By using this site, you agree to our updated Privacy Policy. We may use cookies to give you the best experience on our website and show most relevant ads.

Плата за любовь и самые дорогие разводы в истории

К сожалению, среди знаменитостей крепкие браки — это скорее исключение, нежели правило.

Свадьбы звёзд шоу-бизнеса собирают вокруг себя кучу внимания прессы и фанатов и стоят баснословных денег, но ещё дороже обходятся их разводы. Все пары из сегодняшнего списка когда-то были счастливы, но любовь прошла, а раздел денег и имущества всегда актуален. Посмотрим кому и во сколько обошлась их размолвка…

 

Джонни Депп и Эмбер Херд

История с разводом этой звёздной пары длится уже несколько лет. Фанаты и зрители разделились на 2 лагеря: кто-то считает, что Эмбер решила красиво нажиться на актёре, а кто-то уверен, что Депп тот ещё тиран в овечьей шкуре. Однако, факт остаётся фактом: спустя несколько месяцев после свадьбы в 2015 году, Эмбер подала на развод, обвинив мужа в алкоголизме и домашнем насилии. Пока что суд на её стороне и Депп обязан выплатить бывшей супруге 7 миллионов долларов, которые она обещает отдать на благотворительность детскому госпиталю.

 

 

Мадонна и Гай Ричи

После 8 лет брака, поп-дива и культовый режиссёр подали на развод (2008 год). Поговаривают, что Мадонна заплатила бывшему порядка 92 миллионов долларов (видимо, точную сумму адвокаты назвать постеснялись), а кроме того Гай Ричи оставил себе все подарки и украшения, подаренные экс-супругой.

 

 

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

Стивен Спилберг женился на красавице Эми в 1985 году. Девушка подарила актёру сына Макса и 4 года счастливой жизни в браке. В 1989 году пара приняла решение разойтись, а на счету Ирвинг прибавилось 100 миллионов долларов.