Знаменитости, которые невероятно похожи на других звёзд

Джада Пинкетт Смит и Зои Салдана

Эти двое достаточно близки по возрасту, чтобы быть сестрами (всего 7 лет между ними), и мы думаем, что чья-то мама не говорит правду, потому что этих дамы запросто могли бы быть близнецами! Они выглядят более похожими, чем Зои со своими биологическими сестрами.

 

 

Уилл Феррелл и Чад Смит

Эти двое похожи друг на друга настолько, что во время The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, когда они стояли рядом, мало кто, честно говоря, мог сказать, кто есть кто.

 

 

Марго Робби и Джейми Прессли

Когда мы смотрели The Wolf of Wall Street, мы весь фильм думали, что Марго Робби была Джейми Прессли. Лишь после того, как пошли титры, мы узнали, что это не один и тот же человек, а Марго, на самом деле, намного моложе Джейми.

 

 

Эми Адамс и Айла Фишер

Эми Адамс и Айла Фишер – две рыжеволосые красавицы, которые не только выглядят одинаково, но и звучат довольно таки похоже (по крайней мере, в фильмах). Настолько, что мы даже не могли вспомнить, кто был в Enchanted (Эми), а кто в Confessions of a Shopaholic (Айла).

 

 

Эмили Кинни и Эванна Линч

Если вы являетесь поклонником The Walking Dead и Harry Potter, то вы, вероятно, такие же, как мы, и думаете, что Эмили Кинни и Эванна Линч – близнецы, разлученные при рождении.

 

 

Корд Оверстрит и Остин Батлер

Оверстрит и Батлер, возможно, самые похожие блондины на планете. Они выглядят настолько похожими, как Крис и Лиам Хемсворт или даже близнецы Олсен.

 

 

Генри Кавилл и Мэтт Бомер

Если Лекс Лютор клонирует себя в Batman v Superman, то Кавилл мог запросто бы обратиться за помощью к Бомеру.

 

 

Алисия Сильверстоун и Кристен Стюарт

Этого мы никогда не осознавали, но, вероятно, потому, что мы ассоциируем Сильверстоун с ее культовой героиней 90-х годов из Clueless, а Стюарт с раздражительной Беллой Свон из сериала Twilight. Если бы Стюарт провела несколько минут на солнце, девочки могли бы выглядеть как настоящие сёстры.

 

 

Джессика Честейн и Брайс Даллас Ховард

Как ни странно, но обе играли главные роли в The Help, однако там, у обеих волосы были покрашены в другой цвет. Когда же они сохраняют свой натуральный рыжий оттенок, они практически неразличимы.

 

 

Дейн Кук и Скайлар Эстин

У Кука, возможно, было какое-то ироническое несчастье с фильмом Good Luck, Chuck, но ему повезло выглядеть как звезда музыкальной комедии, кем и является Эстин. Эстин – звезда на подъеме, и поэтому призывы сыграть его старшего брата помогут вернуть Кука в центр внимания. Просто, возможно, у стоящего комика есть музыкальные навыки, о которых никто не знал раньше, и благодаря им, они могут отправиться в звёздный путь.

 

 

Чандра Уилсон и Алекс Ньюэлл

Когда Ньюэлл играет своего персонажа Unique в Glee, он прям идеальное воплощение Уилсон в жанре мюзикла. Рано или поздно, но ему стоит появиться в Grey’s Anatomy в какой-то момент. Если доктору Миранде Бэйли когда-нибудь понадобится сцена с воспоминаниями, Ньюэлл мог бы сыграть ее младшую себя.

 

 

Чейс Кроуфорд и Йен Сомерхолдер

Когда Gossip Girl и Vampire Diaries были в эфире в одно и то же время, было трудно уследить за этими двумя. Они имеют почти одинаковую структуру лица. Тем не менее, Сомерхалдер выигрывает с небольшым отрывом имея преимущество в качестве лучшего актера. Извини, Чейс! Однако, теперь, когда Кроуфорд свободен, возможно, он захочет зайти в Мистик Фоллс и стать потерянным братом Сальваторов.

 

 

Кэти Перри и Зои Дешанель

Исполнительница Roar и звезда New Girl должны поменяться местами на один день и посмотреть, сможет ли кто-нибудь заметить разницу. Перри может надеть винтажное платье, а Дешанель – мини-платье со странным принтом, и они несомненно поразят всех.

 

 

Сара Хайланд и Мила Кунис

Кунис очень похожа на старшую сестру звезды Modern Family, и Хайленд ну уж очень похожа на ту Кунис из That ’70s Show.

 

 

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем

И вы удивлялись, почему Бардем так часто меняет свою прическу.

 

 

Захари Квинто и Эли Рот

Один сделал карьеру, играя серийных убийц; другой сделал карьеру из создания серийных убийц. И все же это сходство – самая жуткая вещь в них.

 

 

Дана Делани и Мими Роджерс

Эти две леди определенно изменились за эти годы. Но они всегда выглядели поразительно похожими и даже имеют похожие голоса. Странно, что они никогда не работали вместе. Они должны играть сестер в чем-то когда-нибудь! Если нет, то их странная сестринская внешность будет потрачена впустую.

 

 

Джордана Брюстер и Деми Мур

Каким-то образом, 56-летняя Мур все еще выглядит моложе, чем Брюстер, 39 лет.

 

 

Джозеф Гордон-Левитт и Хит Леджер

Их резюме почти такие же идентичные, как и их внешность: мы впервые влюбились в дуэт в 10 Things I Hate About You, но нам было дано гораздо больше поводов обожать их во вселенной Бэтмена, где они сыграли Робина и Джокера соответственно.

 

 

Фабио и Джон Хэмм

К сожалению, иногда вещи нельзя развидеть.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy