Это фотошоп: 8 неудачных попыток от звёзд - Inspire Dot

Это фотошоп: 8 неудачных попыток от звёзд

Стремясь всегда выглядеть идеально, звёзды шоу-бизнеса используют фотошоп в таких объёмах, что это становится слишком заметно. Все пытаются довести свое тело почти что до кукольной формы, скрыть лишние килограммы или уменьшить таллию. Все бы ничего, если б попытки стать красивее не были такими смешными и не профессиональными. Смотрите сами, что из этого получилось у топовых звёзд.

 

Ким Кардашьян

Перед вами две вроде бы одинаковые фотографии, только одну из них сняли папарацци, а вторую Ким выложила в своих социальных сетях. С нынешними тенденциями красоты, фигура звезды и так очень популярна, но все-таки некоторые детали она решила подретушировать. Фотография была бы не такой смешной, если бы не машина на заднем фоне, которую Ким просто сплюснула, тем самым выдав свои труды в обработке снимка.

 

 

Кендалл Дженнер

Плохим примером старшей сестры пользуется и Кендалл Дженнер. Казалось бы, девушка имеет идеальную фигуру и дефилирует на мировых подиумах, но что-то ей в себе не нравится. На данном снимке модель явно хотела подкорректировать фигуру, и сделать плавный изгиб талии, но уроки по освоению фотошопа она не посетила. Уменьшив свою талию, Кендалл немного заретушировала постель, тем самым выдав себя.’

 

 

Крис Дженнер


Вслед за своими дочерями к приемам фотошопа прибегла и мать знаменитого семейства. Женщина активно занимается спортом и пользуется средствами для сжигания жира. Для своих 63-х лет Крис выглядит очень хорошо, но явно ее руки не сильно подтянуты. В попытке сделать свои руки худее, она совершенно забыла про фон, тем самым искривив зеркало.

 

 

Селена Гомес

Причины данной ретуши совсем необъяснимы, ведь Селена на снимке выглядит очень хорошо. Она молода, ей сделали красивый макияж, который не нужно фотошопить. Но проблема в том, что звезда зачем-то заретушировали свои волосы, тем самым прогнув стену и дверной проём. В чём причины и что именно хотела скрыть девушка – останется загадкой.

 

 

Линдси Лохан

Линдси Лохан – одна из рекордсменок в использовании фотошопа. С учётом такого количества снимков, которые она подправила, давно можно было научиться пользоваться специальной программой или нанять специального человека. Звезда не брезгует ничем в погоне за идеальной фигурой, но лучше все-таки заниматься собой в реальности, что бы потом нужно было меньше корректировать на снимках.

 

 

Марта Хант

Известная модель Марта Хант, знаменитый “ангел” Victoria`s Secret попала в наш список не по своей вине. Все дело в том, что популярный бренд нижнего белья, часто пользуется фотошопом в рекламных кампаниях, что бы сделать моделей еще красивее. Но на данном фото что-то явно пошло не так и локоть девушки слишком сильно выгнулся. “Кто-нибудь проверял эти снимки перед публикацией?” – возмущаются поклонники данного бренда в соцсетях.

 

 

Бейонсе

Разве можно было подозревать поп-диву в использовании фотошопа? Но да, Бейонсе тоже грешна… Певица изрядно подправила свою талию и бедра, но совершенно забыла про шторы на заднем плане. Заметим, что на купальнике у звезды написано что у нее 99 проблем, но задница точно не одна из них, наверное, Бейонсе таким образом, пошутила.

 

 

Леди Гага

Леди Гага усиленно занимается собой и много времени уделяет спорту, но все равно пользуется фотошопом. Выставив данный снимок она наверняка рассчитывала на восторженные отзывы поклонников, но получила язвительные комментарии. В зале, в котором занимается певица, слишком странное зеркало и пол, слишком…

Загрузка...
Loading...
© Copyright 2019 Inspire Dot
Contact Us Privacy Policy