости моделировать, потому что она из богатой семьи. Она выросла в Белгравии – вероятно, самой богатой области в мире. Она выиграла награду «Модель года» на British Fashion Awards в 2012 и 2014 годах. Она появлялась на показах для таких модных домов, как Burberry, Chanel, Mulberry, Dolce & Gabbana и Jason Wu.

 

 

Рози Хантингтон-Уайтли

Английская модель также актриса, дизайнер и бизнесвумен. Будучи 15-летней студенткой, она прошла стажировку в лондонском Уэст-Энде, в модельном агентстве Profile, прежде чем поступить в GCSE. Она подписала контракт после окончания школы летом 2003 года в возрасте 16 лет, и ее первая сессия моделирования была для рекламы джинсов Levi’s. Она получила свой первый большой прорыв в моделинге в январе 2004 года, когда она поехала в Нью-Йорк на съемки с Teen Vogue. Бывший ангел Victoria’s Secret работала на несколько громких модных домов, включая Givenchy, Burberry, Valentino, Michael Kors, Louis Vuitton, Versace, Vera Wang, Prada, Moschino и множество других.

 

 

Келли Брук

Модельная карьера английской модели началась в 16 лет после того, как она выиграла конкурс красоты, на который ее отправила мама. Она наиболее известна своей модельной работой в Великобритании и в США за роль в ситкоме NBC One Big Happy, а также в качестве постоянного участника Celebrity Juice. Келли была названа самой сексуальной женщиной в мире по версии FHM в 2005 году. Брук выпускает линию купальных костюмов с New Look, для которых она также моделировала. В 2015 году она стала лицом бренда Skechers.

 

 

Даутцен Крус

Голландская супермодель также актриса, активистка и филантропка. Она – одна из немногих очень успешных профессиональных моделей, которая не была обнаружена никаким скаутским агентством. Она была принята в Paparazzi Model Management в Амстердаме после того, как отправила несколько своих фотографий с отдыха. Бывший ангел Victoria’s Secret уже более десяти лет является лицом и представителем бренда L’Oréal Paris. Она входит в пятерку самых высокооплачиваемых моделей с предполагаемым доходом более пяти миллионов в год с 2008 года.

 

 

Лара Стоун

Голландская модель была впервые обнаружена в парижском метро, ​​когда она была в отпуске со своей семьей, когда ей было 12 лет, и приняла участие в конкурсе Elite Model Look в 1999 году, когда ей было всего 15. Хоть она и не выиграла, она произвела впечатление на руководителей Elite и подписала контракт в элитном модельном агентстве и начала моделировать. Лара работала с Vogue Paris, Calvin Klein, Givenchy, Versace, H&M и была лицом Prada.

 

 

Джоанна Крупа

Польско-американская модель в основном известна своими выступлениями в реалити-шоу Dancing with the Stars и The Real Housewives of Miami, а также в роли ведущей и главной судьи Top Model. Она появилась на обложках журналов, включая FHM, Inside Sport, Stuff, Steppin ‘Out, Shape и Maxim.

 

 

Летиция Каста

Карьера французской супермодели началась, когда она была обнаружена фотографом Фредериком Крессо во время семейного праздника на родине, Корсике, ее отца, в 15 лет. После ее неожиданной регистрации в Jeeby, Каста была избрана как мисс Люмио 93. Каста была лицом L’Oréal в Париже с 1998 года. У нее трое детей, она замужем за французским актером Луи Гаррелем.

 

 

Наталья Водянова

Российская супермодель по прозвищу Supernova также является филантропкой, бизнесвумен и ораторкой. В 15 лет она поступила в модельное агентство, а к 17 годам переехала в Париж и подписала контракт с Viva Models. Водянова добилась больших успехов как модель в разных редакционных и рекламных кампаниях. Она работала с несколькими модными домами высокого класса, такими как Prada, Givenchy, Chanel, Gucci и Versace.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy