Удивительные работы 15 знаменитостей, до того как они стали известными

Слава – штука необычная и непредсказуемая. Никто не знает и не может просто угадать как и когда он станет известным и станет ли вообще. Кроме того, это очень непростой путь, ведь для большого признания всегда нужно много работать. Конечно, нету такой работы, что принесет человеку сразу то, что ему нужно и для того, чтобы стать звездой нужно начинать с малого и постепенно развивать себя как личность. Большинство звезд прошли через этот тернистый путь, чтобы быть там где они сейчас. И вот несколько примеров таких случаев и работ, которыми занимались будущие звезды до своей славы –

 

Мадонна: кассир в Dunkin’ Donuts 

Задолго до того, как она стала королевой поп-музыки, Мадонна заработала дополнительные деньги, подавая пирожные в Dunkin’ Donuts на Нью-Йоркской Таймс Сквер. Но, как сообщается, она не продержалась там слишком долго.

 

 

Брэд Питт: танцор в El Pollo Loco 

Сегодня Брэд Питт может и есть одним из самых сексуальных мужчин в Голливуде, но однажды ему пришлось танцевать в костюме курицы для El Pollo Loco. После того, как он бросил школу журналистики Университета Миссури, чтобы продолжить актерскую карьеру, ему в итоге пришлось надеть костюм домашней птицы, чтобы раздавать листовки и привлекать клиентов в ресторан, чтобы заплатить за квартиру. Но это еще не все, ведь он также получал деньги за то, что водил стриптизерш в лимузине.

 

 

Рэйчел МакАдамс: официантка в McDonald’s

Рэйчел МакАдамс провела три своих подростковых года, принимая заказы в Макдональдсе. «Это было отличное место для работы, но у меня была небольшая часть ОКР с мытьем рук, и у меня просто не было времени», – сказала актриса Glamour.

 

 

Гвен Стефани: сотрудница Dairy Queen

Она может взорвать сцену своими выступлениями перед миллионами поклонников, как никто другой, но когда она еще была старшеклассницей, икона моды работала в Dairy Queen. Оказывается, это стало путем к ее огромному успеху – группа Гвен, No Doubt, была сформирована коллегами из DQ Джоном Спенсом и Эриком Стефани (ее старшим братом), когда она вытирала полы и подавала там мороженое.

 

 

Патрик Демпси: профессиональный жонглер

Играя очень успешного доктора в Grey’s Anatomy, он явно хорош в своем деле и обладает очень умелыми рукаим, но, видимо, это умение, которое у него было задолго до того, как он стал звездой. Бывший сердцеед 80-х когда-то был страстным жонглером – он даже участвовал в национальном соревновании по жонглированию, когда учился в средней школе. Факт: редкий навык Демпси позволил ему принять участие в шоу ABC Overnight Success.