Неформатные жены знаменитостей: ТОП-6 спутниц далеких от стандартов красоты - Inspire Dot

Неформатные жены знаменитостей: ТОП-6 спутниц далеких от стандартов красоты

Мы привыкли, что в мире шоу-бизнеса всегда все идеально красиво. Знаменитые мужчины выбирают себе в жены красивых актрис или моделей, а завидные невесты встречаются со спортсменами. Но есть некоторые голливудские красавчики, которые не живут по общепринятым принципам, они явно выбирают своих спутниц не за их внешнюю красоту, а за душевную.

 

 

 

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Пирс Броснан завоевал наши сердца еще в 1995 году, когда на экраны вышел фильм о бесстрашном и невероятно красивом Джеймсе Бонде. У актера много общего с его героем: он такой же мужественный и красивый, но с выбором женщины как-то не заладилось. И хоть раньше Пирса сопровождала не одна красавица, свой выбор он остановил на журналистке Кили Шей Смит. Актёр заметил ее еще до своей звездной роли, но с тех пор его супруга сильно поменялась. Самое главное, что Кили не смущают ее большие формы, ведь она даже не пытается их скрыть. Журналистка совсем не борется с лишним весом, а сам актер говорит, что его жена одна на миллион.

 

 

Хью Лори и Джо Грин

Хью Лори далеко не главный красавчик на голливудских просторах, но мы полюбили его за невероятную харизму и ум. Скорее всего, также он полюбил и свою жену, ведь Джо Грин совсем непохожа на красотку. Хью Лори познакомился с театральным администратором Джо еще в 80-х, они начали дружить, а потом незаметно для себя поняли что влюблены и уже встречаются. Актер отзывается о свое супруге, как об очень умном и смышлёном человеке, наверняка это его и зацепило в ней.

 

 

Сергей Брин и Анна Войжитски

Разработчик и сооснователь Google познакомился со своей женой еще в студенчестве, а поженились они в 2007 году. Пускай Сергей не знаменитый актер, но неплохое место в списке Forbs дает ему все шансы встречаться с мировыми моделями. Анна занимается исследованиями в сфере генетики, изучает как можно предотвратить многие болезни, а Сергей поддерживал и спонсировал все ее проекты. Толи большие деньги, толи иные причины, но в 2015 году супруги развелись и разработчик Google начал встречаться с молодой сотрудницей своей компании, которая внешне сильно отличается от его бывшей супруги.

 

 

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Самый молодой миллиардер в мире Марк Цукерберг уже очень давно не свободен. Кто только не охотился за ним, но еще с 2004 года его сердце занято однокурсницей. Присцилла одна из немногих, кто поддерживал Марка во всех его проектах, особенно когда он создавал Facebook. Как и раньше, так и сейчас девушку не беспокоит огромное состояние мужа, плюс ко всему она равнодушна к обрушившейся на нее популярности.

 

 

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Этот мужчина не раз попадал в список самых красивых людей мира и с ним могла бы быть любая красотка, но Хью Джекман давно занят. Со своей супругой он познакомился в далеком 1991 году, когда Деборра-Ли была востребованной актрисой, а он никому не известным парнем. Но очень скоро они поняли, что жить не смогут друг без друга, ведь пару не смутило то, что жена старше актера на 13 лет. Увы, у пары своих детей нет, но есть двое приемных. Глядя на свою жену, Хью с уверенностью говорит, что Деборра самая лучшая мама.

 

 

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Как только фанатки сериала “Остаться в живых” не пытались соблазнить этого высокого красавчика, но все их попытки четны. Джош давным-давно женат на уроженке Индонезии Йесике Кумала и проявляет себя как образцовый семьянин. Сам актер понимает, что нравится женщинам, но ничего большего, чем флирт он себе не позволяет. Он верен своей жене и очень ее ценит, а в своем плотном актерском графике всегда находит время для семьи.

© Copyright 2019 Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy