Эти популярные красавицы любят фотошопить свои фото для Instagram-а

Каждая звезда хочет и любит вызывать восторг у своих поклонников. И каждый работает над собой и старается улучшить свое тело каждую свободную минуту. Некоторые люди придерживаются диеты, некоторые проводят часы в спортивных залах и салонах красоты, а некоторые редактируют свои фотографии, чтобы выглядеть лучше и привлекательнее. Следующие 15 знаменитостей знают все о редактировании фотографий:

 

Ариана Гранде

Это одно из тех фото, на которых даже самые преданные поклонники не смогли бы сразу узнать Ариану Гранде. Огромные свитера и сапоги выше колен – это только 50% ее фирменного образа, ведь остальные 50% – это макияж.

 

 

Ким Кардашьян

Эта фотография была сделана в 2017 году, и мы видим, что такое настоящая Ким. Ни для кого не секрет, что она абсолютная поклонница очень яркого макияжа и образов, и почти всегда на публике ее можно увидеть только в нарядном виде с толстым слоем косметики. Так что вот такие фотографии очень редко можно увидеть.

 

 

Кайли Дженнер

Макияж – это ее настоящая страсть. Кайли неоднократно критиковали ее фотографии в социальных сетях. Однако, когда она вышла из Earth Bar в Западном Голливуде, она выглядела очень даже естественно.

 

 

Рианна

Почему Рианна не выбрала эту фотографию для рекламы Fenty? Ах, конечно, ведь в Фотошопе нет суперредактирования, и мы можем увидеть, как она выглядит без макияжа.

 

 

Блейк Лайвли

Это Блейк Лайвли? Мы бы никогда не поверили в это. Тем не менее, это она. Фотография была сделана во время съемок The Rhythm Section, и да, грязные волосы и мешковатые глаза сделаны специально.

 

 

Белла Хадид

Модель неоднократно подвергалась критике за сильное редактирование своих фотографий в сети. Например, мы все помним пост Беллы в Postmates и ее кампанию Versace в 2018 году. На этом фото у модели нет макияжа.

 

 

Карди Би

Эта фотография была сделана, когда Карди Би покинула Миланскую неделю моды в 2018 году. Певица поднялась на борт самолета с синими волосами, но на лице макияжа вообще не было. Многие фанаты назвали ее не красивой после этой фотографии.

 

 

Кейли Куоко

Кейли Куоко без проблем выходит на улицу без макияжа. Например, на занятия йогой или в магазин. Однако выглядит ли актриса великолепно в своей реальной жизни, как на фотографиях в Instagram-е?

 

 

Хлои Кардашьян

Хлои призналась, что редактировала все свои фотографии в течение многих лет. У нее не было выбора, потому что скандалы стали преследовать ее почти каждый день. Не очень давно Хлоя показала свое настоящее тело.

 

 

Дженнифер Лопес

Певица выглядит потрясающе в своем возрасте. Она не перестает ходить в спортзал и говорит, что никогда не обращалась к пластическому хирургу. Тем не менее, она по-прежнему любит Фотошоп.

 

 

Игги Азалия

Поклонники певицы заподозрили, что она давно использует Фотошоп. Тем не менее, Игги Азалия уверена в себе, и даже в такой «не такой красивой» внешности она смотрит в глаза папарацци.

 

 

Кара Делевинь

Ее пронзительный взгляд и фарфоровый цвет лица сделали Кару знаменитой во всем мире. Но модель не всегда выглядит так же, как на фотосессиях. Более того, ее тело было отредактировано для фильма Suicide Squad.

 

 

Кендалл Дженнер

Как мы видим, настоящая Кендалл также отличается от своих модельных фотографий. Она невероятно красивая, но у нее все еще есть проблемы с кожей. Нужно ли ей вообще это постоянное редактирование своих фотографий?

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy