Самые Короткие Звездные Браки - Inspire Dot

Самые Короткие Звездные Браки

В Голливуде очень мал звезд кто может похвастаться долгими отношениями в браке. Ведь долгие и счастливые  отношения это тоже работа, и не каждый хочет над этим трудиться, особенно когда так много соблазнов в округ.

 

 

 

 

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Эта пара получает звезду нашего рейтинга, поскольку их брак был зарегестрирован всего 3 дня. Кому и что они пытались доказать никому не ясно, но через 55 часов после церемонии пара передумала и развелась.

 

 

Шер и Грег Оллмэн

Пара была в официальном браке всего 9 дней. Шер не смогла смириться с нарко и алкозависимостью супруга.

 

 

Эли Ландри и Марио Лопес

Мисс США 1996 года связала себя с узами браки с Марио Лопес после 6 лет отношений. Но их брак распался через две недели, Эли узнала, что супруг изменил ей во время мальчишника, причем с двумя девушками одновременно.

 

 

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Пара связала себя с узами брака на острове Бора-Бора. У обоих были дети от предыдущего брака, и все думали , что у них будет счастливый брак , но увы, этому собзу не суждено было просуществовать долго. Они развелись через две недели, так и не успех узаконить союз в США. Никто так и понял причину развода, но пара заявила, что просто решили остаться друзьями.

 

 

Дрю Берримор и Джереми Томас

Брак этой пары был просто фиктивностью и просуществовал всего 40 дней. Дрю просто помогла другу получить визу, хотя парень всегда любил Дрю и хотел реальных отношений с ним, но девушка рассматривала парня, лишь как друга.

 

 

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Крисс бросил девушка через два месяца, чем сильно обидел девушку. И согласно условиям брачного договора, ей еще и пришлось заплатить парню 15 млн долларов.

 

 

Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли

Николас и Лиза Мари, дочь Элвиса Пресли, встречались продолжительное время. После двух с лишним лет их отношений пара решила узаконить их отношения. Но к сожалению после замужества их союз продлился только 108 дней. Их развод длился еще следующих два года.

 

 

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Пара поженилась через 6 лет своих отношений. Но спустя 4 месяца подали на развод, и заявили что они слишком разные и не подходят друг другу. Интересно , какими были их отношения до замужества, ведь 6 лет это долгое время.

 

 

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Счастливый брак после замужества продлился только 4 месяца. Пара обвинила во всем папарацци, которые постоянно преследовали молодоженов.

 

 

Памела Андерсон и Кид Рок

У пары были длительные отношения и они решили узаконить их, когда актриса забеременела. Через 4 месяца у актрисы случился выкидыш и через две недели она подала на развод.

 

 

Кармен Электра и Деннис Родман

Пара постоянно была замечена в невменяемом состоянии во всех клубах и барах Вегаса. И во время одного из загулов пара узаконила свои отношения, но через неделю пара решила аннулировать брак, ссылаясь на то что были в не трезвом состоянии. Но после разговора они решили попробовать еще раз. В итоге ребята помирись, но хватило их только на 5 месяцев.

 

 

Чад Майкл Мюррей и София Буш

Актеры познакомились на съемках совсместного сериала. После окончания сериала их экранные отношения переросли в настоящие. Пара поенилась, однако и брак продлился всего 5 месяцев. Актеры сказали, что молоды для семейной жизни и что это им совсем не подходит.

 

 

Дрю Бэрримор и Том Грин

Том Грин известен как мужчина, который пять месяцев был мужем Дрю Бэрримор. Известно, что у Тома был рак, девушка постоянно поддерживала парня и после того как болезнь отступила, пара решила пожениться. Но брак продлился всего 5 месяцев , после чего пара разошлась и совсем перестала поддерживать отношения.

 

 

Конрад Хилтон и Элизабет Тейлор

Кондрата нельзя назвать примерным мужем. Он постоянно пил и гулял. Элизабет не смогла это терпеть и их брак закончился дракой, из-за которой женщина потеряла ребенка и в последствии развелась через 205 дней.

 

 

Элизабет Мосс и Фред Армисен

У пары был совместный сериал после которого у них появились отношения и они решили их официально зарегистрировать. Но брак продлился только 8 месяцев. Женщина сказал , что их брак был сплошным фильмом ужасов, а Фред честно признал, что был плохим мужем.

 

 

Джим Керри и Лорен Холли

Пара познакомилась на съемках совместного фильма и сразу решили пожениться. Но их отношения, также нельзя отнести к долгим союзам, поскольку пара развелась спустя 10 месяцев.

 

 

Дженнифер Лопес и Оджани Ноа

Хоть брак и продлился всего 10 месяцев, но пара утверждает, что он был по любви. После развода Оджани, угрожал девушке опубликовать домашнее видео. Но актриса заявила на него в полицию и добилась судебного запрета.

 

 

Джеймс Кемэрон и Кэтрин Бигелоу

В 1989 году Кэтрин стала женой легендарного Джеймса Кэмерона. Их брак продлился всего два года и окончился разводом в 1991 году. Критики утверждают, что после развода Кэтрин стала создавать более жестокие фильмы.

Загрузка...
Loading...
© Copyright 2019 Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy