11 знаменитостей, которые боролись с алкогольной зависимостью - Inspire Dot

11 знаменитостей, которые боролись с алкогольной зависимостью

Знаменитости – это те люди, которым завидуют многие. Казалось бы, у них все есть – всемирная слава, деньги, счастье. Большинство обычных людей мечтают жить их жизнью, ведь звездам грех жаловаться на то, как складывается их судьба.

 

Но некоторая часть этих самых звезд не справляется со своей популярностью, и начинает искать утешение в других вещах, например в алкоголе. Давайте же узнаем список имен, которым приходилось или до сих пор приходится бороться с алкогольной зависимостью.

 

 

1. Брэд Питт

Голливудский красавчик Брэд Питт в одном из своих интервью признался, что его брак с Анджелиной Джоли разрушился из-за пристрастия к алкоголю. Но данное увлечение у него появилось еще в юношестве, ведь у актера была своя винодельня. Брэд мог пить похлеще любого русского, но только потеряв любимую женщину понял, что алкоголь мешает ему жить. Вскоре, после развода с Джоли, актер нашел хорошего доктора и начал лечение. На сегодняшний момент он не употребляет алкоголь, а свободное время тратит на новые увлечения, среди которых занятие скульптурой.

 

 

2. Зак Эфрон

Зак Эфрон давно является объектом обожания молодых девушек. Его фигура сводит многих с ума, но мало кто знает, что актер дважды лечился от наркотической зависимости, а потом и вовсе пристрастился к алкоголю. Почти со всеми своими возлюбленными он расставался именно из-за проблем с алкоголем. Актер признается, что данная зависимость у него появилась из-за обрушившейся на него славы и вседозволенности в Голливуде.

 

 

3. Бен Аффлек

Все, кто следит за творчеством Бена Аффлека, заметили, что в последнее время актер выглядит неважно. И все это не из-за того, он готовится к съемкам в новом фильме. У голливудского актера серьезные проблемы с алкоголем и справиться с ними он никак не может. Бен Аффлек не раз проходил лечение в реабилитационной клинике, но через некоторое время опять возвращался к употреблению алкоголя. Сейчас актер старается бороться с этой проблемой самостоятельно, но у него не очень хорошо получается.

 

 

4. Дерик Уибли

Лидер группы Sum 41 Дерик Уибли чуть не лишился жизни из-за своей пагубной привычки. Сам артист признавался, что пил с 17 лет и даже не помнит ни одного трезвого дня. Он, как и многие рок-музыканты, употреблял много алкоголя и никогда не следил за своим здоровьем. Но однажды, выпив очередную бутылку водки, Дерик очнулся в больнице. Оказалось, что у него отказали печень и почки, врачи чудом смогли спасти певца. После этого случая он прошел курс реабилитации и понял, что жизнь намного лучше без алкоголя.

 

 

5. Линдси Лохан

Линдси Лохан заслуженно считается главной бунтаркой Голливуда. Свою популярность она получила, будучи совсем юной, поэтому и не смогла устоять против таких дозволенных в “звёздном” мире соблазнов как наркотики и алкоголь. Она не раз нарушала закон и появлялась на публике в нетрезвом состоянии. Сейчас Линдси говорит, что остепенилась и старается больше времени проводить со своими родными, а не на тусовках.

 

 

6. Джонни Депп

В последнее время Джонни Деппу приходится бороться со многими проблемами. Он развелся с женой, а впоследствии этого до сих пор тянутся судебные разбирательства. Сам он признался, что после расставания с супругой часто проводит время в слезах и с бутылкой. Также, бывшая жена обвиняла актёра в домашнем насилии, а финансовое состояние Деппа не самое радужное. Наверняка, все эти факторы и привели знаменитость к пагубным привычкам. Мы же надеемся, что Джонни Депп вскоре справится со всеми своими проблемами.

 

 

7. Мел Гибсон

Голливудский актёр Мел Гибсон тоже имел большие проблемы с алкоголем. В его прошлом громкие судебные разбирательства, которые напрямую связаны с его поведением под влиянием спиртных напитков. Также, ранее актёру поставили диагноз, что он психически нездоров, после чего Мел Гибсон проходил долгий курс лечения. Он считает, что без сторонней помощи не смог бы самостоятельно выкарабкаться.

 

 

8. Кейт Мосс

Одна из самых высокооплачиваемых моделей Кейт Мосс покоряла мировые подиумы в 2000-х годах, а сейчас о ней слышно мало чего хорошего. Модель не скрывала своего увлечения алкоголем, но вскоре это стало огромной проблемой. Ситуация усугубилась, когда Кейт в 2016 году рассталась со своим парнем. После этого она ездила лечиться от алкогольной зависимости в Таиланд, но поговаривают, что модель все равно продолжает пить.

 

 

9. Адель

Кто бы мог подумать, но певица Адель в свое время тоже имела проблемы с алкоголем. Такие популярные и трагические песни мы слышим лишь потому, что ей приходилось переживать нелегкие ситуации в своей жизни. Бывало время, когда свое горе Адель пыталась залечить алкоголем. Однако, из-за употребления спиртного у певицы начались проблемы с голосом и врачи ясно дали ей понять, что пора завязывать с алкоголем. Само собой, певица выбрала свое любимое дело и карьеру, что и стало причиной расставания с пагубной привычкой.

 

 

10. Оззи Осборн

Популярный рок-музыкант всегда имел славу звездного алкоголика. Что он только не вытворял в состояние алкогольного опьянения. Его пристрастие к алкоголю не раз приводило к ссорам в семье, грубым высказываниям, а в итоге к сожалениям о содеянном. Певец боролся с пагубными привычками всю жизнь и постоянно проходил реабилитации. Но осознав все свои ошибки, Оззи Осборн пытается помириться со своей семьей и уже почти три года не употребляет алкоголь.

 

 

11. Робер Дауни-младший

Сейчас Роберт Дауни-младший талантливый актер, заботливый муж и отец, но его история ярко доказывает то, что можно выкарабкаться из любой ситуации. Имея знаменитого отца, Роберт попробовал себя в актерстве очень давно и волна популярности накрыла его в юношестве. Тогда-то он и погряз в пучине алкоголя и наркотиков. Сам актер говорит, что в тот момент он постоянно пил и портил жизнь всем окружающим. Но Роберт Дауни-младший вовремя опомнился начав лечение в реабилитационном центре, у него хватило силы воли избавиться от всех неприятностей и стать востребованным актером уже в зрелом возрасте.

Загрузка...
Loading...
© Copyright 2019 Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy