Известные актеры, которые слишком сильно вжились в роль своих персонажей и пострадали от этого

Актерство может быть очень трудоемким и изнурительным, и очень часто актеры доводят себя до предела, и эти пугающие перемены во время съемок всегда вознаграждаются критическим признанием. Иногда,однако, эти актеры часто доходят до ужасных крайностей, и они теряются в той роли, которую они играют, из-за чего им становится трудно вернуться к нормальной жизни. Давайте же посмотрим на актеров, которые сильно изменились после того, как сыграли свои роли в фильмах.

 

Хит Леджер в The Dark Knight

Все помнят Джокера в этом фильме про Бэтмена за то, что он был лучшим злодеем, и Хит Леджер даже получил Оскара как лучший актер второго плана за свою великолепную харизму и игру. Однако после его смерти весь мир узнал, что персонаж Джокера поглотил его, и ему было трудно вернуться к нормальной жизни, даже после съемок.

 

 

Джонни Депп в Fear And Loathing In Las Vegas

У Джонни Деппа была сильная и крепкая связь с персонажем Хантера С. Томпсона, который оказался не только одним из его героев, но и таким же кентуккийцем. Депп воспринял роль настолько всерьез, что он даже жил в доме настоящего Томпсона. Другие актеры думали, что он далеко зашел, и ходили слухи, что именно отсюда возникла проблема алкоголизма у Деппа и его ужасное эмоциональное состояние, которое также привело к его разлуке с женой.

 

 

Линда Блэр в Exorcist 

Если вы смотрели фильм, то вы знаете, насколько это было ужасным опытом, поэтому не станет сюрпризом тот факт, что эта актриса, пережившая длительный эффект от фильма еще в детстве, сказала, что после выхода фильма, вопросы о вере, дьяволе и католицизме были для нее больной темой.

 

 

Шелли Дювалл в The Shining

То, что известно как лучший фильм ужасов всех времен, фактически оказало длительное влияние на одну из актрис. Дюваль страдала психическим заболеванием даже после пятнадцатилетнего отпуска после тревожной сцены из фильма, которую она должна была переделывать, пока она не стала совершенной.