Известные актеры, которые слишком сильно вжились в роль своих персонажей и пострадали от этого

Актерство может быть очень трудоемким и изнурительным, и очень часто актеры доводят себя до предела, и эти пугающие перемены во время съемок всегда вознаграждаются критическим признанием. Иногда,однако, эти актеры часто доходят до ужасных крайностей, и они теряются в той роли, которую они играют, из-за чего им становится трудно вернуться к нормальной жизни. Давайте же посмотрим на актеров, которые сильно изменились после того, как сыграли свои роли в фильмах.

 

Хит Леджер в The Dark Knight

Все помнят Джокера в этом фильме про Бэтмена за то, что он был лучшим злодеем, и Хит Леджер даже получил Оскара как лучший актер второго плана за свою великолепную харизму и игру. Однако после его смерти весь мир узнал, что персонаж Джокера поглотил его, и ему было трудно вернуться к нормальной жизни, даже после съемок.

 

 

Джонни Депп в Fear And Loathing In Las Vegas

У Джонни Деппа была сильная и крепкая связь с персонажем Хантера С. Томпсона, который оказался не только одним из его героев, но и таким же кентуккийцем. Депп воспринял роль настолько всерьез, что он даже жил в доме настоящего Томпсона. Другие актеры думали, что он далеко зашел, и ходили слухи, что именно отсюда возникла проблема алкоголизма у Деппа и его ужасное эмоциональное состояние, которое также привело к его разлуке с женой.

 

 

Линда Блэр в Exorcist 

Если вы смотрели фильм, то вы знаете, насколько это было ужасным опытом, поэтому не станет сюрпризом тот факт, что эта актриса, пережившая длительный эффект от фильма еще в детстве, сказала, что после выхода фильма, вопросы о вере, дьяволе и католицизме были для нее больной темой.

 

 

Шелли Дювалл в The Shining

То, что известно как лучший фильм ужасов всех времен, фактически оказало длительное влияние на одну из актрис. Дюваль страдала психическим заболеванием даже после пятнадцатилетнего отпуска после тревожной сцены из фильма, которую она должна была переделывать, пока она не стала совершенной.

 

 

Энн Хэтэуэй в Les Miserable

Чтобы войти в ее роль, актриса сбрила свои волосы и стала худой, ее диета была безумно ограниченной, и даже после съемок, она была некоторое время в состоянии шока.

 

 

Вера Фармига в The Conjuring

Актрисе, сыгравшей роль исследователя паранормальных явлений, было читать сценарий, особенно ночью, ведь после того, как она официально приняла роль, она увидела три следа от когтей на своем ноутбуке и подумала, что это был признак демонической активности.

 

 

Джанет Ли в Psycho

В то время как Psycho может быть одним из ваших любимых классических фильмов ужасов, актрисе, которая сыграла жертву убийства, Мэрион Крейн, пришлось нелегко, и это касалось того, что ее героиню «зарезали» в душе, когда она была голой. После съемок у нее появился страх ливней, которые длились долгие годы.

 

 

Киану Ривз в The Matrix 

Мемы с его грустным лицом стали вирусными, и важно отметить, что актер не всегда столь трагичен на самом деле – это все из-за этого фильма. Помимо того факта, что почти все люди, которые снимались в фильме, погибли, актер также понес убытки – от его мертворожденного ребенка, смерти его подруги и других многочисленных несчастных случаев.

 

 

Дженнифер Карпентер в The Exorcism of Emily Rose

Актриса утверждала, что была напугана во время съемок, и она сказала, что ее радио включалось дважды среди ночи.

 

 

Хью Лори в House

Актер не только обманул нас своим американским акцентом в роли доктора Хауса, но и притворно хромал! После съемок он привык к хромоте.

 

 

Изабель Аджани в Possession

Possession Анджея Зулавского 1981 года было жутким фильмом, и главная актриса призналась, что посещала терапию, чтобы справиться со своей ролью.

 

 

Эдриан Броуди в The Pianist

Актер продал свою машину, квартиру и порвал со своей тогдашней девушкой, чтобы получить эту роль! Странно, не так ли!?Он сам признался, что ему понадобилось время, чтобы преодолеть это.

 

 

Боб Хоскинс в Who Framed Roger Rabbit

Актер, известный своей ролью частного детектива, Эдди Валианта в фильме, играл вместе с воображаемыми и нарисованными персонажами, он утверждал, что у него начались галлюцинации после фильма.

 

 

Джеффри Дин Морган в The Possession

Фильм глубоко взволновал и напугал всех актеров, и актер был хорошо знаком со сверхъестественными фильмами, но даже он был напуган. Он рассказал, что во время съемок происходило очень много жутких и непонятных вещей.

 

 

Типпи Хедрен в The Birds

В этом фильме актриса была изображена с птицами, и продюсер Альфред Хичкок и его съемочная группа бросали в нее сотни чучел настоящих птиц, чтобы запечатлеть тот самый настоящий и ужасающий дубль. Хичкок был известен тем, что подталкивал актеров к своему пределу.

 

 

Колин Фирт в King George VI

Актер боролся с заиканием после того, как изобразил роль короля, так как ему пришлось подхватить от этой роли заикание и тики.

 

 

Сара Полсон в American Crime Story: The People vs. O.J. Simpson

Актриса, которая никогда не была курильщицей, увлеклась курением после съемок фильма в роли адвоката Марсии Кларк.

 

 

Билл Скарсгард в It

Актер воздал должное классике Стивена Кинга, изображая роль злого клоуна своим жутким голосом и улыбкой, и это сказалось на его психическом здоровье. Он говорил, что клоун часто появлялся во сне ночью даже после съемок.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy