Самые Красивые Женщина Всех Времен - Inspire Dot

Самые Красивые Женщина Всех Времен

Мода и эталон красоты меняется из года в года. Но есть женщина, которые остаются прекрасными вне времени и разговоры вокруг имени не утихают никогда.

 

 

 

 

Марлен Дитрих

Немецкая и американская актриса, певица, секс-символ. Она ещё при жизни стала легендой, создав в кино один из совершенных женских образов и оказав большое влияние на моду, стиль и женское сознание. У актрисы был роман с Ремарком и Хэмигуэем.

 

 

Вивьен Ли

Британская актриса. Обладательница двух премий «Оскар» — за роль Скарлетт О’Хары в фильме «Унесённые ветром» и Бланш Дюбуа в фильме «Трамвай „Желание“». У актрисы было много ролей, но настоящую славу ей принесла роль Скарлетт

 

 

Мэрилин Монро

Американская киноактриса, секс-символ 1950-х годов, певица и модель. Стала одним из наиболее культовых образов американского кинематографа и всей мировой культуры. Двадцать кинокартин с её участием принесли в прокате свыше 200 млн долларов. Ходили слухи, что у актисы был роман с президентом. Также была удостоена Звезды на голливудской «Аллее славы» в 1960 году.

 

 

Софи Лорен

Итальянская актриса и певица. Обладательница почётных премий многих кинофестивалей. Самые значительные роли в «Чочаре» , «Вчера, сегодня, завтра», «Браке по-итальянски», «Подсолнухах». Три последние картины считаются шедеврами кинематографа.

 

 

Катрин Денев

Французская актриса и певица. Катрин еще в 60-70-х годах XX века стала олицетворением настоящей француженки. За свою строгую красоту Катрин получила прозвище «Снежная Королева французского кинематографа». Как сказала о ней одна коллега, «Денев – не просто легенда, она идеал». В 25 лет она стала лицом аромата «Chanel № 5». У женщины был роман с Джераром Депардье.

 

 

Брижит Бардо

Французская киноактриса, певица, фотомодель и писательница. Являлась одним из секс-символов 1950—1960-х годов наравне с Мерелин Монро Она снялась в 48 фильмах и записала 80 песен.

 

 

Грейс Келли

Американская актриса, с 1956 года — супруга князя Монако Ренье III, 10-я княгиня Монако, мать ныне правящего князя Альбера II. На её счету немногим более 10 фильмов, один «Оскар» и слава самой кассовой актрисы своего времени.

 

 

Роми Шнайдер

Немецко-французская киноактриса, звезда австрийского, немецкого и французского кино. В одном ряду с Марлен Дитрих и Хильдегард Кнеф Роми Шнайдер является одной из самых известных немецких актрис XX века, снискавших международный успех и славу. Роми Шнайдер дебютировала в кино в 15 лет.

 

 

Грета Гарбо

Шведская и американская актриса. В 1954 году получила почётную премию «Оскар» за выдающийся вклад в развитие киноискусства. Ее наиболее известные немые картины — «Поток», «Плоть и дьявол» и «Любовь». Грета завоевала публику своей красотой и хрипловатым голосом.

 

 

Элизабет Тейлор

Англо-американская актриса, «королева Голливуда» периода его расцвета, трижды удостоенная премии «Оскар». Первая актриса, чей гонорар за съёмки в фильме составил миллион долларов за роль Клеопатры в самом дорогом фильме Голливуда.

 

 

Одри Хепберн

британская актриса, фотомодель, танцовщица и гуманитарный деятель. Признанная икона киноиндустрии и стиля, пик карьеры которой пришёлся на Золотой век Голливуда. Американским институтом киноискусства Одри Хепбёрн была поставлена на третье место в списке величайших актрис американского кино.

Загрузка...
© Copyright 2019 Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy