Удивительные работы 15 знаменитостей, до того как они стали известными - Inspire Dot

Удивительные работы 15 знаменитостей, до того как они стали известными

Слава – штука необычная и непредсказуемая. Никто не знает и не может просто угадать как и когда он станет известным и станет ли вообще. Кроме того, это очень непростой путь, ведь для большого признания всегда нужно много работать. Конечно, нету такой работы, что принесет человеку сразу то, что ему нужно и для того, чтобы стать звездой нужно начинать с малого и постепенно развивать себя как личность. Большинство звезд прошли через этот тернистый путь, чтобы быть там где они сейчас. И вот несколько примеров таких случаев и работ, которыми занимались будущие звезды до своей славы –

 

Мадонна: кассир в Dunkin’ Donuts 

Задолго до того, как она стала королевой поп-музыки, Мадонна заработала дополнительные деньги, подавая пирожные в Dunkin’ Donuts на Нью-Йоркской Таймс Сквер. Но, как сообщается, она не продержалась там слишком долго.

 

 

Брэд Питт: танцор в El Pollo Loco 

Сегодня Брэд Питт может и есть одним из самых сексуальных мужчин в Голливуде, но однажды ему пришлось танцевать в костюме курицы для El Pollo Loco. После того, как он бросил школу журналистики Университета Миссури, чтобы продолжить актерскую карьеру, ему в итоге пришлось надеть костюм домашней птицы, чтобы раздавать листовки и привлекать клиентов в ресторан, чтобы заплатить за квартиру. Но это еще не все, ведь он также получал деньги за то, что водил стриптизерш в лимузине.

 

 

Рэйчел МакАдамс: официантка в McDonald’s

Рэйчел МакАдамс провела три своих подростковых года, принимая заказы в Макдональдсе. «Это было отличное место для работы, но у меня была небольшая часть ОКР с мытьем рук, и у меня просто не было времени», – сказала актриса Glamour.

 

 

Гвен Стефани: сотрудница Dairy Queen

Она может взорвать сцену своими выступлениями перед миллионами поклонников, как никто другой, но когда она еще была старшеклассницей, икона моды работала в Dairy Queen. Оказывается, это стало путем к ее огромному успеху – группа Гвен, No Doubt, была сформирована коллегами из DQ Джоном Спенсом и Эриком Стефани (ее старшим братом), когда она вытирала полы и подавала там мороженое.

 

 

Патрик Демпси: профессиональный жонглер

Играя очень успешного доктора в Grey’s Anatomy, он явно хорош в своем деле и обладает очень умелыми рукаим, но, видимо, это умение, которое у него было задолго до того, как он стал звездой. Бывший сердцеед 80-х когда-то был страстным жонглером – он даже участвовал в национальном соревновании по жонглированию, когда учился в средней школе. Факт: редкий навык Демпси позволил ему принять участие в шоу ABC Overnight Success.

 

 

Бейонсе: помощница в парикмахерской

Бейонсе была на нескольких работах, прежде чем устроиться на работу своей мечты. В то время как будущая поп-звезда росла, ее мама Тина владела салоном, поэтому начинающая певица собирала дополнительные деньги, подметая волосы в салоне. И когда она не подметала, то она пела; она откровенно говорила об этом в своем документальном фильме на канале HBOLife is But a Dream.

 

 

Меган Фокс: промоутер в Smoothie Shop

Можете ли вы поверить, что было время, когда кто-то хотел прикрыть невероятную внешность Меган Фокс костюмом банана? Красавица-брюнетка работала в магазине смузи во Флориде и должна была носить банановый костюм в полный рост. Меган недавно появилась на Эллен, где она призналась, что это была единственная настоящая работа, которая у нее когда-либо была.

 

 

Джулия Робертс: продавец мороженого в Baskin Robbins

Как здорово было бы, если бы Джулия Робертс подала вам сладкое угощение! Да, одна из наших любимых американских актрис когда-то работала в Baskin Robbins в роли продавца, а потом стала кинозвездой с многомиллионным доходом. Но она не единственное известное лицо, которое работало там. Президент Барак Обама, Лиза Гиббонс, Тэрин Мэннинг и Эрик Дейн когда-то работали в 31 Flavors.

 

 

Хью Джекман: ​​физрук средней школы

Вы никогда не знаете, с кем можете столкнуться – просто спросите об этом Хью Джекмана. Легендарный актер, который раньше преподавал физическое воспитание в школе в Англии, недавно столкнулся с одним из своих бывших учеников на торжественной церемонии в Цюрихе.

 

 

Николь Кидман: массажистка

Николь Кидман, пожалуй, одна из самых талантливых актрис в индустрии, но до того, как стать обладательницей Оскара, рыжеволосая красавица поддерживала свою семью, работая массажистом, когда ей было всего 17 лет. К сожалению, у ее матери был диагностирован рак молочной железы, поэтому Кидман временно бросила школу, чтобы помочь с финансами. Ее мама выжила, и с тех пор это стало причиной, очень близкой ее сердцу.

 

 

Конни Бриттон: инструкторка по аэробике

Конни Бриттон похитила сердца всех мужчин своим шоу Nashville, но поверите ли вы, что она была инструкторкой по аэробике до того, как стала большой звездой? (С этим невероятным телом мы не слишком удивлены!).

 

 

Джина Дэвис: манекенщица для Энн Тейлор

В детстве Джина Дэвис мечтала стать знаменитой, поэтому, естественно, заняться местным моделированием было идеальным началом. Она переехала в Нью-Йорк в 1979 году и работала продавщицей в Энн Тейлор, чтобы оплачивать счета, где ей в конце концов дали повышение в качестве манекенщицы по субботам!

 

 

Джонни Депп: продавец шариковых ручек

До того, как играть большие роли, Джонни Депп сводил концы с концами, продавая шариковые ручки – пока не вмешался Николас Кейдж и не сказал ему, что ему следует попробовать себя в актерском деле.

 

 

Дженнифер Энистон: телепродавец

Возможно, она сегодня одна из самых знаменитых актрис в мире, но однажды звезда Friends работала телепродавцом, когда проходила прослушивание на более прибыльные роли. Оказывается, она оказалась гораздо лучшей актрисой, чем продавщицей.

 

 

Фэйт Хилл: администраторка

Кантри-милашка Фэйт Хилл работала в приемной в музыкальной издательской компании в Нэшвилле. Однако, только когда она была замечена талантливым скаутом, поющим в местном баре, ей наконец-то предложили записать ее первое демо.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy