Маркетинговые обманы: 15 фото от недовольных клиентов - Inspire Dot

Маркетинговые обманы: 15 фото от недовольных клиентов

Каждый раз, покупая что-то в магазине, мы надеемся, что производитель того или иного продукта был добросовестным. Мы тщательно проверяем срок годности или состав, но иногда находим совершенно неожиданные для себя вещи. Так, мы сделали подборку 15 самых жестоких маркетинговых обманов покупателя, которые в некоторых случаях заставляют улыбнуться, а иногда и возмутиться.

 

 

Слишком много булочек

Казалось бы, вы получите 12 булочек с начинкой. И покупка могла бы быть выгодной, если бы не было написано, что 12 ролов у вас будет только тогда, когда разрежете на 4 части три обычные булочки.

 

 

Опасная веревка

Советуем всем внимательно читать этикетки к веревкам для скалолазания. Ведь есть и те, что противоречат сами себе: “Не подходит для скалолазания”.

 

 

Просторный дом для мишек

Наверняка там должен был оказаться какой-то йогурт, но производители подумали, что положить несколько мишек будет достаточно. А может это действительно домик для желейных мишек и мы чего-то не понимаем?

 

 

Жадный Санта

Скорее всего дети плохо вели себя, по этому заслужили только несколько конфет от Санты. Хотя коробка давала надежду на многое…

 

 

Это вообще законно?

А вот в этой коробке явно чего-то не хватает, хотя специально отведенное место для еще одной конфеты есть. Скорее всего, кому-то из упаковщиков очень сильно захотелось сладкого.

 

 

Одним словом “Китай”

Думали, что сможете съесть целую креветку? А нет, наслаждайтесь хвостиками, хотя не понятно что делать с головами.

 

 

Симуляция детства

Невероятно хитрый обман придумал какой-то производитель леденца. Наверняка цена данной сладости совершенно не соответствует тому, что на самом деле приобретешь.

 

 

Это точно незаконно

На фото невиданная наглость от того, кто упаковывал эту нарезку. Пусть вы и заплатили за правильный вес, но ведь явно не хотели бы получить огрызки мяса.

 

 

Слишком дорогое оливковое масло

Что вы хотите получить, потратив весомую сумму денег на оливковое масло? Вопрос очевидный, но этот покупатель явно не ожидал, что купит оливковое масло, которое на 90% состоит из подсолнечного.

 

 

Наполовину папперони

Кто-то явно забыл положить чуть больше колбасы и получилась пицца наполовину папперони, наполовину никакая.

 

 

Набор для тех, кто боится потолстеть

Учитывая ширину сыра, страшно представить каким окажется крекер и колбаса. Обязательно подарите этот набор тому, кто не хочет поправиться или намекните, что стоит меньше есть.

 

 

Невиданная щедрость

Хотели съесть один сэндвич – получите два. И не надо жаловаться на то, что вас обманули, ведь производитель положил в два раза больше еды.

 

 

Акция

Невиданная щедрость от производителя сосисок: получи на 20% больше воздуха и пластика. Возможно, мы просто не поняли данного маркетингового хода.

 

 

Простая математика

Кто-то явно не учился в школе… Это самая популярная акция в магазине, правда странно что две одинаковые на вид банки оказались разных размеров.

 

 

Размер не главное

На упаковке написано, что это ну очень длинная вкуснятина. Может быть производитель имел в виду картон, а не бутерброд, но это останется загадкой.

Loading...
Загрузка...
© Copyright 2019 Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy