Самые необычные девушки – модели современности - Inspire Dot

Самые необычные девушки – модели современности

Красота – так же как и жизнь не стоит на месте. Она меняется всё время и продолжает становится всё более открытым и универсальным понятием. Красота живет в каждом человеке, в каждой форме и в каждой внешности. И именно это делает каждого человека уникальным. В последнее время всемирный подиум стал принимать этот факт и пополнять свои ряды моделями с невероятной внешностью. При виде всех этих людей каждый учится чувствовать себя не менее красивым и свободными от стандартов и ярлыков.

Вот несколько женщин, которые пошли против старой системы и стереотипов –

 

Тандо Хопа

Африканка и юрист по образованию, Тандо сейчас работает моделью. Тандо – альбиноска, что очень необычно для Африканского континента, ведь там такая внешность считается чем-то на подобии проклятья. Альбиносы в Африке подвергаются изгнанию и гноблению. Но это ещё не всё. Кроме того, они находятся всё время в опасности, ведь их кожа очень чувствительна к солнцу, которое может вызвать полную слепоту и рак кожи.

Тандо идёт против правил и стереотипов, показывая своей красотой что в каждом человеке есть что-то прекрасное.

 

 

Анна Маринич

Анна страдает от аллопеции – полного выпадения волос. Но именно это и подтолкнуло её принять участие в фотосессии, посвященной людям с нестандартной внешностью. Анна – пример того что человек может жить полной жизнью, не смотря ни на что.

 

 

Кейт Грант

Кейт Грант – девушка, которая первой стала профессиональной моделью с синдромом Дауна, а также выиграла конкурс красоты в Северной Ирландии. Поначалу Кейт пришлось нелегко во времяпервых кастингов и показов, но сейчас – она успешная модель, которая стала примером для многих.

 

 

Тами Глаузер

Имея столь интересную и необычныю внешность, Тами быстро выросла в мире моды и гламура в возрасте 25 лет. Благодаря своему уникальному андрогинному типажу, Тами также попала на множество мировых обложек и подиумов.

 

 

Велвет Д’амур

Велвет стала подтверждением для всех что полные формы – столь же прекрасны как и худые или спортивные. Её роскошную внешность оценили Жан Поль Готье, Джон Гальяно и журнал Vogue.

 

 

Винни Харлоу

Винни стала популярна после участия в первом сезоне шоу American Top Model. Кроме модельной карьеры, Винни – активистка, которая помогает другим людям с витилиго жить полной жизнью. Она стала лицом множества мировых брендов и журналов, включая Vogue, Glamour, Complex, Cosmopolitan, Ebony.

 

 

Мариан Авила

Мариан – красивая испанка, которая несмотря ни на какие препятствия, приняла себя такой какая она есть и покорила весь мир своей красотой и силой воли. На данный момент, она работает с такими ведущими журналами как Vogue и Harper’s Bazaar.

 

 

Исса Лиш

Исса – Хафу, смесь мексиканских и японских кровей. Столь неземная внешность и утонченная фигура сделали её моделью в мексиканском, японском и итальянском отделениях модного журнала Vogue.

 

 

Лаура О’Грэйди

Довольно необычные оттопыренные уши делают Лауру похожей на какое-то милое сказочное создание. Она приняла свою уникальную черту внешности и с её помощью сделала блестящую карьеру.

 

 

Серафима Соловьева

Эта модель уверенно подчёркивает всю уникальность своей внешности и доказывает что понятию красоты нет границ.

 

 

София Хаджипантели

Эта греческая модель гордо представляет свою необычную и восхитительную внешность и ламает стереотипы о женской моноброви. Она поддерживает этот шикарный облик в честь античных канонов.

 

 

Слик Вудс

Слик превратила ещё один типаж внешности в невероятно уникальный и индивидуальный образ. Короткая стрижка и щель межу передними зубами сделали её одной из самых узнаваемых моделей на планете.

© Copyright 2019 Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy