Самые дорогие свадебные платья: бриллианты, шелк и платина

Свадьба – это всегда большой и важный момент в жизни каждого человека. К этому празднику многие готовятся недлями и месяцами, и зачастую тратят огромные деньги и силы на подготовку идеального дня. Кто-то вкладывает целое состояние в шикарный банкет, кто-то – в прдестоящий медовый месяц, кто-то же – в невероятно красивое свадебное платье.

И именно об этом атрибуте этого праздника пойдет речь. Только для вас мы собрали коллекцию самых дорогих свадебных нарядов в мире, которые когда-либо были созданы. Возможно, среди них вы найдете платье своей мечты!

Итак-

 

Имперское жемчужное синдикатное платье – $100 000

Модель на фотографии в этом платье – Мэри Джо Коннолли, фотограф из King Features Syndicate. По оценкам, это свадебное платье стоило около $100 000 в 1950-х годах, а сегодня его стоимость составляет более полумиллиона долларов. Тем не менее, деньги ушли на благое дело, так как дизайнеры пожертвовали платье в пользу онкологического фонда.

Это платье весит около 27 фунтов и было смоделировано рядом знаменитостей, включая Нину Фош, Диану Линн, Глорию Свансон и других.

 

 

Свадебное платье Bach Ngoc Xiem Y – $117 000

Не удивительно, что это платье все еще остается непроданным после всех этих лет из-за его непомерной цены. Поэтому, если у вас есть глубокие карманы и желание приобрести одно из самых стильных и знаменитых свадебных платьев в истории, отправляйтесь на Ruby Plaza в Ханое, чтобы купить этот замечательный наряд и произвести неизгладимое впечатление на своей свадьбе.

 

 

9,999-ти каратное свадебное платье – $158 874

Хотя это платье было изготовлено еще в 2007 году, оно продолжает занимать место в списке самых дорогих свадебных платьев в 2018 году. Драгоценные камни, составляющие этот наряд, несомненно, будут расти в цене с годами. Поэтому, если вы миллионер или миллиардер, рассмотрите возможность инвестировать в это платье не только для того, чтобы сделать вашу свадьбу грандиозной, но и как надежную инвестицию, которая может повысить ваш собственный капитал в будущем.

 

 

Платиновое свадебное платье – $ 250 000

Возможно, вы слышали о свадебных платьях, которые вышиты золотом и украшены драгоценными камнями. Но это платье уникальное, так как оно сделано из платины – одного из самых дорогих металлов в мире. Изысканный восточный дизайн добавляет очарования, и вы можете приобрести это платье, если хотите добавить восточный штрих к своей свадьбе.

Вам не нужно соглашаться на традиционный скучный белый формат для свадебного наряда. Выразите свою индивидуальность и неповторимый стиль в этом огненно-красном восточном платье, которое, несомненно, подарит вам драгоценные воспоминания, о своей свадьбе на многие годы.

 

 

Свадебное платье Мауро Адами – $372 564

Это платье было создано в 2008 году итальянским дизайнером Мауро Адами, который славится другими известными творениями, такими как платиновая куртка, которую он сделал для члена The Rolling Stones Кейта Ричардса. Мауро Адами добавил это восхитительное свадебное платье в свою коллекцию Domo Adami. Об этом наряде говорят даже сегодня, потому что он сделан из приблизительно 40 метров шелковой ткани и украшен платиновыми нитями и привлекательными вышитыми цветочными узорами.

 

 

Свадебное платье Кейт Миддлтон – $388 088

Давайте взглянем на украшения, которые делают свадебное платье Кейт Миддлтон таким особенным: узкая талия была подчеркнута добавлением лишней яркости ниже середины. Нижняя часть платья была разработана так, чтобы напоминать цветок. Чтобы удержать вуаль, королева Елизавета II подарила Кейт сверкающую диадему, в которой содержится около 1000 бриллиантов.

Длинные рукава платья и кружевной воротник отдают дань уважения культовым узорам свадебной одежды, таким как знаменитое свадебное платье Грейс Келли и собственное платье королевы. Таким образом, платье Кейт сочетает в себе современность и традиции, чтобы обеспечить потрясающие результаты.

 

 

Роскошное платье Danasha – $1,5 млн

Это платье было представлено на Международной неделе моды в Майами в 2010 году. В 2018 году оно до сих пор остается  одним из самых элитных платьев на планете. Дизайнеры утверждают, что их целью было не просто набросать золота и бриллиантов, чтобы создать яркое платье. Они хотели создать ослепительный костюм из лучших материалов, чтобы он не выглядел слишком туксло и банально. И результат собственно и доказывает это, не так ли?

 

 

Свадебное платье из павлиньих перьев – $1,5 млн

Это платье мечты или кошмар? Активисты по защите прав животных всё еще ужасаются из-за использования в этом платье павлиньих перьев. Средний самец павлина сбрасывает около 200 перьев в сезон линьки. Это означает, что дизайнеры собирали перья более 10 птиц в год для этого костюма. Перо павлина имеет мерцающий сине-зеленый цвет и напоминает глаз, как показывает картинка. Помимо прав животных, это платье может быть не самым идеальным для вашей свадьбы по другой причине: в некоторых культурах считается, что перья павлина приносят несчастье, поэтому вам лучше вкложить свои с трудом заработанные деньги в другой прикид.

 

 

Платье из белого золота Юми Кацура – $8,5 млн

Неудивительно, что это платье также остается непроданным, учитывая его высокую цену в 8,5 миллионов долларов. Дизайнер Юми Кацура сделала только два платья такого типа. Кацура – опытная ремесленница, которая работает в этом бизнесе уже 50 лет. Она изучала моду в Париже в Les Ecoles de la Chambre Syndicale de La Couture Parisienne. В 1981 году Кацура расширила свой бизнес в Англии, Франции и США, чтобы стать известным мировым дизайнером. Так что, если у вас есть лишние 8,5 миллионов долларов, подумайте о том, чтобы инвестировать в этот очаровательный костюм, чтобы сделать ваш день свадьбы таким особенным.

 

 

Бриллиантовое свадебное платье – $12 млн

Что выделяет это свадебное платье, так это то, что оно было разработано таким образом, что, когда невеста поворачивается и двигается, наряд сияет от всех алмазов на нем и создает прекрасную картину.

Рене Штраус известна своим популярным свадебным салоном в Беверли-Хиллз. Здесь список клиентов включает в себя таких знаменитостей, как Шеннен Доэрти, Кэти Ирландия, Розанна и Пол Абдул. Кроме того, ее товары были представлены в таких голливудских постановках, как General HospitalHe’s Just Not That Into You, Because I Said So и Coyote Ugly. Её товарищ по команде в этом труде, Мартин Кац, также известен в Беверли-Хиллз как дизайнер и ювелир. Его творения носили ведущие голливудские леди, такие как Анджелина Джоли, Хилари Суонк, Кэрри Маллиган и Клэр Дэйнс.

Дизайнеры оценили это платье в астрономические 12 миллионов долларов и не спешат его продавать. Они используют это потрясающее творение для продвижения своих дизайнов и изделий на роскошных модных и свадебных выставках. Однако даже за 12 миллионов долларов это платье не является самым дорогим бриллиантовым платьем из когда-либо созданных. Честь принадлежит шедевру под названием Nightingale of Kuala Lumpur, созданному малайзийским дизайнером Фейсолом Абдуллой. Это удивительное произведение искусства включает 751 бриллиант, а его цена составляет 30 миллионов долларов.

© Copyright Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy